ID работы: 10119946

Цена жизни

Джен
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

38. Красная куртка

Настройки текста
Примечания:
- Укус! Ада была в ужасающих лапах Немезиса. Она кричала, чувствуя как ее голову сжимают, но к удивлению, монстр не пытался воспользоваться повышенной силой, чтобы быстрее избавиться от китаянки. Он кинул девушку в сторону, Ада полетела по воздуху, пока не врезалась спиной в корпус одной из машин, стоящих в нескольких метрах. Монстр повернулся к ней и был готов атаковать. Селин выбралась наружу, сразу же заметив ужасное. Немезис, до этого шел с пустыми руками, однако, в данный момент у него в руках было самое настоящее огнестрельное оружие. Длинный ствол, состоящий из шести труб и колец, соединяющих их вместе давал понять, что это огромный миниган, созданный прямо для него. Венгерка не стала разобраться, откуда монстр смог взять такое оружие, поэтому вышла полностью наружу. Она схватилась за оружие за своей спиной, из ножен девушка выхватила Убийцу Ликанов - длинный меч, способный убить любого представителя вражеской расы, если конечно владелец данного оружия умеет обращаться с древним оружием. Ада очнулась, довольно быстро пришла в себя. Поняв, где она находится, и увидев перед собой огромного монстра с пулеметом в руках, она замерла на несколько секунд. Шесть стволов начали раскручиваться, девушка сумела из-за этого сделать хоть что-то. Ее глаза замерцали, внутри тела проснулись вампирские инстинкты и с помощью удивительной ловкости, она прыгнула вверх, перелетев машину, скрывшись за ней. Селин, стоя за спиной Немезиса, побежала в его сторону и прыгнув вверх, провела рубящий удар мечом по голове. Лезвие меча моментально прошло в затылок монстра, от чего раздался рев Немезиса. Он начал падать вниз, но успел выставить руку, чтобы хоть как-то удержаться. Опустив миниган вниз, Немезис посмотрел прямо в асфальт, держась за него рукой и поставив колено. Он был остановлен на небольшое время, чем должна была воспользоваться Селин. Она побежала в сторону Ады, чтобы понять, все ли с ней в порядке. Она побежала в ее сторону, сделав тоже самое, что совершила и Ада. Перепрыгнув машину, пролетев над ней она оказалась с другой стороны транспортного средства. - Ада... - произнесла Селин, опустившись на твердую поверхность. Вонг была за машиной, сняв с себя красную куртку она смотрела на свои руки. На них были небольшие повреждения от удара об машину, но она тут же решила успокоить свою любимую. - Все в порядке... Делец Смерти заметила красную куртку Ады, имеющую такой яркий, выделяющийся цвет, что данную куртку нельзя перепутать ни с какой другой. Китаянке эта одежда очень шла и выглядела она в ней очень хорошо, однако у венгерки начал появляться какой-то план. Посмотрев назад на Немезиса, она заметила, как Джилл и Леон уже выбрались из канализации, а монстр все ещё находился на одном месте почти без движения, но постепенно приходил в себя, чтобы снова воспользоваться своей силой и попытаться избавиться от Ады. Селин понимала то, что в любом случаи, Немезис пойдет за Адой, поэтому ее план был, хоть и маловероятно успешным, но крайне отличным. Джилл и Леон оказались снаружи. Увидев всю ситуацию и понимая, что Немезис обездвижен на некоторое время, сразу же осмотрелись, чтобы найти хотя-бы какую-нибудь целую машину, с помощью которой они смогут уехать. Им подойдёт любая машина, способная увезти их, вчетвером. Немезис поднялся. Его затылок смог восстановиться, однако с монстром, определенно было что-то не так. С помощью своих глаз он видел все вокруг, однако все было в немного мутном виде. Иногда Немезис даже видел полноценные помехи перед своими глазами, которые мешали ему ориентироваться в пространстве. В этот же момент, из укрытия появилась Селин. Она прыгнула на крышу машины, держа в руках, конечно же свой меч, Убийцу Ликанов. Немезис обратил на нее внимание, держа с ней зрительный контакт, он пытался понять что-то. Делец Смерти выглядела не так, как раньше. На ней была одета куртка, имеющая алый цвет, напоминающий немного кровь, но более яркую. - Давай, давай... - произнесла девушка, смотря на него. Немезис продолжал на нее смотреть, как вдруг раздал крик. - Укус! Немезис повернулся в сторону, чтобы поднять свой миниган, а Селин посмотрела назад на Аду, сидящую за машиной. - Получилось? - Думаю, да... он, вполне возможно посчитал меня за тебя... Немезис снова посмотрел на девушку. В его глазах появлялось множество индикаторов, сканирующих даму на крыше машины. Анализ показывал, что это Ада Вонг, но тут же помехи давали отрицательный ответ, что это не она. В таком безумии Немезис пытался понять, что делать. Хоть и у него было множество команд для контроля, монстр владел и достаточно высоким уровнем интеллекта, поэтому было принято одно решение - даже если это не Ада Вонг, цель нужно атаковать, чего бы это не стоило. Немезис, одновременно верил в то, что это Ада, и также не верил. И чтобы понять истину, придется сделать одно - ликвидировать цель в красной куртке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.