ID работы: 10120134

2 причины

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 114 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Сегодня я буду твоей

Настройки текста

УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНОВ И СОБАК, И ЖЕЛАТЕЛЬНО БАБУШЕК. ТУТ НАМЕЧАЕТСЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА!

(Я предупредила! Звонки от ваших родителей я буду игнорировать!)

Enjoy)

-Ты шутишь? -Нет. Ты мне нравишься -На удивление ты мне тоже, пусть мы и знакомы всего день, но... Эмилия не успела договорить, как Номер Пять накрыл ее губы своими. Он целовал ее страстно, но не напористо, будто спрашивая разрешения. Девушка повела рукой и замок на двери повернулся, заперев Харгривза и Сант ото всех. -Ого, я чего то ещё не знаю о тебе? -Поверь, ты много обо мне не знаешь..)-девушка улыбнулась. -Чего же к примеру? -Я не против быть твоей. Пятый только ухмыльнулся. Он провёл рукой по ее щекам, переходя на ключицы и опускаясь все ниже и ниже. Ми приподнялась и села верхом на лежащего молодого человека. Натянутые штаны Пятого и что-то твёрдое под Ней, заставили девушку поерзать, отчего у Харгривза закатились глаза, он закусил губу. -Насколько долго ты вынашивал эту идею, старый ты извращенец?) Он ничего не ответил, только прошептав: -Прости, но твоя одежда сегодня лишняя. -И твоя тоже.-девушка подмигнула ему. Медленно она потянулась к пуговицам на рубашке Пятого. -раз...два...два с половиной... Эми нарочно делала это медленно, пока его руки сжимали ее бёдра от дикого желания: «Засадить бы ей...» -Ой...Кажется кто-то забыл, что я умею читать мысли... -она уже полностью расстегнула его белую рубашку и теперь руками изучала торс. -И что же ты там прочла? -Красивый...-проигнорировав его, закусила губу Эми. Пять ухмыльнулся... Он потянул пальцы к ее жакету и сбросил его, топ полетел за ним же. Пятый наблюдал за ней, испепелял взглядом, любовался. -Ну что мы, как маленькие оттягиваем? -У тебя есть...? -Да, секунду. Ми встала и подошла к столу. Выдвинув один из ящиков, она достала презервативы. Пятый тем временем выключил основной свет. Остались лишь бра, тускло освещавшие помещение. -Сейчас будет весело.-Номер Пять расстегнул свои штаны. Девушка хитро улыбнулась. Она медленно обошла его и встала сзади. -Что ты...? -не успел он произнести, горячее дыхание заставило его перестать дышать, а пухлые губы медленно и нежно оставляли мокрый след на его шее, обжигая ее.. Пятый резко развернулся к ней, вцепившись в "сахарные уста", будто они были для него кислородом. Он требовательно прижал ее к стене, одной рукой, расстёгивая ее брюки. Холодные пальцы Пятого вошли в Эми. Из неё вырвался хрипящий стон. Она уже не могла удержать себя на ногах, как вдруг, он вынул их и посмотрел в ее глаза. Девушка проскулила, чуть ли не плача от желания: -Пятый, пожалуйста... --Малышка Ми хочет... -Я хочу тебя... В изнеможении, она сняла с себя всю оставшуюся одежду и толчком заставила Харгривза упасть на диван. Ми села верхом на Пятом. Его руки, лежавшие на талии, потянулись к ее бёдрам. Он резко опустил ее вниз за бёдра, заставив сесть на «него» полностью. Вздох. Его пальцы оставляли следы на ее коже. Вверх-вниз-вверх-вниз. Изо рта Номера Пять выходили хриплые стоны..: -ohhh... baby...don’t stop- прошептал Пятый Она хитро улыбнулась. Эмили резко остановилась и встала с Пятого. Как ни в чем не бывало, она подошла к окну и опёрлась руками на подоконник. Пять подошёл к обнаженной девушке и поцеловал в шею. От этого поцелуя мурашки покрыли тело Ми и волна желания расплылась по ней. Номер Пять понимал это. -Ну что же ты хочешь, малышка? -(весьма сексуально) прошептал ей на ухо Харгривз. -Чтобы ты в меня вошёл. Жестко. Как только она это сказала, его рука взяла Ми за волосы и поставила раком. -Ничего себе...-ухмыльнулась девушка. Резким толчком он снова оказался внутри, не жалея сил, он буквально «драл» свою напарницу (вот и познакомились.) -Боже! Папочка! -ее крики были слышны во всем здании. Спустя некоторое время Пятый прошептал в стоне: -Я сейчас кончу. Через минуту двое лежали на диване с дикой отдышкой. -Слушай, это наверное будет очень глупо и необдуманно...но.. Эми не успела договорить, как в дверь постучали. -Дорогая, это отец. Мне сказали, что ты меня звала, тебе нужна моя помощь? Пятый и Эми переглянулись и засмеялись. -Нет папуль, все хорошо! -пытаясь не засмеяться ответила девушка. -Хорошо! Я домой! Целую. До завтра.-ответил мужчина за дверью. -Люблю тебя! Маме привет. Пятый пододвинулся к ее уху и сказал: -Не самый удачный момент, для того чтобы это спросить, но кто твой отец? -А...ну это Генерал Сант. -Стой..что..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.