ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Тэхен с Чонгуком прогуливались по парку оба смеялись, улыбались и веселились. Тэ вернул Чона в то время когда ещё он не попал в больницу и все от него отвернулись. С Кимом младший чувствовал себя свободней. Он не боялся что кто то покажет на него пальцем, скажет что тот псих. Тэхен увидел разницу между Чонгуком в школе и Чонгука рядом с ним. Кима тянуло разговаривать и узнавать новое от младшего. Он был готов его постоянно слушать, но времени оказалось меньше, чем хотелось. Хотя для них это была не проблема. Они гуляли до самой ночи пока не начался дождь и они забежали к Тэ домой. Чонгук весь промок и Ким дал свою одежду, которая была ему маленькая. Они посидели подумали, что можно поделать и Тэхена осенило. — Давай меня перекрасим? — спрашивает старший — Я боюсь у тебя волосы отпадут после этого — усмехнулся Чонгук — Ну давай, я знаю как это делать, просто будешь делать то что я тебе скажу — потянув за руку Чонгука в ванну сказал Ким — Хаха, хорошо, но откуда мы… — не успел договорить Чон как увидел что у Кима полный ящик с красками и другими средствами для покраски волос — Будем делать из меня блондина — выдал старший доставая все что нужно Чонгук удивился, но все-таки решил помочь. Он стал смешивать смесь слушая внимательно Тэ, который пытался объяснить как правильно сделать. Беря на кисточку смеси он аккуратно наносит везде особенно на корни. Он ходил вокруг Кима, что бы точно ничего не упустить. Спустя время он закончил и осталось только подождать, когда волосы осветлятся. В это время они успели покушать рамена и поговорить. Когда волосы у Тэхена пожелтели он пошёл смывать со своей головы смесь. Спустя 5 минут он опять зовёт Гука, что бы тот помог. — Так наносишь краску везде, — показывая на передних прядях как наносить — и не дай бог где нибудь пропустишь — угрожая кисточкой сказал Ким Чонгук кивнул и взялся за работу. Тэ рассказывал истории из жизни. Рассказывал как убегал из дома, что бы погулять под дождем. Тэхен обожал дождь и ночь. О том как прятал сигареты, рил на тусовках пока родители думали что он просто гуляет с Чимином. — С учителем Паком? — удивляется Гук — Да да, с твоим учителем, он был ещё тем тусовщиком, — вспоминая моменты всех вечеринок — только вот я не понял как он ушёл в педагогический — задумался Ким. Чонгук не придал этому значение. Чон тоже рассказал о том, что он тоже любил тусить, прогуливал школу, одно время попробовал курить, пил с друзьями на крыше… Резкое молчание. Чон остановился просто стоит и руки опустил. Тэхен заволновался. — Хей, — щёлкая перед лицом младшего говорит Тэ — Гуки, ты чего? -хватаясь за плечи и став трясти Чона тот пришёл в себя — А? Я просто задумался, все ок — покрутил головой младший и заканчивал красить. Тэхен постоянно смотрел на Чона пытаясь найти разгадку. Почему тот завис? Тэ прервал голос Чонгука — Тебе вроде бы смывать надо — спрашивает младший и Ким смотрит на время и побежал в ванну. Чон сидел на кухне и смотрел в окно. Он раздумывал о всяком. О том на кого пойдёт учится, как закончит, как он будет совмещать писание картин и учебу, где найти деньги, но эти все мысли развеялись одним… — Гуки, сюда иди — зовёт Ким из ванной. Чонгук подошёл и увидел Тэхена блондина. Он выглядел замечательно, ну так считали оба стоящие в ванной. Тэ расчесывал волосы, а Чон таращился на старшего. Тэхен это заметил и посмотрел в ответ через зеркало и улыбнулся когда младший отвёл глаза. Чонгук шёл по квартире Тэхена и зашёл в его комнату. Он увидел множество всяких безделушек, маленьких картиночек, старые пачки от сигарет, которые уже не продаются. Чону это все так нравилось и он осматривал каждый сантиметр. Тэхен тихо стоял в проеме смотря на это и думал — Я могу его поцеловать… — подумал про себя Ким — или же могу просто продолжить любоваться — продолжая думать Тэхен стал говорить сам себе — но я же не гей, зачем мне его целовать, но так хочется — ноет старший про себя. Чонгук поворачивается и увидел Тэхена и шугнулся — Сколько ты здесь…стоял? — спрашивает младший — спросил Чон-я думал ты волосы сушишь…-смотря в пол сказал Гук — Ну примерно минут 5 тут я стою, там дождь не закончился, пойдём? — улыбается Тэхен показывая на окно где была глубокая ночь и шёл ливень — Пошли — улыбается Чон и бежит к порогу в одежде Тэхена, которая ему все равно была большая. Тэ побежал за младшим и оба выбежали вместе оставив телефоны и все что могло помешать дома.

