ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

29. Охотник

Настройки текста
Примечания:
- Что мы будем делать? Как будем выбираться из города? Эти вопросы стали самыми главными, в данный момент. Заданные Леоном вопросы сразу же начали решаться всеми остальными. Джилл, сумевшая побороть вирус и пришедшая в самочувствие, заговорила. - Я понимаю, что нам нужно бежать, но... как же те, кто остался в городе? Определенно кто-то остался... Селин, стоя рядом с ней и поправляя свой рукав, решила ей ответить. Подойдя к ней ещё ближе, венгерка посмотрела ей в глаза. - Джилл... я понимаю, что ты, видимо желаешь спасти людей. Твоя команда, как она там называется... S.T.A.R.S... они, несколько я понимаю, этим занимаются и спасают людей в критических ситуациях. Но сейчас... спасать некого, Джилл. Ты хочешь помочь тем, кто был там, недавно... хочешь помочь тем бандитам, которые стреляли по нам? Нет уж... они сами справятся. Пойми, Валентайн... люди, которые должны быть спасены... окружают тебя, в данный момент. Ада нуждается в помощи, за ней кто-то охотиться! Ада посмотрела на всех остальных с немного напуганным лицом. Посмотрев в глаза своей любимой, она немного успокоилась, но после, переводя взгляд на Джилл и Леона, она заговорила. - Джилл, ты проснулась... и нам нужно выдвигаться прямо сейчас, несмотря ни на что. Леон, нам нужна машина... есть варианты? Парень задумался над этим, начав мыслить по поводу транспортного средства. - Хммм... Джилл... Он перевел взгляд на девушку, а она посмотрела на него. Валентайн моментально поняла, что он имеет в виду и заговорила. - Есть машина... у нас в гараже осталось пара служебных машин... в том числе не только легковые, но и для перевозки заключённых. - Превосходно! - довольным голосом крикнула Селин. - так... давайте собирать вещи и поехали отсюда. Леон, пойдем, посмотрим машину, Ада... вы с Джилл начните собирать все необходимое. Действуем максимально быстро... Венгерка тут же посмотрела в сторону входа в здание, решив задать ещё один вопрос. - У вас ведь есть проход в гараж? Нам же не придется идти через центральный, главный вход? - Ну конечно! Прошло около минуты. Пройдя сквозь небольшой коридор в южной части здания, Леон и Селин оказались в просторном, служебном помещении. Тут было довольно темно, однако Селин сумела обнаружить все машины, находящийся здесь. Также, она увидела пульт управления электричеством и решила нажать на красную кнопку, чтобы свет появился и Леон смог видеть все вокруг. Так и случилось, свет на самом деле работал и осветил все помещение. Парень сразу направился к автомобилям, он увидел нужную им машину. Большая машина с большой, продолговатой коробкой сзади была предназначена для задержания заключённых, но в данном случаи это подходило как прекрасный склад для множества вещей, которые они смогут перевозить. Девушка, увидев это сразу же заулыбалась и посмотрела на своего, в данный момент командного партнёра. - Значит, вот эта машина... - произнесла вампирша. - Да... - ответил ей Кеннеди - но я думаю, что мы можем как-то... усилить машину, по-быстрому. Ну, хотя-бы лобовое стекло немного прикрыть чем-то... а вдруг что-то случится по дороге? Парень говорил умные вещи, с которыми Селин была согласна. Они начали придумывать, что же можно сделать, как вдруг Леон обратил внимание на одну из легковых полицейских машин. Там, в открытой двери автомобиля он увидел что-то, что находились на передних сидениях. Подойдя туда, он сразу же обнаружил небольшую, но довольно тяжёлую решетку от какой-то камеры или даже от машины для содержания и транспортировки заключённых. Он попытался ее поднять и ему это удалось довольно легко, хоть и его скорость передвижения упала. Делец Смерти решила ему помочь и взялась за эту решетку, после чего они оба положили данный металлический кусок на лобовое стекло. - Хммм... - задумался Кеннеди - надо как-то прикрепить, а то во время движения может упасть... Они оба задумались над этим, как вдруг со стороны входа в гараж раздался женский крик. Селин сразу же сумела распознать в этом крике свою любимую, Аду Вонг. - Это Ада! Леон не стал ничего спрашивать, вместе с девушкой направляясь максимально быстро обратно в полицейский участок. Во время бега раздалась серия выстрелов из автоматического оружия. Леон и Селин добрались до главного зала полицейского участка и тут же обнаружили, что произошло. Ада и Джилл находились в нескольких метрах от входа в здание, а там была небольшая толпа зомби, которые направлялись прямо к ним. А за самой толпой находилось высокое, массивное существо с одним, зашитым глазом и с торчащими, постоянно заметными зубами. Этот здоровяк стоял на месте, смотря прямо на Аду. Не отводя с нее взгляда, монстр раздал рев и идеально произнес слово на английском языке, который они все понимали и разговаривали на нем постоянно. - Укус! Селин видела это и ее глаза тут же засверкали ярким, голубым, практически белым цветом. - Это он... охотник за Адой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.