ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
У Хосока заканчивалась смена и он уже переодевался и увидел как машина Юнги подъехала к кафе. Чон выходит с чёрного входа и видит Юнги стоящего возле машины. — Привет, Юнги-ша-улыбается Хосок и обнимает старшего — Ну привет, Хосок-и-улыбается в ответ Юн и открывает дверь машины — Как у тебя дела? -спрашивает Юн садясь в машину — Хорошо, сегодня так много чаевых дали-улыбается Хо-я как вижу по тебе у тебя тоже все хорошо-утверждает Чон — Ага, меня на работе наконец то повысили, я ждал когда меня повысят уже давно-усмехается Мин — Ну тогда поздравляю тебя, Юнги-ша-протянув последний слог смеётся Хосок. Юнги тоже засмеялся и подъехал к бежевому зданию. Он припарковал машину и видел как Хо с очень заинтересованным видом смотрит на это здание. — Оно такое красивое-осматривает его вдоль и поперёк отвечает Чон — Да…ну нам внутрь надо-ответил Мин и потянул за собой Хосока внутрь Юнги зашёл в зал где было немало людей и через толпу увидел Гука и сказал Хосоку идти за ним. — Хены! -обрадовался Чонгук, что они оба пришли и налетел на них — Привет, Гуки-улыбается Хосок и обнимает младшего — Привет, Хосок хен, спасибо что пришли-улыбается Чон и видит как администратор подошёл к нему — Чонгук, опять все замечательно-отвечает старший — Что? Что «замечательно»? -удивляется Чонгук — Ну как же? Твои картины! -размахивает руками старший-Все без ума от неё, многие хотят узнать у тебя можно ли что бы ты и твои картины поучаствовали в их выставках! -отвечает тот — Правда?! -засиял Чонгук — Конечно, а вы его друзья как я понимаю? -посмотрел на рядом стоящих Юнги и Хосока спросил мужчина — Ну я сидел сказать ему брат-ответил Мин посмотрел на администратора и пожав ему руку — У вас замечательный братишка, он такой талантливый! -говорит администратор-Будут вопросы зовите, а я пошёл-увидев сообщение в телефоне сказал мужчина и ушёл из поля зрения — То есть, тут есть твоя картина? -спрашивает Хосок — Да, получается так-ответил Чон — А, я должен ее увидеть! -сказал Чон старший и просил Гука срочно показать картину, а Юнги молча ходил за ними, пока те говорили о искусстве, Юнги смотрел в телефон — Здравствуйте, учитель Пак-сказал Чонгук поклонившись старшему — Ой, привет Чонгук, что тоже на выставку пришёл? -спрашивает учитель — Ну да, а вы когда пришли? Когда я зашёл вас не было-спросил младший — Да я недавно сюда пришёл с другом, я думаю ты его помнишь-подбородком указывая на голубоволосого парня — А…Точно, да я его помню…-сказал с паузами Чон — Хорошо, ладно мы дальше пойдём, давай удачи-сказал учитель Пак помахав рукой — До свидания-тихо сказал Гук и повернулся к старшим. — Стоп, тот парень с голубыми волосами похож на этого парня с твоей…-показывая на Тэхена и на картину Чонгука, Хосок задумался, пока его не отвлёк Гук Хосок тянул везде Гука по всему залу и спрашивая про каждый рисунок, хотя тот то и половины из них не видел и не знает, что ответить. Юнги просил оставить Чонгука в покое, на что получал взгляд смотрящий в душу из-за чего переставал упрашивать.

