ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

30. Побег

Настройки текста
Примечания:
- Укус! По всему помещению раздался рев монструозного создания, представляющего Тиранов. В нем было что-то от тех гигантов, которых Леон, Джилл, Ада и Селин уже видели, но также в нем было и что-то иное. Зомби заполонили вход в здание, окружая китаянку и представительницу S.T.A.R.S., Селин сразу же выхватила оружие и начала стрелять точными выстрелами в головы мертвецов. Леон также начал атаку, тем самым прикрывая девчонок и давая им возможность подбежать к ним. - Джилл! - крикнул парень. Ада сразу же схватилась за руку своей подруги, также услышав этот зов и вместе с ней побежала к остальным. Тиран направлялся в здание, не пытаясь даже спешить, ведь он чувствовал, что он в любом случаи достигнет своей цели, поймает ее и сможет сделать то, что нужно. Селин оказалась рядом с Адой, сразу же прикрывая ее. - Бегите в гараж, там машина! Джилл направилась туда, Леон также направился в помещение, где они с венгеркой только что были. Ада осталась за спиной Селин, сразу же ей крикнув. - Я тебя здесь не оставлю! Селин понимала, что Ада очень уверена всегда во всем, что она делает и говорит, поэтому она быстро приняла решение и не отправляла девушку прочь. Однако, в этот же момент Селин поняла, что данный Тиран, скорее всего и есть этот самый убийца, который перебил всех членов ее организации. Девушка начала отходить назад вместе с китаянкой. - Быстро, уходим! Они направились в сторону гаража. Пробежав достаточно быстро не совсем большое расстояние, они оказались в нужном месте. Там Джилл уже завела машину, на которой они должны поехать. Леон находился у ворот, чтобы поднять их и дать возможность им всем, в итоге выехать с территории участка. Ада и Селин добрались до машины, Ада сразу же прыгнула в нее. Делец Смерти обратила внимание на многочисленные машины, которые она ранее видела тут. У девушки появился какой-то план, который она тут же хотела реализовать. Прошло около 30 секунд. Леон оказался в нужной им машине, Джилл и Ада уже были в машине, первая была за рулём. Она начала ехать вперёд, однако у неё же появился и вопрос. - Стоп, а где Селин? Они начали оглядываться вокруг и обратили внимание на венгерку, которая была в легковой полицейской машине, стоящей в противоположную выезду сторону. Она завела эту машину, через открытое окно транспортного средства крикнув. - Уезжайте! Ждите меня снаружи! Ада, также как и остальные, не совсем понимала, что хочет сделать её любимая, из-за чего ей стало немного страшно, однако она надеялась, что в любом случаи все будет хорошо. Машина для перевозки заключённых поехала наружу, Селин сидела в другой машине и держась за руль, чего-то ждала. Раздался рев, в гараж ворвались зомби, некоторые из которых были сбиты с ног Тираном. Немезис посмотрел на выезд, где была уезжающая машина, поэтому направился прямо туда довольно быстрым шагом. Селин стояла на его пути и резко поехала в его сторону. - Ну держись, сука! Несколько секунд спустя раздался удар машины об монстра, он не смог удержаться и потерял равновесие. Селин давила на газ и сумела впечатать его в бетонную стену, он сразу же лег на перед машины. Девушка сразу же начала выходить из машины. Выйдя из машины, она максимально быстро направилась наружу. На улице было достаточно тихо, если не считать зомби, которые на небольшом расстоянии приближались к полицейской машине, где были люди. Селин увидела их и побежала в сторону своих и оказавшись рядом, сразу же прыгнула в заднюю часть машины, где находилась Ада. Китаянка закрыла за ней двери. - Все... поехали! - крикнула Ада. Джилл держалась за свою голову, она посмотрела на Леона, сидящего рядом с ней. - Сможешь сесть за руль? Мне что-то не очень хорошо... - Джилл, конечно! Ребята начали меняться местами, сделав это довольно быстро. Зомби уже почти подошли к машине, однако она тронулась с места и даже задавила одного из представителей заражённых. Ада села рядом с Селин, сразу же взяв ее за плечи, а также поправляя ее волосы, убирая их с ее лица. - Ты в порядке? - Да... в порядке... Селин поднялась, чтобы поговорить с Джилл и Леоном через решетку, разделяющую заднюю часть машины с салоном. - Все тогда? Уезжаем из города? - Да... - произнес парень, держась за руль. Джилл, в этот момент посмотрела в окно, держась за свою голову. - Видимо, вакцина не совсем хорошая и качественная... голова болит... Ада обратила внимание на свою подругу и ответила. - Джилл... главное, говори, если ты себя чувствуешь плохо... хорошо? - Да... хорошо... - ответила Валентайн. Машина направлялась по дороге, иногда давя некоторых трупов, лежащих на земле. Другие машины не были преградой для поездки, что очень радовало Кеннеди. Группа выживших направлялась одну из сторон, но они все знали, что они смогут покинуть Раккун-Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.