ID работы: 10120085

Is it true or false

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

16.Конец

Настройки текста
Рудольф недовольно плюхнулся на кровать Тони, скрестив руки на груди. Можно было подумать подростковый максимализм, но ведь отчасти отец вампира был прав. Тони смертен. Что будет с Рудольфом, когда он его потеряет? Возможно на всю его оставшуюся жизнь у него останется травма или того хуже, он, как его покойный двоюродный дядя, самоубьется. Сделать Тони вампиром? А как же его родители? Как же учеба планы и амбиции? Тони медленно подошел к надувшемуся Рудольфу и присел рядом. —Рудольф…—как можно ласковей попытался сказать парень. —Ничего не хочу слышать! —в нем словно просыпался его отец. —Ты сейчас начнешь мне говорить, что отец прав. Я и сам знаю, что отчасти неправ… —Ты и правда настолько отчаянно влюбился, что готов ради меня умереть, плевав на все прожитие тобой столетия? Рудольф сначала не понял вопроса и тупо пялил в стену, после чего посмотрел на Тони и решительно кивнул. Тот озадаченно посмотрел на парня, слегка улыбнувшись. В комнате повисла тишина. —Тони…—вампир замялся. Стоит ли вообще это ему говорить? —…чисто теоретически ты согласился бы стать вампиром? Томпсона словно обдало холодной водой. Он…ну…не знает? Возможно можно было бы все бросить и просто плыть по течению вечности и вечному союзу с этим вампиром. Но стоит ли оно того? —Чисто теоретически, наверное, да. —Тони готов наплевать на все, бросить все. Он задумался о том насколько сильно вляпался с этим вампиром в игру любви. —Тогда…может…—Тони знал к чему он ведет. —Пока не поздно? Тони задумался. Что он скажет родителям. Что делать с вузом. Кажется в его голове появился план. —Уже стемнело. Полетели на крышу? —Рудольф опешил, так и не услышав ответ на свой вопрос, но согласился. Парни немного полетали над рощей, чуть не врезавшись в массив моста, ибо оба задумались. Прилетев на крышу и вновь глядя на звезды Тони все-таки решил выдать свой план Рудольфу. —Я подумал, что стоит мне окончить этот семестр и позвать родителей сюда. —немного помедлив он добавил—Я готов пойти на этот риск. Рудольф не удержался и поцеловал парня, после чего они оба уставились на звезды.

******

—Сынок, у тебя точно нет никаких проблем? Закончился только первый семестр, а ты уже заставил нас приехать. —взловнованно проговорила Дотти, заходя в замок, пока парень поднялся наверх за Рудольфом. Родители поздоровались и Фрида позвала их за накрытый стол. Дотти вновь поблагодарила ее за все, что она сделала и делает для них и ее сына. Все уселись за стол, даже Анна и Грегори были приглашены. Через некоторое время с лестницы спустились Тони и Рудольф. Они были такими хмурыми, что испортили всю воцарившуюся добрую атмосферу воссоединения двух семей. Они сели рядом друг с другом. На Тони в этот раз был красный шарф. Они сидели в тишине глядя друг на друга. —В общем, мам, пап, —первым начал Тони—я решил, что это мой последний семестр… —Как же так, сынок, ты же так готовился, чтобы поступить сюда? —испуганно начала Дотти, пока Боб нахмурился. Глядя на нахмуренного Фредерика и такую же испуганную Фриду. —Это не важно. —парень слегка помедлил. —В общем, я принял решение…я…—говорить было так трудно. Рудольф взял его за руку под столом. —Я остаюсь с Рудольфом. Дотти и Боб сначала не поняли смысла фразы. Однополые браки в Америке —обычная вещь. —Погоди…—вмешался Боб. —Я стану вампиром…—кажется можно было услышать как шокировано открываются глаза у Дотти и Боба. Фредерик знавший об этом лишь недовольно нахмурился. Парень спустил часть шарфа, демонстрируя укус. Превращение уже началось. Парень именно поэтому похудел. Теперь он не мог есть обычную еду. —Сынок, а как же…—Дотти не знала, что спросить. На ее глазах наворачивались слезы. —Ты уверен в своем решении? —твердо спросил Боб. —Абсолютно. —Тогда неси ответственность за принятые решения. Не пожалей об этом потом. Пойми, сын. Я всегда за тебя, главное помни о то, что стоит думать о будущем…—Боб кажется был самым рациональным из всех сидящих за столом. —Я уже все обдумал. Как только я превращусь мы улетим. Мы не знаем, где конкретно осядем, но у нас есть масса доступных вариантов. Я понимаю всю свою ответственность за принятое мной решение. Поэтому через пару дней мы должны будем с вами попрощаться. Парень говорил это осознанно. Он принял решение. И теперь только Бог будет знать куда их это приведет. Улетев вместе они планировали не отсиживаться на одном месте. Попробовать найти себе работу, если получится. Если нет, то полностью посвятить жизнь друг другу, изучая науку. Возможно с мозгами Тони и поддержкой Рудольфа он сможет сделать какое-то открытие. Теперь их жизни связаны только друг с другом и им распоряжаться ими. Так пусть же проживут их на полную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.