ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Чонгук остался на улице под дождем продолжая смотреть на свои сгорающие дотла картины. Слёзы так и льются ручьём с глаз младшего. Сжав руки в кулак Чон развернулся и ушёл к Юнги. Все вещи младшего были у Кима дома, а туда возвращаться не было смысла. Чонгук шёл по затуманенному и вымершему городу. Вокруг светили фонари и шёл ливень. Поправляя мокрые волосы замерзшими пальцами. Гук направился прямо по курсу.

***

Музыка разрывает Чонгука по кускам. Руки младшего непослушно трясутся. Чон накидывает капюшон и идёт в сторону знакомого дома где в окне горит свет. Чонгук уже не чувствует ног и делая последние шаги младший выдыхает протерев рукавом куртки лицо от следов слез он стучит в дверь. Среди пасмурного дня дверь открывает солнечный парень с осветляющей улыбкой. Из дома пахло совершенно по новому. Видно, что дом влюблённой пары. — Ну, Гук-и, проходи чего встал? — подзывая младшего рукой говорит Хосок. Чонгук послушно зашёл и дверь закрылась. Чон принялся обнимать старшего и вышел Юнги. — Привет Чонгук — с небольшой улыбкой на лице поприветствовал парень младшего — Привет, у вас так вкусно пахнет… — натягивая непроизвольную улыбку говорит Чонгук — Да тут Хосок постарался, — смотря на возлюбленного говорит Юн переводя обратно взгляд на Гука — ты чего весь трясёшься? — обеспокоился Мин смотря на Чона — Холодно на улице, ливень как никак — поднимая уголок губ и проходя на кухню говорит Гук — Почему ты сам шёл? Почему Тэхен не довез? — побежав за сменной одеждой спросил Хосок и тут же вернувшись. Чонгук постоял и ничего не ответил. Хосок и Юнги странно посмотрели на младшего, но не обратили внимание. — А, спасибо хен — забирая одежду и идя в ванну сказал Чон — Тут что то не так — говорит Юнги смотря на уходящего Гука — Я согласен, Чонгук слишком подавленный, что то точно случилось — говорит Чон смотря на парня — и я сам с ним поговорю — добавляет напоследок Хосок зная какой Мин — Хорошо — кивает Юнги идя на кухню. Хосок заходит к Гуку в ванну где тот мыл руки. Чон не обратил внимание и продолжил. — У тебя глаза красные, умой пока Юнги не видит, и лицо опухшее, ты либо пил либо плакал, но не то не другое Юнги не понравится — спустя долгого молчания говорит Хо указывая на заметные факторы — А? — смотря в зеркало и осматривая своё лицо почему то все ещё трясущемся руками — И руки трясутся, вы либо с Тэхеном алкашили день и ночь, либо рассказывай сейчас — подходя к младшему говорит Хосок — Давай позже, я сейчас не хочу рассказывать — спокойно сказал Чонгук на выходе из ванной. Опять же натягивая улыбку Гук заходит на кухню где сидит Юнги. Чон садится напротив и ждёт когда Хосок нальёт Чонгуку чай и те все вместе будут спокойно попивать чаек. Перед Чонгуком поставили фарфоровую чашку с горячим чаем. И Хосок сел на свободное место и стал смотреть на двух. Младший нервно стукает ложкой по дну стакана, а Юнги наоборот вилкой по тарелке. Эти двое постепенно стали надоедать. — Что случилось скажите уже оба! — тоже начиная нервничать говорит Хосок — Да что говорить? — спрашивают оба поворачиваясь на парня — Юнги я знаю почему, Чонгук, что с тобой случилось? — спрашивает старший смотря на младшего Чонгук сглатывает слюну и смотрит на стол прожигающим взглядом. У Гука в голове два варианта «говорить» или «не говорить». Чонгук прокручивает варианты думая как будет лучше, но в любом случае долго скрывать будет невозможно. — Мы с Тэхеном расстались. — отпускай из двух пальцев нагретую ложку, которая ударяется об стенки чашки, как и вилка Юнги падает на тарелку — Я не знаю, что на него нашло, он просто выбросил мои картины и все остальное на улицу и сжёг… — бегающими глазами говорит Гук. Юнги хватило всего этого для того чтобы принять решение. Поднимаясь со стола Мин идёт в сторону прихожей. Чон смотрит в сторону старшего и не понимает куда идёт Юнги. Хосоку становится страшно, потому что он понимает, что сейчас будет. Всеми силами Хо пытается отговорить Мина, но тот его не слушает и выходит из дома. Чонгук начинает опять трястись и его лицо снова заливается слезами. Хосок и Гук остаются вдвоём и старший подбегает к младшему и решает проводить его в комнату. Хосок посадил Чонгука на кровать, а тот схватил подушку и лицом упал в неё и продолжил плакать. — Чонгук, ну все хватит — говорит старший гладя младшего по спине.

***

Юнги подходит к двору и видит как куча людей расходятся от какого то места где идёт дым. Мин не понял и пошёл дальше. Заходя в подъезд он спрашивает у соседей где живет Ким Тэхен. Они говорят на каком этаже и в какой квартире. Юнги поднимается по лифту до назначенного этажа и кулаками, ладонями и ногами стучит по двери. Ее открывает непонимающий Ким сразу получая по лицу. Тэхен в недоумении отталкивается от Мина и смотрит на него странным взглядом. Юнги не останавливается и начинается толкать Тэ из-за чего тот падает на пол. Мало того что Ким ещё не вышел из пьяного состояния его дубасит друг Чонгука. Обессиленный Юн добивает ногами после чего оставляет Тэхена одного со своими мыслями и без капли сожаления уходит из квартиры.