***

Юнги отвез Чонгука домой, а с Хосоком уехали к нему. Чон лежал на кровати и листал свою фотопленку и удалял ненужные фото. Удаляя ненужные фото курсовых среди них он увидел одно очень интересное фото. Пока они были дома у этого голубоволосого и Чонгук смотрел в окно и попутно разговаривал этот парень сделал селфи. Хоть оно и смотрелось смешно, но для младшего это было нечто. Он мог часами смотреть на это фото, но после убрал телефон и решил впервые один пойти погулять. После происходящих проблем в его жизни он не хотел выходить гулять и постоянно сидел дома. Выйдя из дома он сразу почувствовал не тёплую погоду. Пройдя несколько метров он уже хотел обратно идти домой, но он увидел пустую дорогу всю покрытая оранжевыми и желтыми листьями, которые по несколько падали с деревьев. Чонгуку даже на секунду показалось, что там стоит голубоволосый, но после он опять посмотрел и там никого не было. Чонгук решил дома нарисовать картину с этим пейзажем и эта идея была правда хорошая. Спустя минут 20 он уже решил пойти домой.

***

Сидя дома напротив холста он не мог ничего нарисовать. Он сам не знает почему. Вроде бы вдохновение было, но на улице, а не дома. Чон решает выглянуть в окно, но все равно не получается. Чонгук уже не знал что делать, пока не решил выйти на улицу и зарисовать немного в тетрадь простым карандашом. Выйдя на улицу он сел на лавочку напротив той самой дороги. Опустив голову зарисовывая важные детали. Зарисовывая долгую деталь он не обращал внимание ни на что. На лишние звуки особенно. Вот поэтому когда к нему сзади подошли он этого не услышал и не понял, так как был занят своей работой. — Хей, что делаешь? -спрашивает парень сзади наклонившись сзади. Чонгук подскочил от старая и повернул голову — А…это ты…-успокоился Чон-Стоп, а что ты тут делаешь? -спрашивает младший смотря на голубоволосого который садился рядом с Гуком — Просто гуляю, -пожав плечами ответил старший-ого, ты рисуешь, не знал, можно посмотрю? -увидев зарисовки попросил посмотреть Ким — А…держи, -протягивая скетч бук парню он увидел как тот очень интересно разглядывал лист-слушай, я так и не знаю как тебя зовут-сказал тот заминаясь и увидел взгляд на себе-нет конечно если не хочешь не говори! Я могу тебя называть «хеном»-смотря в асфальт ответил Чон — Ким Тэхен-представился тот-Можешь меня называть Тэ, хорошо Гуки? -улыбнулся и протянул обратно тетрадь голубоволосый Чонгука как осенило, он точно знал что имя того парня из снов начинается на букву «Т», но он не успел дослушать имя и проснулся.Но сейчас он слышит полностью имя, даже фамилию. Он был одновременно счастлив, но и испуган — А…что ты тут делаешь? -спрашивает Гук — Гулял и заметил твою малиновую голову, -отвёл глаза наверх ответил Ким-ну и ещё я искал кое какой дом, но не нашёл и решил зайти во двор — Понятно…-сказал тихо тот — Ну раз все разъяснили я пойду ещё погуляю, хочешь со мной? Мне все равно одному скучно-уходя вперёд и вставая на то самое место где первый раз Тэхен померещился Чонгуку. Чон стоял в ступоре пока Ким не заговорил — Если не хочешь идти не иди-пожал плечами старший и развернулся спиной и услышал как сзади бежит младший пытаясь его догнать. Тэ и Чон ходили вокруг дома Чонгука, а после ушли в сторону парка. Тэхен видел что Чон не в очень настроении и постоянно шутил или пытался заставить его улыбнуться. — Слушай, я домой пойду, просто у меня проект и мне нужно его доделать-извинился Чонгук и решил уже идти домой — Погоди, я тебя провожу и потом наверное уже сам тоже пойду-улыбнулся Ким и пошёл рядом с младшим — Да не обязательно, я и сам дойти смогу-пожал плечами тот и пошёл дальше — А вдруг тебя кто нибудь украдёт? -забеспокоился резко Тэ и все-таки пошёл с ним и проводил.

***

Чонгук сидел и зарисовывал все что помнил даже без тетради. У него оно как то сама картинка вместе с Тэхеном отложилась в памяти, поэтому он без труда смог написать ещё одну картину и не беспокоится по поводу следующей недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.