ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

15.Спор

Настройки текста
Проснулся Тони утром от звука будильника. Кажется кто-то вчера забыл его выключить… Ну или не успел. Как бы то ни было сегодня он дома, поэтому можно отдохнуть. Рудольфа рядом не было. Тони этому и не был удивлен. Парень поднялся с кровати (не без труда) и оделся, слегка прибрав в комнате. Он не говорил Фриде, что сегодня не идет в универ, поэтому придется спускаться вниз на завтрак с утра пораньше и с разбитой и искусанной синей губой. Скажет, что ночью об угол тумбочки ударился. Парень вышел в холл и заметил довольное лицо Грегори, стоящего за Фридой, собирающейся нести завтрак на стол. Он знает? Вот же черт! Тони не без усилий уселся на свое обычное место, принимая завтрак и благодаря женщину за него. Рудольфа не было видно. Даже Анна вышла поздороваться с Тони. Он что испугался? Позавтракав и отдав посуду Анне, Тони все же заметил выходящего из усыпальницы Рудольфа. Только завидев американца вампир, как ошпаренный, рванул к нему. Сколько же у них было вопросов друг к другу. —Поднимемся ко мне. —приказал светловолосый и вампир последовал за ним. Каждая ступень для Рудольфа давалась большим трудом. Он боялся, что Тони его отвергнет. Вчерашнее было инициативой Рудольфа, а вдруг теперь Тони противно? Вдруг все счастье и удовольствие привиделось Рудольфу. Вдруг Тони кричал и молил о помощи? Рудольф был мастером в накручивании себя. Вернул его в мир сей стук двери. Тони закрыл за ним дверь и стал спиной к парню. Рудольф ожидал чего угодно. Оскорблений, отречения, отвращения, но никак ни слез. «Он что плачет?..Пиздец?» Тони развернулся к Рудольфу и обнял его так крепко, как только может человек. Вампир улыбнулся и понял все без слов. Теперь он спокоен. Только странно, что Тони так быстро расплакался. Рудольф не успел еще сказать подготовленную им очень душераздирающую речь, а этот смазливый паренек уже плачет. Так может и лучше. Рудольф поднял глаза на Тони, стирая с его щек слезы. —Ну что ты разревелся, как девчонка? —Тони улыбнулся и облокотился своим лбом о лоб парня. —Я тебя люблю. —такие простые слова. Но для Рудольфа они столько значили. Никто и никогда за его триста лет жизни не говорил ему такого в такой формулировке. Казалось, что он тоже должен заплакать, но парень чувствовал, что тогда их воссоединение будет слишком мокрым и мыльным и поэтому воздержался. —Я тебя тоже. —даже как-то сухо ответил Рудольф. Тони и так знает к чему и на что готов вампир ради него. Парни обнялись и Тони прикрыл глаза. Наконец-то. Наконец-то можно быть честным. Честным с собой и со своим «другом». Рудольф чувствовал как что-то внутри теплеет. И правда. Теперь можно без этого натянутого «друг». Немного постояв в комнате парни решили, что проведут целый день в замке, блуждая по разным его закоулкам, а к вечеру позанимаются немецким (уже нормально позанимаются), а ночью полетают. Спустившись вниз они остановились с Грегори и Анной, собиравшимся спать. Постояв с ними чуть-чуть они стали бродить. Тони с таким интересом рассматривал инженерные изобретения трехсотлетней давности, рассказывая что-то о них Рудольфу, завороженному ни столько самими рассказами, сколько рассказчиком. Тони очень много чего рассказывал. Рудольф даже что-то запоминал. Тони казался ему таким умным. Теперь вдвойне умнее. —А это что за механизм? —заинтересованно спросил Тони. Рудольф вышел из-за спины Тони и тот как заорал, что вампир на секунду подумал, что наложил в штаны. —Совсем дурак?! —недовольно пробубнел Рудольф, поправляя вставшие дыбом волосы на голове. —Испугался? —Конечно! —недовольно буркнул вампир. —Зато я разрядил обстановку. —парень улыбнулся, а Рудольф после нескольких секунд недовольного бурчания тоже улыбнулся. Тони довольно подошел к вампиру и поцеловал того в край губ на что тот удивленно посмотрел на американца. —Плата за кирпичи в штанах. —объяснил американец. Через секунду оба парня рассмеялись и направились обратно в холл, где их уже ждал недовольный Фредерик. —Как хорошо, что вы оба здесь. —Фрида испуганно посмотрела на парней и ушла в усыпальницу, а Грегори, уже проснувшийся, остался сидеть на ступенях лестницы. —Рудольф, можешь мне пожалуйста объяснить что за такая странная дружба у вас с Тони? —парни напряглись. —А что не так? —с небольшим страхом внутри переспросил вампир. —Мне кажется, что вы…—через секунду он поправил себя—…ты делаешь что-то совсем неправильное. Я разрешил тебе дружить с человеком, но ты начал наглеть и зашел куда дальше дружбы… —С чего ты…—хотел было спросить парень, но его перебили. —Не перебивай меня, когда я говорю. Ты мало того, что завел роман с человеком, так еще и однополый роман. Такой наглости я не потерплю. Уговор был на дружбу. —Пап, а что с того, что я люблю Тони? —сам Тони стоял молча, притупив глаза в пол, пока вампир спорил со своим отцом. —Кому от этого хуже? —Тебе же и хуже! Ты пойми. Люди смертны. Если твой Тони умрет, а он, в любом случае, когда-то умрет, что ты будешь делать? Мы боимся, как бы ты не натворил от этого глупостей. —уже слегка повышая голос начал говорить Фредерик. —Умрет Тони, умру и я…—Тони шокировано посмотрел на Рудольфа, отец ошарашено посмотрел на сына, а Грегори на ступенях испуганно обернулся на брата. —Ты хоть понимаешь, что ты сейчас сказал? —уже строго спросил отец. —Понимаю…—уже опустив голову сказал Рудольф. —в крайнем случае, я же могу сделать Тони вампиром…—Тони еще более ошарашено посмотрел на Рудольфа. —И ты думаешь вы так вместе проживете вечность без забот? Счастливая однополая семья вампиров? Так не бывает, сын мой. Я лишь хочу уберечь тебя. Пока не поздно. —уже более спокойно продолжил Фредерик. —Говоря такие вещи ты рискуешь потерять сына. Тони, пошли. —Рудольф взял парня за руку и направился в его комнату, не замечая крики отца о том какой глупый Рудольф и попытки Грегори остановить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.