ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

14.Откровение

Настройки текста
Как бы то ни было странно, но Тони заснул вместе с Рудольфом. Никогда бы он не подумал, что вампир может заснуть на кровати. Хоть Рудольф и спал, но чувствовал, что сон его беспокойный. В итоге он проснулся через двадцать минут, глядя на спящего Тони. Он прикрыл того пледом, все так же одиноко лежащим на стуле около шкафа, и стал одеваться. Закончив с одеждой он наконец заметил открытое окно. Вампира начал пожирать страх. А вдруг кто-то слышал? А вдруг отец узнает? Что тогда? Он запретит им с Тони видится? Или попросит того уехать в общагу универа, чтобы они никогда больше не пресекались? Или заставит их общаться как друзей? Рудольф не знал, но накрутив себя, стал переживать. Он вылетел из окна, осматриваясь. «Вроде бы никого.» Вампир немного успокоился и полетел в сад. Ему нужно немного отвлечься и переварить все произошедшее с ним за вечер. Он просидел на холодной каменной лавочке около часа, не заметив, как пролетело время. Парень все еще был в раздумьях. Внезапно из-за угла появился Грегори с его обычным уставшим взглядом. «Отчего только он устает. Постоянно как выжатая половая тряпка ходит» —Ну как немецкий? —устало спросил вампир, подсаживаясь рядом. —Эээ… Хорошо? —парень хотел было сказать, что, в целом, заниматься немецким они сегодня и не планировали. Тони хотел полетать. Но это уже другая история. —Ммм…—многозначительно промычал вампир. —Нормально все прошло? —Ты про что? —Рудольф начал чувствовать подвох. —Про немецкий, конечно, же.—устало закатил глаза парень. Рудольф нервно засмеялся и кивнул. —Не коси под дурачка. Я по твоему похож на дебила? —недовольно протараторил брат. —О чем ты? —Рудольф все еще делал вид, что ничего не понимает. —Блять…—громко выругался Грегори— Вас пол двора слышало. Тебе повезло, что родители улетели за человеческой кровью. Я уговорил их раньше, зная чем ваш немецкий закончится. —Рудольф думал, что когда-нибудь он все-таки покраснеет от стыда. Их правда все слышали? —Спасибо. —тихо выдал вампир. —Так как все прошло? —Грегори все еще не унимал интерес. —Ну, кажется ему понравилось…—тихо пробубнил парень. —Это означает хорошо? —улыбаясь и придвигаясь ближе к брату, толкая его по плечу, проговорил вампир. —Да! Да, да, да, да, да, да! Доволен? —смущенно проговорил вампир глядя в глаза брата и отводя их на свои ноги, слыша тихое хихиканье Грегори. —Да ладно тебе. Я просто радуюсь за брата. Хоть теперь-то у вас все наладится в отношениях. А вот с этим Рудольф мог бы поспорить. Он не может гарантировать, что после всего этого Тони не станет его избегать. А вдруг… Рудольф вновь погрузился в себя и заметивший это Грегори толкнул того в плечо. —Расслабься. Все будет хорошо. Просто обсудите это потом и все. Рудольф кивнул и на радостях обнял брата. —Эй, эй! Чего это ты вдруг? —похлопывая брата по спине спокойно спросил Грегори. —Спасибо тебе, брат. —Рудольф отлип от Грегори, искренне глядя тому в глаза. Он правда был ему очень благодарен. —Да ладно тебе. Что только не сделаешь ради любимого брата. —братья переглянулись и обменялись ответными улыбками. —Ладно, сиди. Я пошел к Анне. Рудольф кивнул, но спрашивать про то, что слышала ли она не стал. Он надеялся, что Грегори что-то с этим придумал. Парень остался сидеть на каменной лавочке, пока не прилетели отец с матерью. Завидев их вдали парень спрятался за боковые стены замка. —Так странно, что Грегори прямо сейчас понадобилась чистая человеческая кровь. Может он тоже заболел? —спросила подходящая к дверям замка Фрида. —Мне кажется, что он все оттягивает разговор с Рудольфом. Вот и все. Завтра наконец поговорю с ним. —строго выдал Фредерик. —Только не будь слишком прямолинеен. Ты же понимаешь. Возраст у него сейчас такой. Может стоит отложить этот разговор на потом? —они остановились у дверей. —Дело не в возрасте. И не защищай его. Я все сказал. —Фредерик открыл дверь в замок, а за ним зашла обеспокоенная Фрида. А вот и пища для рассуждений и новых страхов Рудольфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.