ID работы: 10120134

2 причины

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Может секс?

Настройки текста
Примечания: Пятый исчез в 13, 3 года был в апокалипсисе (время в реальной жизни), 5 лет служил в Комиссии, следовательно, когда он попадает в МО, ему 21(ментально, все мы помним, что ему 46))))

***

Минималистичный кабинет в темных тонах. Изумрудные обои с плетением из шёлка отсвечивали блеск из окон. На стенах висят картины времён Ренессанса, дубовый стол стоял посреди комнаты, на котором уже лежали папки дела «Номер 5». Высокая девушка с русыми волосами ниже плеч зашла в комнату. Чёрный брючный костюм в полоску, атласный топ и бархатные лодочки на шпильке показывали её натуру. Густые ресницы хлопали, а оливковые глаза светились, почти сливаясь с обоями. Красная помада и шлейф из духов Jo Malone. Все в ней было идеально, как и в ее кабинете, как и в ее работе. Лучший киллер, лучший работник. Эмилия Сант, как всегда лучшая во всем. И все это знают. Неторопливым шагом она обошла стол, поправила семейную подвеску на шее (она так делает, когда волнуется) и села на бархатный стул. Элегантно закинув ногу на ногу, Эми придвинула к себе папку и открыла. В самом начале лежало фото Пятого Харгривза. -А он симпатичен.-она ухмыльнулась и начала читать бумаги. «...Имеет 7(6) братьев и сестёр. (21 год)...Исчез из дома 10 октября 2002. Был найден Куратором из Комиссии в апокалипсисе, спустя 30 лет после пропажи. При себе: манекен (Долорес),пистолет, консервы, одежда. Был на службе 8 лет, после сбежал. Лучший киллер Комиссии. Сила: перемещение сквозь время и пространство.» -Мы сработаемся.-она захлопнула папку и откинулась на кресло. Эмили размышляла, как он мог пробыть в апокалипсисе столько времени, если он ребёнок. Путаница с датами? Вряд ли. В МО все проверяется четко, ошибок быть не может. Скрип двери вывел ее из раздумий. В проеме показалась голова Номера Пять. -Можно. -Да, но в следующий раз желательно стучать.-она встала из-за стола. -А то что? -парень дерзил, но Эмилия была хитрее и мудрее. -Ничего, элементарные правила этикета. Присаживайся.-спокойно ответила девушка. Пятый пребывал в неком шоке от того, что она даже бровью не повела в ответ на его провокацию. -Спасибо.-он опустился на стул и закинул ногу на колено (ну это более небрежно, чем ногу на ногу (надеюсь, вы поняли)). -Хорошо. Пятый Харгривз, я вас знаю. -Да, тут уже все знают. -Нет, нет... не в этом плане.-оборвала она его. Их взгляды встретились. Пятый и Эмилия застыли, смотря друг другу в глаза. -Ого... -Что? Она засмеялась. -Вот же дурак, почему ты не послушался отца? Он же говорил, «это как айсберг»... -Он был пра... стой. Как ты узнала? -Значит, Лютер, Диего, Клаус, Эллисон и Ваня ждут тебя...Чтож... Пятый не мог сказать и слова. Он видел все, но никто не знал таких подробностей. -Откуда ты это узнала?!-перешел на крик Пятый. -Молодой человек... -НЕТ! Перестань! ты что-то скрываешь, ты не могла узнать это из дела, этого никто не мог знать, кроме моей семьи...-он задумался.-Вы нашли информацию про мою семью? Знаете, больше, чем Комиссия? -Я думала, ты получше мыслишь.-спокойно улыбнулась Эмили, поднимая кружку с кофе. -Да нет... -Да, да.... Посмотри в мои глаза. -Да не буду я... -он не успел договорить. -Я сказала, смотри в мои глаза. Однако, Пятый совершенно не слушал девушку, в панике мотая головой. Эмили перегнулась через стол и потянула руку к Харгривзу, она нежно прижалась ладонью к его щеке, тем самым, заставляя посмотреть на нее. -Я знаю, что тебе страшно, не пытайся отнекиваться. Ты чувствуешь себя одиноким, убивая людей, ты не становишься счастливым. Пятый молчал. Эми продолжила. -Я хочу тебе помочь. Я чувствую тоже самое. Твоя способность-телепортация, а моя- чтение мыслей, воспоминаний, иногда вижу будущее, могу стереть все воспоминания человека и все такое, ну ты понял...? Номер Пять кивнул. -Нам с тобой нужно сработаться, и мы с тобой сработаемся, я уверена. -Хорошо. -Пятый медленно отодвинулся от ее руки. -Рада, что ты понял. Теперь поговорим о нашем деле и о том, что ты знаешь про апокалипсис. -Ну... Пятый начал долгий рассказ о своих приключениях в пустоши, о том, что ему рассказывала Куратор, о всех своих расчетах и о Долорес. Спустя часа 2 их разговоров, 12 кружек кофе и исписанного блокнота Ми, он закончил. На улице уже стемнело, только тусклый свет фонарей за окном просачивался через приоткрытые жалюзи в темно-зеленый кабинет Эмилии Сант. Она сидела, откинувшись на спинку кресла и положив ноги на стол, пока Пятый залипал в потолок, лежа на диванчике, стоящем в углу комнаты. -Надо остановить Комиссию.-сказал Пять -Да, и мы это сделаем. Они молчали минут 15. -Слушай, а ты кто...? -Эмилия Сант Долейн, мне 19, работаю тут с детства. Уб... -Нет, нет, я не об этом...-перебил ее Пятый.-Так... ну... Что заставляет тебя улыбаться? -Ой... ну это достаточно сложный вопрос. -Отвечай первое, что приходит в голову. -Я...Я часто улыбаюсь, когда делаю миндальные печенья с корицей печенья, напевая себе под нос, когда смотрю на людей, пока иду на работу, улыбаясь каждому прохожему, когда играю на фортепиано, улыбаюсь, когда вижу счастье других, когда мне дарят ромашки, улыбаюсь простоте, лучам солнца, которые иногда ползут по стенам моего кабинета, улыбаюсь кружке кофе и любимым сладостям, которые отец ставит под дверь, когда я зла...улыбаюсь, когда влюблена, вот только я никого не люблю... Здесь советую поставить песню Дайте танк! – «Люди» Пятый резко повернул голову в ее сторону и ухмыльнулся. Он встал, подошел к ее столу, подавая руку. Ми взяла его руку и встала. -А люди любят... Они стоят с букетами в метро, как будто ждали свидания целый год. - он встал на колено и поцеловал ее руку, девушка засмеялась. Пятый подхватил ее в танце, они кружились и смеялись. Со стороны можно было подумать, что они женаты, но Пятый и Эмили были знакомы всего лишь день. -Люди любят, Хрусталь и столовое серебро, Достают на юбилей, покупают коньяк и торт. Эмили подхватила песню -Люди любят, хватают гантели, крутят педали, по утрам терпеливо выгуливают собак. Они запели вместе, кружась в танце -Вы думали люди не любят? Не угадали! Люди любят, да еще как! Засмеявшись, они упали на пол, хохоча. -Я сумел заставить тебя смеяться! - горделиво сказал Пять, поворачивая голову на лежащую рядом с ни на полу Ми. -Выходит-да. – Она улыбнулась ему. - Пойдем, завтра рано вставать, нам нужно будет много работать. -Ты очень красивая. -Ты тоже ничего.-Ответила Эми. -Может секс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.