ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
После того, как Тони и Рудольф переехали их родители прервали связь, вспоминая отличные времена совместного сожительства. Фрида предложила Фредерику открыть ночной отель. Она бы готовила для гостей. Анна и Грегори поддержали идею матери и под давлением оных Фредерик согласился. Родители Тони полностью погрязли в работе, стараясь забыть случившееся. Словно у них и не было сына. Так делали, к слову, и родители Рудольфа. Что касается самих парней, то те решили путешествовать по Европе, вылетая ночью на улицы, рассматривая достопримечательности и удивляясь их красоте, проводя день в картингах для туристов, сидя дома. Многое они повидали. Они даже как-то летали в Америку. Тони показывал Рудольфу все прелести своей страны. Потом они полетели на Аляску, там в Россию, а потом перешли на Азию. Таким образом, облетев весь мир. Первое время было тяжело, но позже старое забылось, парни приловчились к самостоятельной жизни и к жизни одиноких безродных вампиров. Они подумывали о том, что, когда нагуляются возьмут себе ребенка, сделав его вампиром и осядут на дно. Тони уже был близок к новому инженерному открытию, поэтому денег им на все подходящее должно хватить. Прожив два столетия вместе, Рудольф повзрослел и ему исполнилось 16. Теперь парни были свободны. Свободны от всего. Вовремя их свободу прервал появившейся в их жизни ребенок. Сын пяти лет. Теперь нужно учиться быть родителями и проживать еще более счастливую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.