автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро не всегда бывает добрым. Мало того, что меня разбудили ни свет, ни заря, так для этого выбрали изощренный способ. Взяли и нашкодили прямо на мне. Точнее нашкодил… Такой, маленький комок шерсти под именем «Гарфилд». Когда встала, в мой дом пришла сестра. Внезапно так… Да ещё и посмеялась… После душа мне буквально пришлось бегать по всему дому, для того чтобы не опаздывать на какой то корабль или ещё что отбывающий на незнакомый мне остров. Слушать сестру не хотелось вообще, ибо настроение было ниже плинтуса. Вот что я испытала этим утром. -Эх, и сестрёнка куда то подевалась. Возможно в уборную. Кстати, сколько сейчас времени. Так-так… 10:00. Ууу… Я бы ещё чуток поспать… — Твою мать! Секунда, и я целуюсь с полом. -Ох, детка, прости! Я не специально! Ой, чёрт, больно то как… Приподнимаюсь на локти и вижу пожилую даму. -Арргх! Смотрите куда прёте! Женщина в изумлений и со стыдом смотрит на меня. -Прости, дорогуша… Из-за возраста моё зрение ухудшается! Пожалуйста, прости хоть из уважение к старшим. Хах. Её возраст ничего не значит. О чём я, конечно же поспешила сообщить. -Ваш пожилой возраст ещё ничего не значит! Вы умеете ходить, мыслить, видит! Значит, вы должны понимать что ваш возраст просто цифра. -Эй! Даже, если так, я ведь попросила прощение! -Да ну? И за что же вы, просите прощение? За то, что, пытались надавить на жалость людей что бы получить деньги и «славу». Или же за физический ущерб? --Что-о о?! Что т-ты им-мешь в виду?! Лицо дамочки приобрело красный оттенок, глаза налились кровью, а из ушей выходил пар. Прямо сейчас пожилая дама напоминала чудищ из разных легенд. -Думаю, пора прекратить спектакль, дамочка. — А я думаю, пора прекратить эту перепалку, -вперёд вышла какая то девушка примерно моего возраста., -Уже достаточно людей насобиралось. И впрямь. Считаю, что действительно пора прекратить всё это. -Тьфу! Ладно. И разворачиваюсь не глядя на женщину, иду на противоположную сторону. И что на меня нашло? -Ханыль! Долго ждала? -О, дааа… Долго. -Что это с тобой? -Да так с одной пожилой женщиной переругалась. -Из за чего? -Айя! Почему тебе так интересно? Сестринский допрос меня ещё сильно заводило. Утро, день, надеюсь вечер будет хотя бы нормальным. -Потому! , Вот мелкая! Уперлась как осёл! -Так из-за чего? Долго смотрю на неё и думаю. Отвечать или нет. Не хочется отвечать конечно, но и утаивать нет смысла. Да и зачем? Какая польза? Наверное, если не отвечу она начнёт меня донимать или еще чего. Нет уж мне этого не надо. -Она меня столкнула. Причём, специально. Я хотела промолчать и замять это дело… Честно… Но, какая то муха меня укусила и я начала с ней ссорится. -Мда уж… Настроение у тебя сегодня не очень., -проконстатировала факт младшая сестра. --И не говори, -говорю я, откидывая волосы за спины и надевая чёрные солнцезащитные очки, как вдруг меня окликнула женский голос. Оборачиваюсь и вижу перед собой ту девушку, которая остановила нашу ссору. -Да? -Извините. Вы оборонили., -с этими словами мне отдали маленький мешочек с солью. Разве оно у меня не на шее. Нет, не на шее… Точно! Наверняка при падении я его и потеряла! -Спасибо вам огромное. -Не за что., -и милая улыбка. --Эй, а зачем ты носишь с собой этот мешок с солью., -подал голос мужчина стоящий чуть поодаль от нас. И что на это ответить? Краем глаза замечаю, как мелкая скептически смотрит на всё это. -Что? С солью? И девушка переключилась… -Дело в том что мой отец верит в всякие мм… рода вещи. Поэтому я по настовлению ношу это, -думаю не особо надо по чьим настовлением., -Да, Чжин? Сестра сверлит меня недовольным взглядом. -Верно. По наставлению она носит этот маленький мешочек с солью. -Да? Тогда ясно. Наверное ты тоже их носишь? -Можно и так сказать. Она с ног до головы обводит меня странным взглядом. Пытается что то найти, ищет возможный подвох. Умная девушка, это понятно. «Дзынь"-"Дзынь» Кто это там звонит? «Джессика» Ух, ты! Сбежавшая красавица звонит~~~ Хм, вот она! Парит над короблём! -Извините, мне нужно отойти., -и отошла на приличное расстоение. -Алло? -Алло, Ханыль! Слушай, мне нужно тебе кое о чём предупредить… Интересно о чём? Но, сначала нужно кое что уточнить… -Прежде, чем спросить не хочешь объяснить свой вчерашний поступок и извинится? -Извини. НО, у меня были на то причины! -И какие же? -Именно это я сейчас тебе и расскажу. Интересно. -Слушаю? -Вчера, когда этот мужчина подошёл к нам, точнее к тебе, меня охватил невидимый страх. -Понимаю. -Я тогда решила смыться, как бы это ни звучало. И этим утром я хотела попросить у тебя прощение и увидев тебя зашла в этот корабль. Но, ты меня не заметила. Вдруг, моё внимание привлёк тот рыжий мужчина, с которым ты розговоривала. Я как только его заметила, так сразу же начала следить. -Да? Украткой смотрю на сестру и на незнокомцев. Они просто ведёт диалог. О чём, интересно? -Да. Ну, так вот. Рядом с ним мне также страшно, как и с вчерашним мужчиной. -Да ладно… На мои слова, Джессика лишь активно закивала, из-за чего каштановые кудри немного спустились меж собой. -Но, всё же, рядом с этой мужчиной более комфортно чем с вчерашним. Разница очень даже чувствуется. Да и у вчерашнего действительно много призраков за спиной. Кстати, они чем то очень похожи. -Тем, что веет страх? -Нет, хотя это тоже можно учтить. Они действительно кажется чем то связаны. Но, не пойму чем… -Ясно… Слушай, Джесс… -Да? -Ты не могла бы и дальше чуть чуть следить за этим рыжим? Знаю, просьба звучит довольно странно… Но, всё же прошу тебя как лучшую подругу! -Зачем? Я и сама толком не знаю… Блин. -Знаешь, я сама толком не знаю. И всё равно, мне кажется, что лучше будет следить за ним хоть мало мальский. -Блин, я тебя поняла, крыса. Но с тебя японские сладости! -Ха Ха! Хорошо! Ты в своём репертуаре! -Ты тоже! Прям соответствуешь своему прозвищу «крыса»! -Это же я! -Ладно, Ханыль, вешай трубку, я пойду следить за незнокомцем! -Ок. Розварачиваюсь и вижу что сестра одна. А тех двоих нигде нет. -Ван! -О, сестра. Завершила разговор со своим «этим»? -Верно. А где те двое? -Ушли., -ответила сестра, пожимая руки.

