ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

11.Завтрак

Настройки текста
Утром Анна еле вытянула парня из усыпальницы: он целый день ничего не ел. —Продолжишь в том же духе и некому будет учить Тони немецкому, а тогда этим займусь я. —На этой фразе парень, как ужаленный, подскочил и рванул по замку на кухню, к готовившей завтрак Фриде. Парень подлетел к матери, обнимая ее сзади, от чего так перепугалась и начала шипеть. —Ах, милый, этот ты. Грегори сказал, что ты так ничего и не ел. Я оставила для тебя в холо… холод…—женщина начала запинаться. —В холодильнике, мам. —Да, точно. Там стоит чаша с ужина. Выпей поскорей, пока она не свернулась. —заботливо сказала Фрида, пока Рудольф опустошал чашу. Выпив, парень отер рот рукавом своей куртки и быстро двинулся в гостиную, где уже сидел Тони. На Рудольфа нахлынули вчерашние воспоминания. Стало как-то…стыдно? Это вообще нормально? —Привет, смертный! Ждешь маму? —Рудольф подошел ближе, садясь на стул, рядом с парнем. —Доброе утро, да. А ты чего не спишь? —кажется Тони смотрел куда-то в тетрадь, в которой они прошлой ночью работали с Рудольфом. —А я ночью выспался. Тони неодобрительно поднял глаза с листов бумаги на парня. Он выспался ночью? А как же режим? Он собирается все время так вставать и сидеть в замке по пол дня. «Я и так сижу все время в замке. Какая разница когда конкретно я буду в нем сидеть.» —Рудольф словно прочитал мысли Тони. Рудольф пожал плечами, глядя на Тони. Тот, в свою очередь, сделал тоже самое и продолжил пялиться на слегка смятые листы, затем поднимая глаза вверх, будто что-то уча, и снова смотря на листы. Рудольф молчал. Ему просто нравилось смотреть на то, какой сейчас серьезный парень. Сбитый режим сна, по его мнению, даже лучше. Он сможет раньше начинать заниматься с Тони. Краем глаза парень заметил Фриду, несущую завтрак парню и пригнулся, дабы той не пришлось слишком сильно тянуться за парнем. Яичница и летний салат. Не отличное ли начало дня? Тони начал есть, а Рудольф вновь завис. Он пристально смотрел, как Тони жует листья салата, как разрезает желток яйца, как глотает пережеванную пищу. Его кадык опустился, а затем снова поднялся, глотая еду. Глаза Рудольфа загорелись красным. Его шея сейчас была такой манящей. Так хотелось попробовать кровь Тони. Какой бы она была на вкус. Слегка пряной и питательной? Или же кисловатой с резким привкусом железа? Рудольф вовремя себя остановил, потянувшись в сторону парня. «Черт! Нет! Нельзя!» Рудольф начал махать головой. «Это потому что я только что позавтракал?» Тони остановился жевать глядя на растерянного Рудольфа. —Что-то не так? —сквозь набитые щеки спросил американец. «Хочу попробовать твою кровь» Парень отрицательно махнул головой. Тони кивнул и, собрав все вещи в рюкзак, поблагодарил Фриду, попрощавшись с Рудольфом и обняв вовремя выбежавшую Анну, отправился на учебу. «Черт. Что это сейчас было?» Со второго этажа спустился Грегори и Рудольф посмотрел на него таким испуганным и растерянным взглядом, что тот закатил глаза и сказал тому идти за ним на второй этаж. Поднимаясь по ступеням Рудольф и не знал, что чувствовать. То-ли это нормально, то-ли он только что захотел съесть своего лучшего друга. Грегори привел того в одну из пустующих комнат с кроватями, садясь на стул, подвигая ногой стул напротив себя. Рудольф послушно сел, глядя куда-то себе под ноги. —Что в этот раз? —слегка уставшим и сонным голосом сказал Грегори. Он то не спал ночью. —Я, в общем…эм…—парень боялся сказать это вслух. Его чувства казались ему ненормальными. Под укоризненный взгляд Грегори он все-таки решил рассказать. —Эх…в общем, я сегодня утром захотел крови Тони. Рудольфа испугала слегка удивленная реакция Грегори. Это правда совсем ненормально? Он не любит его? Он просто хочет его съесть? Грегори заметил, как парень уже с расширившимися зрачками начал накручивать себя поэтому вовремя начал говорить. —Слушай, это конечно пиздец… «Что? Что это за слово?» —…Но ты должен это принять. Ты любишь его всем телом. Ясно, что в какой-то момент твое тело захотело его…эм…крови. —Грегори самому было так неудобно объяснять это неопытному Рудольфу, но по-другому никак.—Это абсолютно нормально, не накручивай себя так. Рудольф опустил голову, переваривая информацию. Грегори подвинулся ближе, говоря уже тише. —Главное, не сорвись. Потом вы найдете выход и ты сможешь попробовать его кровь. Только не цепляйся за его шею. Иначе потеряешь его. Вдруг ты не сможешь остановиться? Рудольф задумался. Брат прав. Нужно терпеть. Рудольф настолько глубоко погрузился в свои мысли как не заметил, что Грегори ушел. Он не знает сколько времени прошло, но он придумал, что делать. Вампир встал со стула и отправился в свою усыпальницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.