ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Чонгук сидел на перемене за партой и к нему подходит кто то сзади. -Малыш Гугу, ты откуда знаешь моего старшего братишку? -положив руку на плечо и наклонившись спрашивает Хуонг -Боишься, что расскажу твоему старшему братишке о твоих злых деяниях? -усмехается Чонгук -Да мне как то все равно на это, мне интересно откуда ты его знаешь-сжимая плечо младшего ответил парень -Просто знаю, отстань от меня, дай спокойно посидеть-убирая руку Хуонга со своего плеча Гук продолжал сидеть в телефоне не слушая маты которые сзади него говорил ему Хуонг-Закончил? -спрашивает Чон -Малыш Гугу ты когда таким дерзким стал? -спрашивает Хуонг убирая руку с плеча -Хватит уже меня так называть-повернувшись на Хуонга со злым видом сказал Гук

***

-Привет, Чимин-сказал Тэ заходя в кабинет друга -Че ты приперся? -спрашивает Пак -Просто, мне все равно делать нечего-ответил Ким смотря на класс который странно смотрел на Тэ-Че они то на меня палят? -спрашивает Тэхен у Чимина -Может быть потому что ты пришёл посередине из контрольной? -отвечает Чимин смотря на Тэхена тупым взглядом -Ой, ладно, ничего страшного-махнув рукой отвернулся Ким и сел рядом с Чимином. Тэхен и Чимин сидели о чем то говорили и Чонгук стал часто поглядывать на голубоволосого. Тэ все это видел и пока Чим говорил он не поворачивая головы стронулся взглядами с младшим после чего отведя взгляд и улыбнувшись. Спустя 15 минут Ким попросил у Пака листок ненужной бумаги. Он ее скомкал в шарик и кинул куда то в середину класса попав по голове учащегося. -Если ты списываешь, то списывай без палева-усмехнулся Ким и продолжил болтать с Чимином, а тот сидел и ничего не понимал, но в итоге поставил 2 за контрольную этому парню.

***

Тэхен гулял по коридорам идя на выход из школы так как ему нужно было к Намджуну, но пока он шёл он увидел группу школьников, которые смеялись и кричали. Тэхен решил подойти посмотреть. Когда он подошёл он увидел как 3 парней запинывать того парня, который в прошлый раз сидел у директора с малиновыми волосами. Ким всех разогнал (без мата там конечно не обошлось) и остались только те 3 парней которые его били и сам этот парень. -Ну и можно у вас спросить, нахуя? -спрашивает Тэ смотря на троих -Он украл телефон у него и мы пытаемся его забрать-показывая на парня сбоку отвечает один из них -Тот самый который у него в кармане? -спрашивает Тэ показывая на карман того парня -Это не мой-ответил тот -Да? ну хорошо-забрав этот же телефон у него с кармана-Раз он не твой, значит мой-включая телефон Тэ посмотрел на фото на заставке-А ну и правда не твой, или же у тебя он стоит на обоях? -увидев на обоях этого малиноволосого парнишку и его друга-Насчёт 3 вы уёбываете отсюда-говорит Тэ -1… Парней уже нет и остался один парень еле как поднявшись с пола -Ты как? -спрашивает Тэ присаживаясь на корточки -Нормально, спасибо…-тихо сказал младший -Не очень нормально ты выглядишь, так ладом пойдём-сказал Ким подняв младшего и сказав ему запрыгивать к нему на спину. -А куда мы идём? -спрашивает Гук положив подбородок парню на плечо -Ко мне домой-спокойно сказал голубоволосый -ЧТО?! -задрожал Чон -Че ты так пугаешься? -спрашивает старший-Я же тебя не насиловать иду, ну наверное-усмехнулся тот Чонгук ещё сильнее начал трястись, но после он успокоился сам даже не понял как и стал смотрел на волосы и еле видную часть лица парня. Все было прям как во сне, только они не на поляне и он более разговорчивее. Тэхен чувствовал что младший на него смотрит, но не придал этому значение. Спустя минут 20 они были уже в подъезде жилого дома и стали вызывать лифт. -Так зачем ты меня к себе ведёшь? -спрашивает осторожно Гук -Ну как минимум дать тебе пластырь-пожал плечами Ким и зашёл в лифт, а Гук за ним. Они ехали в тишине, пока Чон не схватился за голову и не стал смотреть вниз и тяжело дышать. Тэхен заволновался и стал сразу спрашивать, что случилось, а тот ничего не отвечал и продолжал держатся за голову и тяжело дышать иногда шипя через зубы отвечал что все нормально. Ким вышел из лифта быстро потащил младшего в квартиру и посадив его на диван и побежав за водой и таблетками. Он прибежал положил рядом с младшим воду и стал перебирать коробку с множеством разных лекарств. Чонгуку уже стало легче и Тэхен протянул ему 3 таблетки. -Так смотри, вот эту выпьешь сейчас-показывая на караульную таблетку-потом вот эту, -показывая на желтую таблетку-а эту когда будешь дома понял? -спрашивает Ким сидя на полу -Да…-сказал тихо Чон беря в руки эти две таблетки и запив их водой -Фух…ты че меня так пугаешь? -спрашивает Ким доставая из той же коробки перекись и ватку -Я сам не понял если честно-почесав затылок ответил младший-раньше такого не было-смотря на Тэ который старательно пытается протереть ваткой рану на локте и на коленке. -Так, вот сейчас правда будет неприятно-сказал старший приблизившись к лицу Чона вместе с ваткой. Чонгука всего охватил румянец. Он не видел никогда его так близко, но он смог осмотреть его лицо так же как он смотрел на него и во сне. Видел каждую точку и ту же родинку на кончике носа. Ким тоже не упускал момента посмотреть на Чона. Пока он обрабатывал ему раны на лице, хоть и на побитом, но симпатичном лице. Закончив Тэ отнёс коробку и после вернулся к Гуку. -Так… Может расскажешь почему тебя избили? -спрашивает старший садясь на пол -Ну…-вспоминает Чон садясь рядом на пол-не знаю-пожал плечами ответил Гук -Как это ты «не знаешь»? -спрашивает Ким -Ну так-отвечает малиново волосый-вообще мне уже сильно не интересно почему меня избивают -То есть…это продолжается не один день? -спрашивает сидящий напротив -Да-резко ответил Чон поджав коленки к себе и положив подбородок к себе на колени-Кстати, спасибо-за активничал младший -За что? -спрашивает голубоволосый -Ну во первых ты меня избавил от учителей и тупого директора, а во вторых ты меня спас от них, по-моему они меня бы до смерти забили-усмехнулся Чонгук -Почему бы тебе просто не перейти в другую школу? -спрашивает рядом сидящий -Не хочу, школа близко и тут не нужно сильно напрягаться-потянулся, но сразу зашипел Гук и схватился за область возле ребра. -Там болит? -спрашивает Ким и увидел в ответ положительный кивок-Ладно, щас-поднимаясь и опять идя за аптечкой Чон сидел и смотрел на комнату с разных сторон. -Поднимай рубашку или расстегни пуговицы-сказал Тэ, но увидел как младший засмущался и решил сам поднять рубашку. Ким ужаснулся сколько всяких синяков было на теле он стал все обрабатывать и мазать мазями. Спустя минут 10 он закончил, но после того как он увидел спину оказалось, то что есть ещё много работы.

***

Был уже вечер. Чонгук ушёл домой, а Тэ остался со своими мыслями один. Чонгук когда шёл домой понял, что даже имени его не спросил и просто ушёл. Гук мог легко узнать его получше, но сглупил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.