ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
У Чона начались контрольные и экзамены. Он не успевал и ему пришлось учиться. Ну как учится он не любил, поэтому просто у него были готовы шпоры. Чонгук конечно их всю ночь писал, но запрятал из так что их найдёт только тот у кого зрение лучше высшего и то неточно. Сидя за первой партой не каждый увидит шпоры Чонгука. Поэтому он и садится на последнюю и спокойно пишет.

***

После написания экзаменов он вышел из школы оглядываясь боясь, что сейчас выйдет Хуонг, которому он сказал не очень приятные для ушей слова. И пока оглядывался ударится об человека. — Эй, поосторожнее, ты че назад смотришь то, а не вперёд? — удивляется парень — Ой, извините, извините — сказал Чонгук поднимая глаза — Мог бы хотя бы «привет» сказал что ли — закатил глаза Ким — Тэхен? — удивился Чон — Что ты тут делаешь? — спрашивает младший — Смотрю не нашёл ли ты себе проблем на задницу, — усмехается Тэ и слышит как одноклассник кричит имя младшего — ну как я понял ты уже нашёл — не убирая улыбку с лица сказал Тэ — Чонгук, мать твою! — кричит Хуонг выходя ещё с двумя парнями — А что ты сделал? — спрашивает Ким смотря на парня который прячется за спину — Ну…я чуть чуть…э…-Чонгук не знает как объяснить — Пару ласковых? — спрашивает старший — Ну что то типо того… — ответил Чонгук продолжая стоять за спиной Тэхена — Ясно, понятно, — качает головой Ким и смотрит в глаза Хуонга — стоп эти два парня рядом с эти пацаном, это же те которые тебя избивали. правильно? — показывая на друзей Хуонга спрашивает Ким и увидел положительный кивок — Эй, малыш Гугу, сюда иди, — все-таки увидев младшего за спиной того парня из-за которого уволили директора и завучей — Отойди, я с ним сам поговорю ок? — говорит Хуонг смотря на Кима, который был выше его, но не сильно — Иди вон туда — сказал Тэ и обведя его и его друзей пальцем он указал им идти подальше — Да ты кто такой… — не успел договорить одноклассник младшего как Тэхен его перебил — Я тот кто может тебя посадить, я думал ты меня помнишь — спрашивает Тэхен Хуонг промолчал и ушёл смотря на Чонгука, который показывал ему язык Тэхен обернулся на младшего усмехнулся. Чон засмущался и улыбнулся в ответ поправляя волосы. Тэхен ушёл с Чонгуком и проводил его до дома сам не зная зачем. Чонгук пока сидел дома он все думал зачем Тэхен это делает для него и совсем забыл, что он опаздывает к психологу. Он быстро собрался и побежал к метро. Он ходил вперёд назад по платформе метро и уже очень должно ждал. Только через минуты 3 наконец-то приехал поезд и он заскочил и сел на свободное место. Смотря вперёд он напротив себя увидел Тэхена, но после он лишь понял, что место было свободным. Чона уже самого смущало, то что ему везде мерещится старший. Чон доехал до нужной станции и вылетел из вагона и быстрым шагом шёл до психолога. К счастью он успел и был рад. Он сел напротив психолога и та стала опять обо всем расспрашивать. Чонгук чувствовал себя не очень уютно, сам не понимая почему, но на вопросы отвечал. В итоге ему сказали продолжать пить курс таблеток и не забывать по выход на свежий воздух или компанию. Чон может только пить курс таблеток. Компании у него нет, а гулять он совсем не хочет.