***

Чонгуку становится чуть легче и он решает рассказать все как было. — Но я даже не понимаю из-за чего мы расстались хен — сжимая подушку отвечает младший — Может это из-за порыва эмоций? Мало ли пьяный человек много чего напридумывать может — успокаивая младшего говорит Хосок — Что мне делать теперь…? — с покидающей уверенность глазами спрашивает у старшего — а ведь он обещал, обещал! — со всей силы кидая подушку об кровать из-за чего испугался сам Хосок. Уткнувшись головой в кровать Чон продолжил плакать, а старший услышал как вернулся домой Мин.

***

Тэхен поднимается с пола трогая пальцем губу и нос откуда идёт алая кровь. Ким шатаясь идёт к окну, но падает обессиленный на пол. Еле как открывая глаза тот зовёт Чонгука. Искренне зовёт как раньше, но видит перед собой только ошеломлённого Ентана. Маленькие глазки собаки смотрят на хозяина в непонимании. Тэхен лишь улыбается переворачиваясь на спину осознав всю суть проблемы. — Ах, какой же я идиот — кладя ладони на лицо заливается смехом Ким. Это не смех от счастья это смех когда человек осознаёт, что совершил мало того глупую так ещё и смешную ошибку. Ту самую ошибку, которую он захочет вернуть, но все не так просто как кажется.

***

Юнги слушал плачь младшего пока не решил зайти в комнату. Он увидел двоих парней сидящих на кровати и один захлёбывается в слезах, а второй сейчас сам заплачет. Юн решил не мешать, потому что Хосок сказал, что сам разберётся. Тихо закрывая дверь от комнаты, чтобы не создавать лишнего шума, тот ушёл в зал, где сел читать книгу.

***

Не понять ни Юнги, ни Хосоку, как младшего разрывает на части из-за этой чертовой любви, которая скоро уже доведёт его. А вот Чимину, Намджуну и Лисе слишком долго до понимания слова любить. Из-за лучшего друга и одноклассницы Чонгука произошло, то чего больше всего боялся Тэхен, но он ещё не знает виновников его мучений. Оба до боли в груди любят друг друга, но их останавливает Тэхена гордость и обида, а Чонгука страх и болезнь. После их расставания Чон стал чувствовать себя только хуже, постоянно были приступы и он даже ровно ходить не мог, постоянные головокружения, усталость. Чонгук не мог даже есть нормально. Не было сна и голода. Хосок и Юнги стали бояться за младшего, они выделили ему комнату, но тот теперь оттуда не выходит.

***

— Тэхен! Вставай! — кричит Чимин — М? Да сейчас Гуки — пытаясь подняться говорит парень — Какой «Гуки»? — переспрашивает девушка — Чонгук. — отвечает Пак — Что вы делаете у меня дома? — осматривая два силуэта еле как открыв глаза спрашивает Ким — Мы пришли тебя проведать, а ты лежишь мало того с открытой дверью и на полу, так ещё и в крови — говорит девушка подходя к парню пытаясь его поднять — Да что ты меня трогаешь, ты кто в… — идёт гробовая тишина. Тэхен смотрит в глаза той самой девушки с недопонимаем почему его лучший друг привёл к нему домой девушку с которой изменил бывший парень Тэ — Это Лиса, ну ты знаешь это Тэхен — представляя друг другу парня и девушку говорит с улыбкой Пак — Очень приятно, я могу тебя называть Тэ? Или может быть моим? — протягивая руку с ухмылкой спрашивает девушка — Не прокатит, — разворачиваясь спиной и по стенке идя в сторону кухни говорит Тэхен — будешь называть меня «Тэ» я даже отвечать не буду, а если «твоим» то точно — заворачивая в проем кухни кричит Тэ в сторону девушки. — Эй! Тэхен! Это не прилично — кричит Чимин заводя девушку внутрь дома — Лучше бы Чонгука принёс, чем ее — оглядывая ещё раз девушку мимолетным взглядом говорит Тэ смотря на друга — Чем она тебе не Чонгук? Тоже самое, только другого пола — смотря на девушку снизу вверх подумав «ну стройные ноги, тонкая талия, что он прицепился к этому Чонгуку» — Ей до Гука, как до юпитера пешком — закатывает глаза Ким — все идите домой, тут вас не ждали — в прямом смысле выгоняя гостей за дверь Тэхен лишь ушёл в комнату, где все так же лежат вещи Гука. Даже на миллиметр не сдвинул Ким. Думает постоянно, может Чонгук вернётся и вещи ему будут нужны, жаль конечно, что все будет совсем по другому, совсем не так как думал Ким и не так как представлял Чонгук.

***

— Чонгук, иди есть пожалуйста! — кричит Хосок — Не игнорируй меня Гуки — идя в сторону комнаты младшего попутно кричит старший. На входе в комнату он видит, что от младшего след простыл. Хосок стал бегать по дому в поисках младшего. Взяв в руки телефон тот позвонил Чонгуку, но тот трубку не берет. Позвонил ещё раз, ещё раз и ещё раз. Нету ответа. Звонит Юнги, тот тоже не берет и сбрасывает. — Да почему вы трубки не берете?! — нервничает Хосок пальцами все снова и снова нажимая на сенсорный экран и вслушиваясь в каждый гудок, вдруг кто то из них ответит. — Алло да? Быстрее говори я занят — в итоге поднимает трубку Юнги — Чонгук пропал — дрожащим голосом говорит Хосок — ЧТО? — крик в трубку от лица Юнги — Я не знаю где он… — говорит Чон ещё раз осматривая держа в руке телефон весь дом — Господи, жди меня, я скоро приеду, не нервничай — сказал Мин успокаивая парня. Где Чонгук?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.