ID работы: 10120635

Божественная игра

Гет
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холодный дворец...

Настройки текста

Только настоящий друг, видя как ты смеёшься, вдруг посмотрит в твои глаза и поймет как тебе плохо…

Ли Джи Ён

Таково её имя. Мать назвала её и умерла, бросив свою дочурку одну. Отца своего до десяти лет девочка и не знала. Тогда в детский дом, где жила Джи Ён, приехал молодой мужчина с колючими глазами. Ли Док Вон, известный бизнесмен. Воспитательница сразу же отдала девочку, игнорируя крики ребёнка. Она помнит как испугалась его тогда. Взгляд карих глаз сканировал её и презрительно окидывал её лицо. Она вся дрожала, ей казалось, что было бы лучше остаться в детском приюте. Оформив все документы, он забрал её к себе домой. Оказалось, что у неё есть младшая сестра и брат, Ли Ин А и Ли Чун Ги. Также Док Вон был женат. Его супруга, Ли Хе Ге, окинула Джи Ён ядовитым взглядом, словно она была мусором. Братец с сестрой с самого её приезда возненавидели свою старшую сестру. В огромном доме не было места, где она бы чувствовала себя спокойно. Было страшно спать, ходить или есть. Однако в какой-то момент господин Ли объявил о своём решении: кто станет наследником. Мачеха улыбнулась, уверенная в победе своих детей, но… — Моим наследником станет Джи Ён. В школе её хвалят за гениальность, да и она творческая личность. Серебряная вилка, которая была в руках госпожи Ли, со звоном упала на пол. Муж никак не отреагировал. Женщина. покраснею от гнева и яростно посмотрела на девочку-наследницу. Окликнув одну из слуг, она приказала их увести, еле сдерживая свою злость. — Джи А! Отведи детей в их комнаты. — Красные глаза опасно сузились. Джи Ён была умна. Она понимала, что теперь станет костью поперёк горла мачехи. к столу подбежала пожилая служанка. взяв детей, она попрощалась и вышла из столовой. Няня следила за двумя младшими, но вот о старшей забыла. А девочка, тем временем, прошмыгнула в столовую, спрятавшись за горшком с огромным цветком. Хе ге, увидев, что они остались одни, сорвалась. — Док Вон! Что за бред ты несёшь?! Эта сиротка безродная станет наследницей?! А как же Ин А?! А Чун Ги?! Ответь мне! Почему эта грязная девка забрала всё?! — Её лицо краснело и бледнело от переполнявшей её ярости. Господин Ли даже не вздрогнул. Он медленно отложил столовый прибор и сурово посмотрел на жену. — Когда я давал разрешения на повышение голоса? Я твой муж. Девочка станет преемницей моей компании. Это окончательное решение. Хозяин дома вышел из-за стола и также равнодушно, словно не на него кричали, покинул столовую. Хе Ге скривила лицо. Брови сомкнулись глаза сощурились, а рот приоткрылся. Она часто дышала, напоминая гиену, заразившуюся бешенством. Джи Ён вздрогнула. Женщина стащила со стола скатерть, сбрасывая