ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

2.Приезд

Настройки текста
—Тони! —Рудольф прокричал это громче, чем нужно было, как только парень переступил порог здания. Парень подбежал к нему и обнял его так крепко и как показалось его родителям неприлично долго. На очереди стояла недовольная Анна, но Рудольф все не отлипал от парня, а тот и не был против. Девушка недовольно скрестила руки и начала топать ногой. Родители обоих мальчиков замерли, не зная говорить ли что-то им или нет. Первым не выдержал Грегори. —Хватит тут свою щенячью любовь разводить. Мы все давно не видели Тони и его родителей. Отстань от пацана. —недовольно проговорил парень. Отходя от Тони, Рудольф посмотрел на него с такой надеждой и счастьем. Кажется, будто глаза вампира не могут быть такими живыми и так светиться счастьем. Объятия Тони словно согрели все ледяное тело, растопив что-то внутри, что у нормального человека должно биться. Тони ответно смотрел в глаза парня, пока на нем повисла Анна. Они смотрели друг на друга как будто прямо сейчас их последняя минута жизни. Тони вовремя отвел взгляд, в ответ обнимая Анну, тоже скучавшую по парню. Он почувствовал как крепко она сжимает его шею своими локтями, уже становясь на цыпочки, чтобы его обнять. —Я скучала. —тихо проговорила девушка, отходя от парня. Дальше Тони осторожно и недолго обняла Фрида. Фредерик и Грегори лишь пожали тому руку. Также Фрида обняла Дотти и Боба, а Фредерик, неожиданно, улыбаясь, пожал им обоим руки. —Ну вот, собственно, мы и на месте. — весело проговорил Боб, не зная чем заполнить повисшую тишину. —Как вам здесь живется? Весь клан смог вместиться в такой достаточно мелкий для такого семейства замок? —Дотти всегда знала, как выходить из неловких ситуаций и задала действительно интересующие Тони вопросы. За это он обожал свою маму. —Вполне удобно. —осматриваясь сказал Грегори. —На самом деле, мы сначала тоже думали, что не все поместимся, но потом большая часть родственников разъехались по другим усыпальницам, поэтому нам стало хватать места. —Фрида все же ответила на насущный вопрос. —Даже некоторые места пустуют! Тони, твою спальню мы с Рудольфом запретили занимать. —Анна, словно выдала небольшую тайну, за что получила локтем в бок от парня. —Вот и отлично! Куда мы можем поставить вещи? И кстати где те два пожилых немца? —Боб уже устал держать чемоданы, поэтому поставил их на пол. —После недолгого пребывания с нами они отказались от своего бизнеса и уехали в северную часть Германии к свои внукам. —вновь ответила Фрида. —Располагайтесь. Мы приготовили для вас усыпальницы с кроватями. Тони? —Фредерик наконец вмешался в разговор и посмотрел на Тони вопросительным взглядом. Парень напрягся.—Ты же помнишь где твоя спальня? —Конечно! —можно расслабиться. Парень выхватил у отца свой чемодан и рюкзак. —Я отведу его! —хором сказали Анна и Рудольф. Вампир укоризненно посмотрел на девушку от чего та цокнула и осталась стоять на месте, пока парни принялись подниматься по лестнице. —Милая, лучше проводи родителей Тони. —ласково проговорила Фрида. Вампирша недовольно закатила глаза и направилась показывать смертным их усыпальницы. Фрида и Фредерик переглянулись. Фредерик недовольно посмотрел на лестницу. —Да ладно тебе, пап. Он два года ждал. Пусть пока побудут вместе. —Грегори все таки вмешался в намерения отца направиться за парнями. Фрида улыбнулась, а Фредерик недовольно надулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.