***

Чонгук почувствовал себя живым. Вместе с Тэхеном. Они вдвоём были слишком привязаны, хоть и знали друг друга неделю. Они были готовы видеться каждый день и не расставаться ни на секунду, только вот оба были уверены в невзаимной любви. Пока Тэхен не решил рассказать ещё одну историю. — Хаха, один раз мои родители мне сказали что бы я нашёл одновременно красивую, умную, милую девушку — улыбается Тэхен — в итоге я от них уехал и нашёл тебя — смотря в небо отвечает Ким У Чонгука был в ступор. Он не понял, это было сейчас признание или что? Он стоял и поглядывал на Тэхена пока не решил сказать: — То есть, вместо умной, красивой, милой девушки… ты выбрал меня? — спрашивает младший покрываясь красной краской — Да, получается так, я не находил ещё ни одну девушку с которой мне было бы так же хорошо как с тобой — пожимая плечами сказал Ким повернувшись на Чонгука — Я никому не разрешал трогать мои волосы, особенно их красить — наклоняясь к Чонгуку и смотря ему прямо в глаза сказал Тэ Чон молчал. Сказав только букву «А» он почувствовал как губы Тэхена прихлынули к губам младшего. Тот был в шоке, но отказывать не хотел. Хоть и неумело, но он ответил Киму, который ещё успевал улыбаться во время неумелого, как старший понял первого поцелуя Чонгука. После того как оба оторвались друг от друга Ким предложил Чону покатать того на спине и тот согласился без колебаний. Тэхен донёс Чонгука до ближайшего супермаркета. Точнее в котором раньше работал младший. Они зашли купить попить и чипсов и уже идти домой, но конечно же там оказались те кого он видеть меньше всего хотел. — Малыш Гугу, что уже голубо волосного поменял на блондинчика — усмехается и говорит со спины Хуонг — как же ты так парней меняешь? Или у него член больше? -кричат компания парней сзади — А что? Завидуешь? — спрашивает Чон останавливаясь — Или своим достоинством похвастаться не можешь? — спрашивает младший или дальше за Тэхеном — Хаха, завидовать? Тебе? — хватаясь за живот говорит Хуонг — Да я ненавижу таких пидоров как ты — упираясь злым взглядом в спину Чона говорит одноклассник — Иди лучше своему брату это скажи, — усмехается Чонгук поворачиваясь на Хуонга — не думаю что он обрадуется узнав о том что он пидр — подмигивая однокласснику и уходя за Кимом. Тэхен странно поглядывал на веселого Чона, который выбирал чипсы. Кима смущало почему он так меняет своё настроение и настрой. Когда Тэ первый раз его увидел тот выглядел как обычный трудный подросток, спустя время он был спокойным и боялся всего и теперь он веселый и уверенный. Тэхена изначально смущало это, но после это его успокоило ведь он понял, что он веселый и уверенный когда старший рядом. Чонгук нашёл свою защиту в человеке, которого знал неделю. Оба за эту неделю смогли найти друг друга и оба открылись так кому раньше никогда не открывались. Может быть со стороны это глупо и бессмысленно, но оба были уверены в своих действиях. Оба счастливы хотя сами не знали почему.