еду, тарелки и вилки на пол. Слышался звук разбивающегося стекла. — А-а! Я не смирюсь! — Супруга Ли рухнула на пол, вцепившись в волосы руками. Раскачиваясь из стороны в сторону, она, как мантру, говорила осипшим от криков голосом. — Я убью её. Убью. Убью… В столовую вбежала прислуга, помогая встать своей госпоже. Сопроводив взглядом слуг и мачеху, Джи Ён помчалась в свою комнату. Захлопнув дверь, она уселась на кровать и спряталась под одеялом. В голове ещё были слова женщины. С карих глаз скатились горькие слёзы. Лучше бы она осталась в детдоме. Она безмолвно рыдала, моля Бога, чтобы всё это оказалось простым кошмаром, но… Утром её разбудил её новоприобретённый отец, уже одетый в дорогой костюм. — Ли Джи Ён, вставай. Сегодня будет тяжёлый день. Надо найти тебе учителей. — Толком не понимая слов, она кивнула и принялась одеваться. Когда к отцу подошёл какой-то молодой человек с кипой бумаг, ей представили незнакомца, который почему-то обсуждал с отцом её распорядок дня. — Директор, я составил подходящее для вашего наследника расписание. Ознакомитесь? — Ли Док Вон слегка улыбнулся и кивнул, попутно представив помощника. — Джи Ён, этого человека зовут Чхве Сон Док. Он — мой помощник. Она кивнула и приветливо улыбнулась. Сон Док лишь грустно улыбнулся под хныканье начальника. — Думаю, стоит начать уже сегодня. Сон Док, сегодня ты полностью отвечаешь за первый день. — Господин Ли посмотрел на часы и оставил дочь на своего секретаря. Когда директор скрылся за дверью кабинета, помощник дружелюбно позвал её. — Мисс Ли? — Мистер Чхве? — Мужчина указал рукой на дверь, что была чуть левее отцовской. Уже в кабинете ей разъяснили как она будет жить. — Итак, Мисс Ли, я составил расписание, которое соответствует вашему возрасту. — Девочка внимательно смотрела на него. — Сначала вы будете обучаться первостепенным вещам. — Это каким? — Этикет, языки и экономика. Также самооборона. — Ясно. С того разговора каждый день Джи Ён был похож на предыдущий. Просыпалась она почти с восходом солнца, засыпала после полуночи. Так она прожила целых пять лет. В тот день ничего не предвещало беды. Она возвращалась с занятий по борьбе, проходя через переулок. Вдруг грубые руки схватили её и затащили в подворотню. Она не успела закричать, как в животе появилась сильная боль. Она медленно, боясь увидеть что-либо, опустила глаза вниз. На белой футболке стремительно расплывалось бордовое пятно. Она схватилась за живот и повалилась на землю. — Угх… — Кровь хлестала из раны. Зрение размылось. Собрав силы в кулак, она попыталась сфокусировать взгляд на нападавшем. Перед лицом появились чьи-то ботинки. Противный смех донёсся до ушей. — Вот ты и подохнешь, мразь. Её схватили за волосы, заставляя смотреть на своего убийцу. Однако сознание помутилось и в глазах потемнело.

