ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

37. Возвращение Тирана

Настройки текста
Примечания:
Канализация. В этом подземном мире, где постоянно звучит вода, имеющая в себе отходы и много мусора, раздается громкий шум. Двери старого убежища ликанов раскрываются, однако оттуда выходят никак не ликаны, а их заклятые враги - вампиры. Кайл и Эван повели свою группу наружу, также сделала и Селин, выходя из убежища последней, вместе с Адой и двумя людьми, Джилл и Леоном. Все имеют при себе оружие для убийства зомби, а Делец Смерти так вообще сумела заполучить в свои руки настоящую реликвию своей расы - Убийцу Ликанов, длинный меч, способный убить любого представителя противоборствующей расы. Все оказались снаружи убежища, Кайл сразу же указал в одно из направлений. - Чтобы выбраться из города, вам придется пойти туда... - Стоп... - сразу же остановила парня Селин - в каком смысле, "вам"? Вы с нами не пойдете? Эван, как второй, самый главный из группы американских вампиров, решил ей ответить. - Нам ещё нужно кое-что сделать, пару важных дел в городе... но мы успеем выбраться до взрыва... Селин выслушала его и кивнула, после чего посмотрела на всех остальных вампиров. - Было приятно узнать, что в США ещё остались вампиры... если мы сможем выбраться, и вы тоже сможете, то... думаю, мы ещё сможем когда-то встретиться... Селин осмотрела их всех, однако остановила свой взгляд на той девушке, которая помогла им с оружием. Увидев вампиршу Сашу, она внимательно осмотрела ее, чтобы хорошо запомнить ее внешность, как она выглядит. После, она подошла к Кайлу и пожала ему руку, снова кивнув ему. Эвану она также протянула руку. - Удачи вам... - сказала девушка. - Спасибо... вам тоже... - произнес Кайл от лица всей своей группы. После этого, они начали расходиться и группа выживших из полицейского участка направились в нужном им направлении. Практически сразу, как они отправились вперёд, Ада подошла к своей любимой, сказав. - Не будем задерживаться, как можно быстрее нужно выбраться отсюда... Леон, Джилл, Ада и Селин направились вперёд. Вокруг них был постоянный, непрерывный шум воды канализации, а также вечная вонь, которая не совсем приятна, но и не так ужасна, чтобы из-за нее прикрывать свой нос и в итоге, ощутить рвотные позывы. Без этого, шума не было никакого. Группа даже не слышала своих собственных шагов, но это не страшно, ведь им на это все равно и ими движет лишь одна мысль - нужно выбраться из Раккун-Сити. Леон, направляясь вперёд с остальными, решил заговорить. - Слушайте... допустим, мы сбегаем из города, но... что дальше? - Я не знаю... - ответила Джилл - но я считаю, что нужно держаться вместе. Мало ли что-то ещё произойдет? Тем более... я к вам всем уже привыкла и понимаю, что в это сложное время, в этот кризис... вы лучшие, с кем вообще можно находится рядом. Валентайн повернула голову в сторону остальных, немного посмеявшись. - Честно, была бы возможность, я бы поговорила с руководством, попросила бы сделать вас частью S.T.A.R.S... и даже тебя, Леон. Ты заслуживаешь этого... Парню было немного приятно услышать такие слова про себя, после чего он повернул взгляд на Селин. Ада, идущая рядом с ней, спросила. - Милая... каковы твои планы? Венгерка не стала ничего ждать, сразу же отвечая. - У меня есть мысли, что я буду делать... после всего увиденного, я вполне себе решила кое-что... я в США прилетела ради того, чтобы хотя-бы немного пожить спокойно, потом и остаться тут, возможно, навсегда... но тут такая же анархия, как в Будапеште, хоть на моей родине и присутствуют какие-то власти... ну как, власти - люди пытаются избавиться от вампиров и ликанов, ликаны на меня охотятся, а для всех остальных вампиров я предательница и убийца... у меня есть идеи, что я буду делать... В этот же момент они все увидели свет, идущий откуда-то сверху. Из-за этого луча света стала видна и металлическая лестница, ведущая вверх. - Наверное, это путь вверх! Пошли! - произнесла китаянка. Все решились послушать ее и также стали подниматься по лестнице вверх, Ада была первой. - Укус! Тут же раздался крик, после чего Вонг что-то схватило за голову и подняло вверх. Это был Немезис, который как раз охотиться за ней. Монстр вытащил девушку из канализации, подняв на уровень своего лица и резко, с очень большой силой кинул в сторону ближайших машин. Селин, Джилл и Леон даже не успели полностью осознать, что произошло. Венгерка, услышав крик своей любимой, тут же стала подниматься вверх все быстрее и быстрее. - Ада! Я иду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.