ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

28. Тяжёлые шаги

Настройки текста
Примечания:
В полицейском участке Раккун-Сити была полная тишина. Конечно, Селин и Аде было не совсем скучно, ведь они только закончили заниматься тем, что у них было в первый раз, но в целом, атмосфера была очень скучной. Леон, немного покачиваясь на стуле продолжал смотреть совершенно разные сны, а Джилл Валентайн продолжала бороться с вирусом внутри своего тела. Удары мертвецов по дверям участка продолжались, хоть и не так быстро и эффективно, как до этого. Даже зомби начали успокаиваться, но не желали никуда идти, ведь шум внутри здания может снова их "порадовать" и заставить бить руками об стены и дверь. Прошло ещё несколько часов. Герои находились рядом друг с другом. Леон проверял состояние оружия, которое всегда находится при нем, Ада спала на скамейке. Селин сидела рядом с ней на стуле, о чем-то думая и постоянно смотря в разные стороны, чтобы хоть чем-то занять себя. Внезапно, раздался небольшой кашель, исходящий со стороны Джилл, лежащей на медицинской койке. Она начала двигаться, Леон сразу же вскочил со своего места и направился к ней. Селин также решила ее проверить, но не спешила к ней так, как парень. Мужчина подошёл к ней и спросил. - Джилл, ты меня слышишь? Девушка медленно открыла глаза, услышав мужской голос. Она спросила. - Кто... кто это? - Это я, Леон... Представитель спецотряда S.T.A.R.S. пришла в себя, открыв глаза полностью. Она начала подниматься вверх, но Леон сразу же взял ее за плечо, чтобы та не спешила. Джилл вспомнила о том, что с ней произошло и ощущая небольшую боль, прикоснулась к месту укуса на своем боку. Там ещё был след, однако не такой болезненный, как прежде. - Что? Но... но как? Я не заражена? Селин подошла к ней, сразу же обратив внимание на ее состояние и на след укуса на ее плече. - Видимо, всё-таки работает... Девушка, сидящая на койке не совсем понимала смысла данных слов, одним лишь взглядом указав на это. Вампирша решила ей ответить. - Мы тебя спасли, Джилл... мы с Адой достали вакцину, но решили, что нужно... спасти тебя. Тебе она была нужна, Ада решила, что нужно пожертвовать ей... ради тебя. Валентайн взялась за голову, протерев свое лицо, после чего задала ещё один вопрос. - А как же сама вакцина? Вы больше не достали? Венгерка дала отрицательный ответ, помахав своей головой. - Нет, не достали... Umbrella постаралась и когда весь этот пиздец начался... они забрали все, что там было, но к счастью, нам удалось достать образец... но это не самое важное, Джилл... Леон перевел взгляд на венгерку, после чего он взял пистолет в руки и дал его Джилл. Она не совсем понимала, в чем дело, но заговорил. - Джилл, я понимаю, что ты только проснулась, но... Ада в опасности, как и мы все так, как мы всегда рядом с ней. Нам нужно бежать из Раккун-Сити... Окраина города. Картина города со стороны выглядит не так уж и ужасно, как этот же город, если смотреть на него где-то из центра. Этот вид может удивить любого, но ещё более шокировать, когда он зайдет в город и увидит все, что тут произошло и происходит до сих пор. Несколько зомби мирно гуляют по улице, никого не пытаясь трогать, но в случаи обнаружения любого живого существа они сразу же захотят попробовать, какого вкуса данное существо. Конечно, это не относится к абсолютно всем существам, даже если это не зомби. Один зомби стоит без лишних движений у знака "Добро пожаловать в Раккун-Сити". Он с опущенной головой просто стоит на месте, находясь в режиме ожидания какого-то внезапного шума, который мог бы его заинтересовать и заставить прогуляться куда-то. За его спиной раздаются тяжёлые шаги сапогов. Он реагирует на это и начинает поворачиваться в сторону шума, но к сожалению для него, его жизнь превращается. Огромное, высокое существо с черном одеянии, с какими-то трубами на спине сбивает его с ног, сразу же ломая его кости полностью. От зомби не остаётся живого места, пока великан направляется вперёд. Его вечно торчащие зубы могут испугать кого угодно, а один белый глаз постоянно движется в разные стороны, осматривая окружение. - Укус! - раздалось из уст монструозного существа. Тяжёлыми шагами монстр направлялся вперёд, явно чувствуя и понимая, куда именно ему нужно. Он сюда пришел не просто так, а из-за того, что в городе есть человек, которого он обязан убить. Это был не простой Тиран - это был проект "Немезида".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.