***

Идя домой он по дороге увидел недалеко от дома голубоволосого его самого. Чонгук подумал, что опять кажется и просто прошёл мимо. — А поздороваться? — говорит голос за спиной — Вот какая от тебя благодарность за все что я сделал — драматург Ким Тэхен перед Гуком показывает очередную сцену — Хаха, привет Тэ — улыбается Чонгук подходя к старшему — Так бы сразу, — став ровно сказал старший — привет, Гуки — улыбается в ответ Ким Чонгук не обратил внимание на кое что, но сейчас он просто разговаривает с парнем из своих снов. Конечно сейчас он ему почему то не снится, но Чонгук не обращает внимание потому что в его голове только Ким Тэхен. — Эй, у тебя шпоры видно, — показывая на пиджак — как ты так их неумело прячешь — закатывает глаза Ким — Никто не увидел — пожал плечами Чонгук — стоп, а как ты увидел? — спрашивает Чон — Я так же прятал, но в итоге я учил, — вспоминая как он это делал говорит Ким — и я советую тебе заняться учебой, списывает он тут — улыбнулся Тэ и стал смотреть младшему в глаза. Чон это увидел и резко отвёл глаза после чего сказал, что он лучше пойдёт домой, так как много дел. Тэхен не стал протестовать и как всегда соизволил пойти проводить. Пока они шли Тэ спрашивал Чонгука о его любимых занятиях, а Гук так же. В итоге Тэхен узнал, что младший любит рисовать, а Чонгук узнал что Тэ любит искусство. Получилось так что они вдвоём сошлись вкусами и двоих это устраивало. Только Чонгук как то зарабатывал на жизнь, а Тэ… А у Тэхена вечный отдых. Вообщем их двоих ничего не смущало. Даже им было весело. Гуку было приятно, что рядом с ним есть такой оптимист Ким Тэхен, который тоже понимал и поддерживал Чонгука хотя даже не понимал как, но для Чона это была поддержка. Чонгук попрощался с Тэ и зашёл в подъезд и услышал как тот стал уходить, а младший почему то встал в ступор в подъезде. Он сам не понял почему. Спустя время он поднялся на свой этаж и зашёл в квартиру пока ему на телефон не пришло сообщение. Может как нибудь вдвоём погуляем? -Свиданка что ли? -подумал про себя Гук и решил согласиться, как говорится была не была. Я заберу тебя со школы, так что будь готов:) Чонгук усмехнулся и отложил телефон и лёг на кровать. Он не знал как получилось, что парень который его защищал даже имя его знал до первой встречи теперь зовёт его на «свидание». По-моему только для Чона это было свидание, а для Тэхена необходимость увидеть младшего. Тэ самого тянуло к нему. Ким сам не понимал, что начинает привязываться к малиноволосому парнишке.

***

Чонгук уже собрался и стал смотреть на время, которое показывало 7:20, а это значит, что Чон уже опаздывает. Он схватил рюкзак и выбежал из дома. Бежав до школы он чуть два раза не попал под машина. Еле как успев добежать до школы его встретили его «любимые» одноклассники, которые с нетерпением ждали как бы того задеть и не дать прохода. Гук то это уже сразу понял по их взгляду, поэтому как можно быстрее завернут в класс. Сев как всегда на своё место он стал смотреть в телефон даже если уже начался урок и учитель говорил информацию на котловую Чону было наплевать. Ему главное быстрее написать контрольные и свалить на гулянку с Тэхеном, но не тут то было. Его идиллию прервала девушка. — Хей, можно я присяду тут? — спрашивает какая то новая девушка смотря прямо в глаза Гуку — А…да конечно — убирая рюкзак со стула рядом ответил тот и девушка села рядом — Я Лиса — улыбаясь сказала девушка — Я Чонгук — повернувшись на неё ответил парень — Приятно познакомиться, я думаю мы подружимся — не убирая улыбку с лица ответила та доставая тетради с портфеля — Да…мне тоже, — сказал Чон наблюдая за той — почему ты села ко мне? Тут куча других мест-спросил Гук — Ну не знаю, хотела к тебе — пожала та плечами и увидела взгляд учителя и всего класса на них и новенькая сразу замолчала. Чонгука было не очень приятно что ли. Он не был готов что к нему кто нибудь сядет, но он решил что это просто потому что она новенькая и спустя время она будет так же его обзывать как другие из класса. Но та оказалась настойчивее и каждую перемену подходила к нему поговорить о чем нибудь. Чонгуку это немного надоедало. Даже в столовой она вместе с ним садилась. Чону было не по себе, что она постоянно ходит рядом и не даёт побыть одному, но грубить он ей не хотел поэтому иногда отвечал ей. Учебный день был закончен и Чонгук уже был готов выходить и увидеть Тэхена, но… — Чонгук-а-кричит девушка, Чона перекосило он повернулся и увидел как она на всех парах бежала к нему — может погуляем? — спрашивает девушка Чонгук не знал что ответить ведь он уже видит Тэхена, который идёт к ним и после того как старший увидел девушку старшему стало не по себе, но он подошёл — Гук, привет — сказал Ким-а это кто? — показывая на девушку пальцем спрашивает тот — А…это моя одноклассница Лиса, — выдавливая улыбку ответил младший — а точно, прости я не смогу погулять, мне нужно идти — помахав рукой и идя вместе с Тэ от школы — Теперь рассказывай нормально — говорит Ким смотря на Гука — Ну это Лиса, она от меня не отстаёт постоянно рядом со мной ходит, достала она меня если честно, в первый же день школы — закатывает Чонгук глаза и смотрит обратно на Тэхена — Она мне не нравится, так куда хочешь сходить? — спрашивает старший переводя тему — Может в кафешку или я не знаю — пожал плечами Чонгук и шёл рядом с Тэхеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.