ID работы: 10119988

Кольца.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
       Утро. Щебетали птицы под окном, оповещая о том, что пора просыпаться. Инк лежал на помятой кровати, наслаждаясь тихими и приятными для его несуществующих ушей звуками природы. Он знал, что время на сборы в школу уменьшались, но его это особо не волновало. Чернильница уже хотел прикрыть глаза, как вдруг вспомнил о вчерашнем украшении, найденном под подушкой. Разноглазый спохватился. Схватив вещи, которые он, конечно, не подготовил с вечера, он побежал собираться в учебное заведение.        Спустя пару минут он уже был готов. Привычка делать все быстро, но аккуратно зародилась у него в раннем детстве, ведь тогда его постоянно торопили. Инк вышел из своей тесной квартирки, при этом закрыв ее на замок. Сунув в карман куртки ключи, Чернильница быстрым шагом направился в школу.

***

       Дрим встал очень рано. До школы оставалось два часа, но тот уже был готов. Зачем он подскочил раньше, чем солнце встало? Мечтатель обожал прогуливаться перед учебой, проветривать голову, чтобы та лучше работала на уроках.        Выйдя на улицу, звёздный вдохнул свежий прохладный воздух и, прикрыв глаза, направился вперёд.        В его голове крутилось множество мыслей. Одна среди них выделилась, а если быть точным - найти дом или квартиру соулмейта.        Вспомнив о кольце, Дрим достал его из кармана пальто.        Он знал об одном из самых главных правил. Оно гласило, что обязательно в людных местах нужно надевать украшение. Зачем же? Ну, тут всё просто. Увидев твое кольцо, монстр может увидеть в нем себя. Так проще найти своего соулмейта. Особенно хорошо, когда у твоей пары отличное зрение, ведь подобным существам легче заметить кольца на пальцах. Но сейчас не об этом.        Мечтатель надел на свой палец серебряное украшение. Камни в кольце начали переливаться, тем самым успокаивая его носителя.        Дрим долго смотрел на бриллианты, из-за чего потерял ход времени. Опомнился он спустя полтора часа от начала прогулки.        — Ч-что?! Ведь минут пятнадцать назад было только шесть часов утра!! — Вскрикнул Звёздный, смотря в экран телефона.        И он со скоростью света побежал домой, за портфелем.

***

       Инк лениво потер глаза и направился в сторону нового класса. Из-за того, что гетерохромного травили в прошлом классе, он перешел в другой.        Разноглазый нашел свой кабинет и зашел туда вместе со звонком. Учитель явно ждал его, если судить по лицу.        — Итак, ребята, это ваш новый одноклассник – Инк. Познакомитесь на перемене. Прошу любить и принимать таким, какой он есть. — Преподаватель закончил свою короткую речь и показал Инку, куда ему сесть.        — "Без соседа? Отлично, меньше шума будет." — Подумал Чернильница. Как вдруг какой-то опоздавший ученик буквально врывается в кабинет, крича что-то вроде "Извините за опоздание!!", при этом тяжело дыша.        Обернувшись, Инк увидел яркого скелета с золотыми глазами. На его голове красовалась своеобразная корона. Одет он был в простую рубашку на размер больше, поверх нее был кремового цвета свитер, а еще у него были черные штаны. Что же, возможно, он довольно яркая личность. Но разноглазого это особо не волновало, так как он уже сидел за партой и безразличным взглядом пялился в окно.        Дрим подбежал к парте Инка.       "Что он тут забы-" — Подумал гетерохромный, как вдруг его мысли прервало действие Мечтателя. Он положил на стул напротив свою сумку. Значит, что Инк всё таки не сидит один? А жаль. Ему так хотелось иметь хоть немного личного пространства...        — Привет! — прошептал его сосед. — Я Дрим, а ты, по всей видимости, новенький?        — Ну да. Я Инк. — не поворачиваясь к собеседнику пробормотал художник.        Но он и его сосед по парте пока не знали, какие испытания им вместе предстоит пройти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.