ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

1.Утро

Настройки текста
Примечания:
Тони проснулся от уже въевшегося в голову звонка будильника. Утро было таким солнечным и приятным. Парень лениво потянулся. Уже сегодня. Сегодня Тони с родителями вновь поедут в тот самый отель. Тони сможет наконец встретиться с Рудольфом, с Анной. Его лицо расплылось в счастливой улыбке. Два года прошло. Они виделись только несколько раз за эти два года. Парень весь был поглощен учебой, да и родители все время были заняты работой. Увидеться просто не удавалось. Парень так хотел остаться жить вместе с семейкой вампиров и в особенности с Рудольфом. Он стал ему таким близким другом. Но родители настояли на том, что он окончит школу, а там уже поступит в университет в который захочет. Тони не колеблясь выбрал самый ближайший к отелю. Вот экзамены закончились. Он подал заявку на поступление в инженерный вуз. Остается ждать ответа и собирать вещи, ведь парню разрешили жить поближе к университету, а они будут приезжать лишь в отпуск, ведь работать там с их специальностями особо негде. Он уже предвкушал встречу. Вещи собрал еще вечером и был полностью готов отправиться в путь в любой момент. —Тони, милый, ты проснулся? Пора завтракать. — снова заботливый голос мамы послышался из-за двери. —Да, доброе утро, мам. Я сейчас приду. — на автомате сказал парень и начал одеваться. Сегодня было довольно тепло, но парень решил перестраховаться и взял с собой красную толстовку. Сам же он был одет в белую футболку, синие джинсы и кеды. Все как тогда. Он благополучно позавтракал и немного помешкавшись они с родителями отправились в дорогу. —Готов, боец? —с улыбкой спросил отец. —Так точно, товарищ капитан! —Ты все вещи взял? Ничего не забыл? — вновь заботливо спросила мама. —Я готов еще со вчерашнего вечера. Можно было еще вчера ехать. У меня все на месте и пересмотрено по три раза. —Отлично, тогда отчаливаем. — отец нажал на газ и они тронулись. Парень ехал и все время смотрел в окно, пытаясь зацепить глазом хоть одного вампира. Хах, что за глупости. Они ведь только ночью выходят. Лучше отосплюсь к ночи. Парень улегся на на заднее сиденье, укрывшись пледом и подмяв под голову подушку. Отец, заметивший мешкания сзади, ничего не сказал, а лишь улыбнулся. Долго паренек ждал, понятно его нетерпение. Тони ерзал, никак не в силах уснуть. С самого вечера в его голове мысли о встрече. Изменился ли Рудольф? А Анна? А их родители? Вряд ли, ведь они трехсотлетиями остаются все теми же. Зато изменился Тони. Теперь ему семнадцать. Он взрослый парень. Он уже видел, как будет упрекать Рудольфа в том, что теоретически старше него. Все же парень изменился. Его черты лица стали острее, покрытое веснушками лицо и милый взгляд завораживал всех девчонок в округе, а сам Томпсон не обращал на них внимания и продолжал усиленно учить немецкий. Все таки университет в Германии. Хотелось удивить нынешних учеников своим хорошим знанием языка. Парень надеялся, что если те двое стариков, безумно боящихся всего, что связано с вампирами, помогут подучить его. Охх…как же не терпится приехать. —Тони, малыш, хватит ерзать. —Дотти немного под нос упрекнула парня, просматривая карту. —Да, не мельтеши на заднем сидении. Я отвлекаюсь от дороги. —строго отрезал Боб. Дотти обернулась в сторону парня. —Понимаю, что тебе уже не терпится увидеться со всеми, но не выводи отца за рулем, ладно? —Да, мам.—слегка надувшись сказал парень. Ехали, к слову, они еще долго. Где-то часов восемь, ни меньше. Тони казалось, что целую вечность. Где-то около пяти вечера вдали показался тот самый замок и парень радостно начал вглядываться в лобовое стекло. Наконец-то. Они на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.