ID работы: 10120261

Painting is a lifetime.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Совсем отсёкшими от мира глазами Ким решает посмотреть в окно где видит как Чонгук быстрым шагом идёт во двор к Киму постоянно оглядываясь. Тот садится на лавочку и всеми силами пытается отдышаться. Ким любуется на младшего, но после его передергивает и тот решает пойти к нему. Тэхен выбегает из квартиры где видит уходящего Чона. Тэ смотрит тому в след и даже сказать нечего не может, но они все таки столкнулись взглядами, когда младший так же торопливо и быстро шёл и постоянно оглядывался. Он увидел Тэхена, который непрерывно смотрел на Гука. Между ними было секундное любование, но после Чон так же заторопился уходить, но младший опять остановился и сказал лишь одну фразу, после чего убежал: - Мы ещё встретимся Ким Тэхен, только прошу, не говори что видел меня, жди когда наступит тот самый момент когда мы переосмыслим все что было. - Чонгук! - сказал Ким, но парень уже не услышит потому что убежал, остаётся только ждать того самого момента.

***

- Ах, боже этот ребёнок... - говорит Хосок заметив записку «Хосок хен и Юнги хен спасибо, что дали переночевать, но я так не могу, мне нужно уходить, не важно куда, пожалуйста просто дождитесь меня, у меня есть еда и вода, я справлюсь, у меня есть деньги и есть таблетки, со мной все будет хорошо, не волнуйтесь пожалуйста. Насчёт университета, я забрал оттуда документы ещё до того как мы с Тэхеном расстались, потому что я знал, что скоро произойдёт то из за чего я не смогу учится. Пожалуйста не ищите меня. Чонгук» Хосок сминает эту записку сидя на кровати и ждав Юнги. Пока прийдет старший Чон успеет ещё несколько раз перечитать записку и несколько раз ещё раз позвонить младшему, но на этот раз телефон был отключён. Из гардероба Чонгука пропали только пару футболок, одна толстовка, пара штанов, кепка и маска. Хосок стал смотреть ещё что пропало из вещей Чонгука, но остальное осталось. Юнги специально купил все новое для Чона, но тот забрал только то в чем пришёл и с чем пришёл. Хосок услышал как дверь закрывается и выбежал из комнаты. Юнги увидел бледного Хосока и бумажку в его руках. Тот подошёл к парню и взял листок из рук. Мин пробежался по строчкам глазами и сжав этот листок в небольшой шарик тот положил его в карман своих брюк и обнял Хо.

***

Дом. Что такое дом. Это место где ты можешь быть самим собой. Все люди имеют свой дом, любимых людей в этом доме. Юнги и Хосок у них есть дом. У Чимина есть дом. У Намджун есть дом. Только у Чонгука и Тэхена его нет. У Тэхена есть квартира, довольно большая, вроде дом есть, но дом пустой. Пустой без частички того самого человека. Чонгука. У Чонгука нет дома, в Пусан ехать он не будет, там его никто не ждёт и не ждал, остаётся только находить то самое место где младший сможет быть собой. Свободным собой.

***

Чонгук снимая капюшон заходит в магазин смотрит перед ним разные выборы инструментов. - Ого, я вижу что вы зашли за барабанами или электро-гитарой? - смотря на вид парня говорит продавец - Мне пожалуйста...вон ту скрипку - указывая пальцем на глянцевую скрипку в дальнем верхнем углу - Эту скрипку? Она стоит довольно дорого ее не каж... - не успевает договорит продавец как парень перебивает ее - Продайте мне эту скрипку. - настаивая на своём говорит Чон - Тогда, - потянувшись на стремянке за той самой скрипкой - с вас... - смотря на ценник хочет произнести продавец - Я картой оплачу - протягивая не менее глянцевую карту говорит Гук забирая инструмент и скрываясь из магазина - Извините! Вы карту забыли... - кричит продавец и решает пойти за покупателем, но тот отмахивается и скрывается из вида.