Последнее воспоминание — адская боль во всём теле.

* * *

Кастинская Империя

Когда она очнулась, то очень испугалась. Вокруг было множество людей, странно одетых и совершенно незнакомых. Они гамом кричали, что она — наречённая. А ей было страшно. Ушло больше полугода, чтобы принять то, что она переместилась сюда. Она ходила, как призрак, пугалась каждого шороха и часто плакала. Однако инстинкт самосохранения подсказывал, что лучше улыбаться, надеясь на хорошее и не думать о плохом. Так она и стала жить, игнорируя страх и желание вернуться обратно. Все полгода рядом с ней был Руфелис. Потом она узнала, что он — будущий император. Все утвердили, что она — будущая императрица. Она долго пыталась отказаться, но в итоге, влюбившись в доброго сказочного принца, согласилась. Вся империя радовалась ей. Для неё это было так чудесно, ведь всю жизнь её ненавидели и она боролась за свою жизнь. Как жаль, что она посчитала, что попала в сказку. После коронации императора, она познакомилась с прекрасной девушкой. Джион, как её здесь назвали, верила, что такие красавицы бывают только в сказке. И, вращаясь в деловых кругах прошлого мира, она понимала, когда люди лгут или лицемерят. Однако эта девушка, Аристия Ла Моник, была другой. Она искренне жалела её. Любой взгляд нёс в себе какое-то непонимание и несправедливость. Джион думала, что ей кажется. Аристия запала ей в душу, поэтому она искренне желала добра этой леди. К сожалению, через месяц после того, как Аристия наконец назвала её по имени, при этом будучи очень скованной, она услышала разговор двух служанок. — …но, леди Моник? — А что она? — Ты разве не знаешь, что она должна была стать императрицей? — С чего бы? — Её с детства готовили к этой роли… Девушка не дослушала, бросившись со всех ног к кабинету королевы. По щекам текли слёзы, а сердце сильно колотилось. Ворвавшись в кабинет Моник, она захлопнула дверь, привлекая внимание Аристии. — Ва… Джион, что случилось? — С недавних пор, Аристия стала иногда проявлять эмоции. Даже несмотря на то, что императрицей должна была стать Моник, она не могла ненавидеть Джион. Сначала была сильная зависть, но… Девушка-императрица, оказалась такой светлой и чистой, что Аристия нашла своё успокоение в разговорах с ней, стараясь забыть о своей больной любви. Императрица горько заревела, падая на пол. Юбки зашуршали, раскладываясь по паркету. — Тия… — Она заплакала, не в силах справится с ненавистью к себе же. — Джион, ты чего? Луна империи не должна плакать… — Шёлковый платочек коснулся щёк. Карие глаза посмотрели на первую королеву. — Я… Прости… — Аристия удивлённо распахнула глаза. — Ваше… Джион, что ты такое говоришь. — Аристия замолчала, смотря на неё. — Я во всём виновата… — Ч-то вы… -Императрицей ведь должна была стать…ты…! — Джион сильнее зарыдала. — Разве это важно? — Ч-что…? Тия… — Разве имеет значения моё мнение? Джион распахнула глаза, замолкая. Горчичные глаза девушки смотрели в пустоту, словно она вещь. Королева мягко отстранилась от императрицы и попрощалась. — Ваше Величество, я вынуждена Вас оставить. Джион снова зарыдала, повторяя имя подруги. Как же она смела так поступить с Тией, которая была так добра к ней? В кабинет ворвался император и кинулся к ней. — Джион! — … — Это она? — Я…Я… Тия меня не простит… — Она высказала свои сумбурные мысли шёпотом, но Руфелис услышал её. — Привести сюда первую королеву! — Слуги поспешили привести к императору Аристию Ла Моник. Джион дикими глазами смотрела, как ту, перед которой виновата она, почти притащили, обвиняя её подругу в том, что она обидела Джион. — Первая королева, ты посмела неуважительно отнестись к императрице? — Ваше Величество, как я смею… — Девушка не договорила. Её лицо отвернулось от удара по нему. Светлая кожа начала краснеть. На глазах Аристии показались непрошенные слёзы. Прикусив губу, она опустила голову. — Не смей говорить со своей императрицей. Император вместе с помощником покинул кабинет, напоследок поцеловав руку Джион. Она почти дёрнулась. Ей показалось, что она увидела не своего любимого, а монстра. Синие глаза ядовито смотрели на Аристию, словно он был безумцем. Зрачки были расширены, а на губах залегла устрашающая ухмылка. Оставшись вдвоём в кабинете, Джион бросилась к подруге. По щеке Аристии скатилась одинокая слеза. Она прошептала: — За что же мне всё это? — Ар-ристия… — Девушка тихо прошептала имя дорогой подруги. — Ваше Величество, я не смею. Прошу прощения, мне придётся покинуть Вас. — Глаза Тии, которые ещё утром сияли при разговоре с ней, потемнели и стали мутными.

***

Если бы только Джион знала, что придётся пережить Аристии, она бы спасла её… Только бы… Когда на узнала, что Аристия беременна, то ощутила противное чувство. Она хотела накричать на неё, но… Уже у самых покоев, она услышала слёзное причитание служанки, ухаживавшей за королевой. — Как же так? Неужели Вы не достойны найти своё счастье? Почему же император сотворил такое с Вами? Чем же моя дорогая госпожа заслужила это всё? — Она тихо заплакала. Неожиданно Аристия проснулась. — Мари, не стоит говорить такое так открыто. У стен есть уши… — Леди! За что так с вами? — Видимо, это и есть моя судьба! — Не говорите бреда! Почему вы должны гнить здесь, вместо того, чтобы сверкать? Джион постучалась, представившись, и слуга вышла, оставив госпожу с императрицей. — Тия! — Она хотела подбежать к подруге, но… Тия сжалась, обняла себя за плечи и зажмурилась. Императрица дёрнулась назад, делая шаг к двери. Она уже видела такую реакцию. Реакцию жертвы насилия. — Выше… Величество, прошу Вас. Не могли бы Вы оставить меня…? — Голос был хриплым и сломленным. От беспомощности и отчаяния Джион замолчала, не зная, как молить о прощении у Тии.

