ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

12.Неосторожность

Настройки текста
Как только наступил вечер Рудольф проснулся. Он вышел из своей комнаты с довольным лицом, глядя на то, как Тони ужинает. Около него терлась Анна со свечой, расспрашивая что-то про учебу. Тони с интересом отвечал ей. Рудольф довольно улыбнулся и подошел к ребятам. —Ну что, поужинал? Идем заниматься? —Анна закатила глаза, а Тони, доедая последнюю ложку супа, поднялся с места и утвердительно кивнул. В этот раз они занимались дольше, чем в прошлый. Тони заметно устал. Рудольф решил не насиловать бедного американца немецким и заставил идти купаться, пока он доделает за него пару заданий. Похоже идея была плохой. Так как Тони вышел из ванны в трусах и майке. «Опять эти ужасные обтягивающие трусы. Они же все там сдавливают. Как вообще такое можно носить?» Рудольф постарался не обращать внимания на мельтешащего Тони и делать задания. Когда он закончил светловолосый поблагодарил его и Рудольф, довольный после похвалы, улетел через окно на улицу. «Так. А теперь приключения.» Вампир улетел от замка к ближайшей заправке, но не к той, что когда-то летал Грегори. Нет. Он не дурак. Там его сразу найдут. Парень присел на крышу, ожидая свою жертву. Сидело он, честно говоря, долго. « А вот и жертва.» На машине подъехала парочка людей. Как понял вампир это был отец с дочерью. Мужчина вышел из машины и Рудольф решил не терять времени, сразу подлетев и приникнув к его морхлой пожилой шее. «Как приятно» Приятно было пить человеческую кровь, а не животную. Совсем другие ощущения. Правда вкус у этой крови был слегка странным. Это скорее всего потому что мужчина был пожилой. Уже после минут трех, как вампир пил кровь, а мужчина вместе с ним осел на асфальт девушка заметила это и закричала. Из охранной будки заправки послышалось копошение и Рудольф бросил тело мужчины и полетел в сторону замка, чувствуя неприятное ощущение в теле. Как будто слабость, хотя действия после питья человеческой крови должно было быть ровно противоположным. Вампир прилетел и осел на каменную лавочку в саду. У него кружилась голова, а в теле чувствовалась какая-то тяжесть. Вдруг у парня заболел правый бок. «Что-то не так.» Рудольф боялся говорить родителям или брату с сестрой поэтому так и остался сидеть на лавочке, где его все-таки нашел отец через пару минут. —Гуляешь? —казалось, что отец хотел о чем-то поговорить с сыном, но увидев его состояние мигом подорвался к нему. —Что случилось? —Рудольф молчал. Отец и так все поймет. Он лишь жалобно посмотрел в глаза отцу. —Оххх…—Фредерик тяжело вздохнул—Я же говорил вам не улетать за пределы замка! Тем более пить кровь! Тем более человеческую! Рудольф уже понимал, что он влип. Причем сильно. Отец повел его обратно в замок в их с Анной и Грегори усыпальницу. Проходя мимо оных, Рудольф замечал на себе удивленные и полные страха глаза. Фредерик уложил парня в гроб. В ту же секунду подбежала Фрида, Анна и Грегори. —Как ты себя чувствуешь, милый? —тихо проговорила обеспокоенная Фрида. —Голова кружится и болит… Я чувствую сильную слабость в теле…а еще болит правый бок. —стараясь держать себя в руках более твердо проговорил парень. Боль правда была невыносимой для того, кто никогда ее не испытывал. Отец и мать переглянулись, Анна свела брови к переносице, схватившись за свои же руки, а Грегори неодобрительно помахал головой. —Он укусил гепатитного. —выдал диагноз отец. Фрида прикрыла рот рукой. —Значит так, сейчас мы все летим и ищем здоровых людей. Нам нужно вывести отравленную кровь из организма. С тобой пока посидит Анна. —девушка кивнула, пока все остальные вышли из усыпальницы. Хорошо, что рассвет еще не скоро. Они успеют все найти до утра. Девушка сидела рядом с лежащим Рудольфом, намереваясь что-то спросить, но все никак не находя смелости. —Рудольф, —она привлекла внимание парня и он посмотрел в ее сторону. —тебе и вправду нравится Тони? —парень слегка опешил. —Что? С чего вдруг такие вопросы? —вампир и правда не понимал почему она спрашивает. —Ты думаешь твоя сестра глупая и ничего не понимает…—как-то с тоской сказала девушка—…что я забияка и всегда пытаюсь все испортить… —Нет. Нет! С чего ты… —Не ври мне. Я же вижу как ты на него смотришь…и как он смотрит на тебя…—она проговорила это тихо и кажется с таким пониманием. —Анна…—Рудольф было хотел что-то ей сказать, но она его перебила. —Если вы и вправду так любите друг друга, то я не буду мешать. —вампирша казалось еле сдерживает слезы. —Анна, я…—девушка развернулась и со слезами выбежала из усыпальницы. —Анна! Анна. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.