***

Чонгук стоял в аэропорту в Пусан, а дальше куда глаза глядят. Он должен был приехать к родителям и рассказать все что бы после исчезнуть. Последний раз оглядев аэропорт в надежде, что кто нибудь забежит и заберёт его от всех проблем, но лишь был голос девушки означающий идти к самолету. Чон мысленно прощается со всеми и садится на борт самолета. Он сидел в наушниках возле иллюминатора и рисовал в своей тетради, пока у нему не подошёл парень - А, извините, - потревожив младшего говорит голос рядом -вы же Чон Чонгук? - спрашивает парень - Да, что то случилось? - спрашивает тот - У меня просьба, не могли бы вы оставить автограф или сфотографироваться, просто я ваш поклонник и мне очень нравятся ваши картины - смотря в пол говорит тот - Конечно, давай телефон - говорит Чон отрывая листочек из своей тетради быстро оставляя свои инициалы под красивыми чертами ручкой после протягивая этот листок парню, который только достал телефон. Они сделали пару фото и после Гук продолжил рисовать. Полёт был не очень долгий между городами, но Чон очень устал, он был на ногах почти весь день имея с собой только сумку со своими вещами и скрипку.

***

- Но мы не можем, он же сказал не искать его - говорит Хосок пытаясь остановить Юнги - Он можно сказать пропал, ты хоть это понимаешь? - почти кричит Мин - Он не пропал Юнги, он просто ушёл дальше, он бы у нас долго не остался ты же знаешь - пытаясь успокоить старшего говорит Хосок - Он ушёл в неизвестном направление, я поехал в полицию, ни слова о его записке - собираясь уходить говорит Мин

***

Тэхен лежит на своей кровати в которой он уже давно не спал один, вроде все как обычно, но чего то не хватает. Даже собака есть, но все равно не хватает. Не хватает того самого Чонгука, милого парнишки со странностями. Парня который шёл рядом, веселился, учился играть на скрипке попутно уча Тэхена рисовать. Киму не хватает того парня, который лежал с ним в обнимку когда спал, когда читал, когда смотрели вместе телевизор. Тех милых секундных чмоков в губы или же долгого и спонтанного поцелуя. Тэхен не трогал ту часть кровати, которая принадлежала Чону. Он лишь мог смотреть на ту часть где все так же пусто и нет не единой души.

***

Все разделилось на 3 группы. Чонгук - он пока знал, что делать, но слишком сильно потерян в себе. Хосок и Юнги - две мамочки бегающие за ребёнком и не видят что происходит. Тэхен - он ждём момента когда все пройдёт и он встретится сново с ним.

***

Чонгук уже был на подходе к своему дому. Он обходил те самые дворы и дома, пока наконец не дошёл до нужного. Немного постояв возле подъезда и потупив он звонит в домофон. - Кто? - знакомый голос из трубки - Это я мам... - с небольшим страхом говорит Чон и он слышит писки означающие, что дверь открыли. Он поднялся на 2 этаж и побежал в открытую дверь. Он увидел родителей. Довольное лицо отца и натянутую улыбку матери. Он зашёл в дом осмотрел такую же квартиру из которой он и уезжал. - Все так же как и было - говорит голос сзади - Да, нечего не изменилось - соглашается Гук - Пойдём на кухню - зовёт за собой папа и Чонгук идёт за ним. Они сели за деревянный стол на котором остались покарябанные ножки, разрисованные по бокам ножницами слова и рисунки. Все сидели и расспрашивала как и что, потому что сына дома не было больше, чем он хотел. - Когда ты от нас уехал кстати? - спрашивает мать - Вроде когда заканчивал 10 класс если не путаю - вспоминает Чон - А сейчас тебе сколько? - спрашивает женщина из за чего на неё стали странно смотреть муж и сын - Так, не суть, лучше расскажи как здоровье - отвлекает отец - Все вроде хорошо, только с крыши упал и заработал проблемы с головой, а так все нормально - ответил Чонгук после услышал смех родителей - Вот ты рассмешил, а что девушка есть? Или невеста? - так же спрашивает мужчина - Девушки нет как и невесты, но у меня был... - не успел договорить как его перебивают - Была - вставляет мама Чона и дальше молчит - Была.... - поджав губы продолжает Чонгук - Ким Тэхен звали - добавляет парень - Это парень?! - ошеломлённые родители подскакивают со стульев, пока Чонгук есть салат - Да, но мы расстались, хотите его покажу? - спрашивает спокойно Чонгук - У меня даже картины с его портретами есть - достав телефон из кармана и показав родителям - Так это картины какого то молодого художника - говорит мать - Большими буквами вначале - указывает пальцем сын - Чон Чонгук, я тебе устрою - встаёт женщина - Ты думаешь я тут останусь? - спрашивает младший - я уезжаю, так что прощайте, думаю про вас когда нибудь узнает мир - говорит Чон идя на выход.