***

— Почему ты с ними всегда такой дерзкий, а потом прячешься за моей спиной? — спрашивает Ким наклоняясь к Чону — А… — молчит Чонгук и уже слышит дыхание Тэхена — ну, знаешь…я то ответить могу…- поворачивая голову на право и на лево — но просто очень не хочется получить по лицу — протягивая последнее слово и Гук чувствует как его поворачивают лицом и он видит на прямую глаза Тэ — и…ну…как бы… — отводя постоянно глаза Чонгук не может нечего сказать — Ты можешь конечно им дерзить, но ты иногда перебарщиваешь из-за чего она все хотят тебе «дать по лицу» — показывая двумя пальцами ковычки на последнем словосочетании Тэхен закатывает глаза и улыбаясь опять смотрит на младшего — так вот, ты груби, но знай меру, что бы они заткнулись и ушли, а не что бы они наорали и ещё избили — обнимая Чонгука и ложась на кровать говорит Ким — Хорошо, ладно! — кричит и улыбается Чон — ты меня придавил! Встань — кричит младший и бьет тем что ещё может двигаться под весом старшего — Это тебе наказание, за плохое поведение — усмехается Тэхен, но после все-таки слезает и прижимает к себе младшего — Спи, а то получается ты не спал весь день — зарываясь носом в волосы Чона говорит Ким закрывая глаза.

***

Чонгук проснулся вечером, так как лёг утром. Тэхен все ещё крепко спал. Чон пошёл в ванну где стал умывался холодной водой, что бы разбудить свой организм до конца. Зайдя за телефоном на кухню у него было кучу звонков и сообщений от Юнги. Чонгук стал читать и все сообщения были о том, что: Привет, как дела? Эй, Гук? Чонгук че ты молчишь? Эй! Если ты меня сейчас же не ответишь я поеду к тебе Я еду к тебе ничего не знаю Чонгук! Ты где? Я волнуюсь Гук, блять Где ты? Ладно, так, я позвонил Хосоку, тебя видел его брат в 8 мать его утра Ты с кем был? Блять, ты нахуя рассказал брату Хосока что тот гей? Ладно, если я найду тебя мертвым, я тебя ещё раз убью Чонгук прочитал все и ответил Юнги, что все хорошо, а после пошёл опять в комнату к спящему Киму. Чон улёгся рядом и стал смотреть видосы из инстаграмма. Он смотрел фото картин с выставок на которых он был и видел свои картины, которые набирали популярность. Ему конечно было приятно, но он понял, что Тэхен все ещё не знает, что Гук рисовал его. Чонгук лежал спиной к Тэхену, поэтому не знал, что тот проснулся и все видел, что творилось в телефоне Чонгука. Тот выключил телефон и повернулся на другой бок и увидел пристальный взгляд Тэхена и перепугался. — Я думал у тебя в телефоне порнуха, а у тебя там картины, — закатил с усмешкой глаза — кстати, есть картины на которых изображён я, а я даже не знаю кто это рисует-ложась на спину говорит Тэ — А…ну слушай, если бы ты встретил этого человека, что бы ты ему сказал? — спрашивает младший ложась на грудь Кима — Ну не знаю, если бы его встретил… то наверное стал спрашивать, откуда он меня знает, почему нарисовал и другие вопросы — пожал плечами Тэ улыбнулся посмотрев на младшего — Вау, если я тебе скажу кто это, что ты сделаешь? — спрашивает Чон смотря на Тэхена опираясь на локти — Могу предложить встречаться — усмехается Тэ — А мы типо…-задумался Чонгук-стоп, мы че не встречались? Я как бы уже свадьбу планировал — отворачиваясь от Кима говорит обижено Чонгук — Я позову тебя замуж — обнимая сзади Чонгука говорит Тэхен — Ну ладно, ты готов услышать кто же твой художник? — спрашивает с улыбкой поворачиваясь на старшего смотря ему в глаза — Это… Чон Чонгук — отвечает младший и затихает. Тэхен сидит в шоке и открыв рот смотрим на Чона — Гук, спасибо, теперь надо найти это Чон Чонгука и вместо тебя его позвать замуж — беря телефон в руки и что то искал — Изменщик, да как ты мог — отыгрывая драматичную сцену Тэхен и Чонгук засмеялись и Тэ показывает фото спящего Чонгука — Видишь, мой будущий муж — смеётся и показывает Ким — Когда ты успел вообще — ударив Тэхена подушкой усмехается Чон и из-за чего Ким падает на кровать и тянет за собой Чонгука — Так мы встречаемся или что? — лежа на Тэхене спрашивает младший — Ну да, я что зря тебя поцеловал и в любви признавался? — удивляется Тэхен — Тогда я тебя предупрежу, я шизик, я со странностями — говорит Чонгук смотря на Тэхена — Мне твои странности больше тебя нравится — усмехается Ким и целует в лоб Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.