***

Уже тогда она не видела в Руфелисе её любимого, доброго принца. Был лишь монстр. Она помнит тот ужас, когда он обнимал её, когда её дорогую Тию казнили. Той ночью она не могла спать. Проснувшись, она не нашла супруга и решила прогуляться по дворцу. Заходя в холл, она услышала чей-то раненный стон. В комнате, залитой лунным светом, на полу сидел Руфелис. Их глаз текли слёзы. Не это шокировало её. Цвет глаз был другим. Если обычно у него были тёмно-синие глаза с огромными зрачками, то сейчас его глаза были синими и ясными. Словно с него спали какие-то оковы. В голове пронеслись моменты с ним. Ведь действительно он вёл себя очень странно. Словно две личности в одном теле. Она тяжело вздохнула и ушла оттуда. А на завтраке она спросила у Руфелиса: — Руфи, ты хорошо себя чувствуешь? — Да, Джион. — Лгун. Его глаза на миг засветились, но тут же погасли. Знала бы она что её ждёт, не стала бы спускать это с рук. С такими вопросами прошла неделя. И вот однажды, когда она шла по дворцу, её схватили за руку и затащили в какой-то зал. Упав на пол, она медленно подняла глаза. Тронный зал. Перед ней сидит её муж, Император, а за ним стоит герцог Дженна. Его глаза надменно смотрели на неё. Вдруг он говорит правителю: — Ваше Величество, Вы скажете что-нибудь Императрице? — Мутные глаза посмотрели на девушку и он кивнул. — Императрица, Вы предали страну, используя свой титул для распространения ложной информации… — Он говорил монотонно и так неестественно. И нёс полный бред. Неужели он не успокоится пока не лишит её всего?! Он забрал у неё Тию! Неужели этого мало?! Что за монстра она полюбила?! — Поэтому будете казнены. Тайно. Что? Она… казнена? Почему изо рта некогда любимого человека вырвался такой бред? За что? Ложная информация…? Он в своём уме вообще? А супруг продолжил. — Герцог Дженна, можете приступать. — Мужчина алчно улыбнулся и обнажил меч, подходя к ней. Этот же мужчина уговорил её стать императрицей. Паника и страх начали топить сознание. — Руфи! Нет, что ты.?! — В живот со всей дури ударили. Дженна ногой ударил её. Он присел рядом с ней и начал тихо говорить и каждое слово вселяло дикий ужас. — Ну что же Вы, императрица? — Он оскалился — Знаете, Вы умрёте и Император станет моей марионеткой. — …Что…? — Как же страной может править человек, зависимый от наркотиков? — Глаза испуганно впиваются в лицо императора. Мутный, расфокусированный взгляд, словно его здесь нет. — Как вы могли… Аристия из-за Вас…! — Герцог расхохотался ледяным смехом. Меч опасно блеснул в воздухе и она закричала от боли, когда лезвие проткнуло её живот. — Н-неет… — С глаз падали слёзы. Как же… Неужели даже второй ребёнок умрёт из-за этих тварей? Из-за монстров, убивших Аристию?! Она рухнула на красный ковёр, смотря в глаза Руфелиса. Из раны хлестала кровь, окропляя пол. — Ру… Руфи-фии… А на неё смотрели безразличные, пустые глаза. В этот момент она его возненавидела. Человека, который оказался так слаб, что стал куклой аристократии, который убил Аристию, который превратился в монстра. На последнем издыхании она прошипела, поглощая императора яростным взглядом. — Ты — чудовище, Руфелис. Монстр, который никогда не был достоин Аристии! — В глазах правителя мелькает что-то, но тут же теряется. Чёртова оболочка, нашпигованная наркотиками! Её голова тяжелеет, дышать становится сложнее. Это её конец? Тогда… Она бы хотела загадать желание. Если бы у неё был шанс повернуть время вспять, то она бы… уничтожила бы его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.