***

-Уверена? -Да. Уже второй день я нахожусь в этом острове вместе с Ваном(младшая сестра). -В этом острове погиб отец какой то девушки. А это девушка по имени Нам Чжи А и рыжий красавчик Ли Ен исследует это дело. Точнее Нам Чжи А, мужчина же просто помогает. -Ясно. -С кем разговариваем? -Ох, ты ж ё! -Не кричи! А то мои ушки пострадают!,-показательно закрыл уши знакомый. -А это ты... -Да, это я. -Фух, у меня аж дыхание остановилась! Мог бы так не пугать!,-начала бить его своими кулаками, а ему хоть бы хны. -😝😋😏 Он ещё и язык показывает! Вот Козлина! -Ахахах! -Смеёшься?! Вот тебе! Не знаю сколько так продолжалось, но я продолжила его, смеющигося бить и сама смеялась, пока в один миг у меня сил не осталось. -Так, с кем ты разговоривала? -Я? С кем я разговаривала? -Да. С кем? -Сама с собой? -Сама с собой? -Сама с собой,-более уверенно продолжила я. Играть, так до конца. -Странный ты! До твоего появления, я ведь одна была! -Я Странный?! Да это ты странная,-теперь возмущаться начал... Эм, а собственно как его зовут? -А как тебя зовут? -Не переводи тему, сучка. -Сучка?! -Упс! Вырвалась.,-и с таким показательством вытянул лицо. -Раздражаешь. Исчезни. -Вау, какой холодный тон. Прощу у вас прощения её величества "Королева Фурья". И проникшись игрой, снова показательно склонил голову. Определенно. Знаю, это не то, о чём я должна беспокоится, но его мимика хороша. -А у тебя хорошая мимика, дьявол -Дьявол? О, он кажется удивленным... -Да. Я ведь королева и могу называть тебя как хочу. -Вы так думаете? -Да. Я ведь уже сказала. -Но, я отнюдь не простой люд. -Да? И кем же ты себя считаешь? -Трудно сказать. Но, определённо тем, кто выше вас. Или всё же тебя. -Пф! Раз уж так, обращайся ко мне на ты. Разрешаю. Кстати, изволь ответить, что ты делаешь в этом острове? -А ты как думаешь? -Хватит отвечать вопросом на вопрос. Серьёзно, это иногда раздражает! -Эх, решил брату насолить. -Не буду ничего спрашивать. Всё равно кровь ему попортишь. Сто пудово. Ай! За что! Этот умник сильно тыкнул мне! -За всё! Идём. Куда это мы? И зачем ему я сдалась? -Куда? -Потом узнаешь. -А зачем? -Поможешь мне. -Хули я это должна это делать. Насильно вырываю руки и смотрю на него. Его лицо снова озарил широкий оскал. Страшно. Дыхание перехватывает. Вдох-выдох. -Коли мы знакомы, подсобишь мне. Смотрю на него внимательно пытаясь понять, почему от него исходит аура смерти человека. Пусть он и не убьёт кого то, но точно будет причастным. И что то подсказывает мне, то что он хочет заставить меня сделать, связано с этим. И он явно знаком с этим несчастным. -Не хочу. -Я даже не сказал тебе, что нужно делать. -Определённо то, что нехорошо кому то, но выгодно тебе. -Ха. Умничка. "дзинь-дзинь" -А? "Ворчунка💞" -Алло? Ханыль, возвращайся. Я закончила с тем, что попросил профессор Дюк. Профессор Дюк. Профессор другого факультета. Он тот с кем Ван в хороших отношениях. И именно из-за него мы в этом острове. Ему нужно было информация о достопримечательностях этого острова. Хрень знает зачем. С его заданием наша Ван, кажется быстро справилась. Удивительно. -Да. Я поняла. Скоро буду. -Быстрее. А то сама уеду домой, сев в обратный корабль. -Да, поняла я, поняла! Уф! Надоедливая! -Эй. Мне пора. И кому я это говорю? Свалил, видимо сдавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.