ID работы: 10119988

Кольца.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Очередной серый день подходит к концу. Вечер. Обычно в столь поздний час Инк садится рисовать, чтобы хоть немного отвлечься от всей этой повседневной рутины, что преследует его так долго. В этот вечер обладатель цветных глаз устал гораздо сильнее, чем в любой другой, поэтому после завершения своей работы он поспешил в постель.       Но Инку помешало что-то жесткое под подушкой. "Неужели кольцо?" – подумал разноглазый.        Он поспешил проверить, что же там прячется. Действительно, кольцо. Вся усталость сразу же перешла на второй план. Схватив украшение трясущимися от усталости и шока руками, он вгляделся в кольцо.        Золотое кольцо, сверкающее будто бы солнце. Скорее всего, это розовое золото. В само украшение был вдавлен сапфир. По внешнему виду кольца можно было понять, что соулмейт Инка - яркая личность со сверкающими от позитива желтыми глазами.        Полная противоположность Инку. Он казался унылым, серым и скучным. Разбавляли это только его цветные глаза. Ничего более.        Немного приглядевшись, Чернильница заметил выдавленные буквы, которые складывались в адрес соулмейта. Распахнув глаза, Инк понял, что город его второй половинки совпадает с городом его самого. Ничего себе! Значит, что ему не придётся объезжать половину мира ради того, чтобы найти соулмейта? Круто!        Он мысленно порадовался своему счастью, после чего аккуратно положил кольцо на прикроватную тумбочку, дабы не потрепать то до встречи с соулмейтом. Закрыв глаза, Инк с уже выстроившимися планами на завтра отправился в обожаемое многими царство Морфея.        Давайте посмотрим, что там с самим соулмейтом Инка.

***

       Дрим очень любит свою жизнь, а жизнь любит его. Он для всех словно лучик света, озаряющий повседневную рутину других, делая их дни прекраснее и ярче. После тяжелого дня Мечта зашел в свою комнату, оглядев привычную ему чистоту. Положив вещи и переодевшись он пошел спать. Но не тут то было. Как и Инку Дриму помешало спать кольцо под подушкой. Тот с интересом поднял подушку и посмотрел под нее. Увиденное удивило его. Кольцо! Наконец-то он узнает хоть что-то о своем соулмейте! Обрадовавшись находке, Дрим начал осматривать кольцо своими тонкими пальчиками.        Серебряное кольцо, отражающее свет лампы. В его узоры было вдавлено два бриллианта, которые переливались из одного цвета в другой. Но что удивительно – после пяти минут наблюдения за бриллиантами, Дрим заметил, что они никогда не бывают одного цвета. Значит, у его второй половинки разные глаза? Скорее всего.        Наверное, соулмейт Дрима – депрессивная или просто неэмоциональная личность, имеющаяя гетерохромные глаза, что постоянно меняются в цвете.        Мечтатель был немного удивлен глазам своей второй половинки. Но он не стал зацикливаться на этом слишком долго – Дрим посмотрел на выцарапанный адрес соулмейта на внутренней стороне кольца. "Ох, это же мой город!" — Мысленно воскликнул звёздный. Он не ожидал такого поворота событий.        Хранитель позитивных эмоций зевнул. Усталость давала о себе знать. По этой причине Дрим решил отложить поиски соулмейта на завтра – уж слишком ему хотелось спать.        Звездные соулмейты уснули, с нетерпением ожидая следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.