***

- Мне нужно написать заявление - заходя в участок говорит Юнги - Что случилось? - спрашивает полицейский - Человек пропал - отвечает парень - Хорошо, давайте сейчас напишем примерную ориентировку, когда он пропал? - говорит мужчина включай компьютер - Он пропал сегодня утром - отвечает Мин - Можно узнать возраст пропавшего? - продолжает мужчина - ему 19 - говорит Юнги - Начнем с того, что пока 3 дней не пройдёт мы искать не будем и ещё парень молодой может просто пошёл куда нибудь утром и вернётся завтра, так что не волнуйтесь - говорит полицейский после чего увидел как злой парень просто нечего не сказав поднялся со стула и с силой закрыл дверь.

***

- Вот знаешь Ентан - посадив перед собой собаку говорит Тэхен - Когда он любил меня я чувствовал что летаю, он называл меня красивым и идеальным, я чувствовал, что правда нужен ему, - смотря на собаку говорит Ким - жаль что все так закончилось - переворачиваясь на спину отвечает Тэ так же говоря с собакой -Теперь дома пусто, в кровати одиноко, балкон пустует, мое сердце тоже...что насчет найти девушку? - осознаёт Тэхен и слышит серьезное гавканье от Ентана - Тебе не нравится идея? - посмотрев на собаку, которая вертит головой Тэ понял, что Ентан понимает все и даже больше - Хорошо, но давай просто попробуем, вдруг будет лучше? - спрашивает Ким - Может тебе подружку найдём - пожимает плечами Тэ и смотрит на собаку.

***

Чон опять едет в аэропорт попутно получая постоянные звонки матери. Каждый раз он отклоняет, но в последний просто отключает телефон и спокойно едет в такси. Он проезжал своё детство и частичку подросткового возраста и сейчас он начинает все заново. Чонгук уже знает на перед действия Юнги, поэтому не стал 3 дня задерживаться в больших городах. Он знал каждое действие Мина и каждое своё. Когда же все таки найдут Чонгука он будет старше, но не на много, для Гука сейчас весёлая игра с жизнью, он ждёт нового уровня, сложнее, чем прежние.

***

- Юнги? Ты так быстро вернулся... - выходит в коридор Хосок и видит недовольное лицо старшего - Что случилось? - подходит ближе Чон - Они отказываются принимать заявление якобы «3 дней не прошло, мальчик молодой пошёл погулять скоро вернётся» - цитирует Юнги разуваясь и шагая в комнату - Вдруг так и есть? Он же взрослый, какой раз я тебе это говорю - следуя за Юнги говорит Хосок - С ним за эти 3 дня все может случится, его машина сбить за считаные секунды может - садится Юн на кровать, а вокруг бегает Хосок - Просто подожди, вдруг он с Тэхеном, мало ли померились - ляпнул Хосок дав Мину новую зацепку - Тэхен, точно, он. - вскакивая с кровати и быстрым шагом Юн ушёл снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.