автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Холодно. Ух... А ещё голова раскалывается... -Аспиринчик! -Мхпф! Кто это там? Открываю глаза, как сразу же их закрываю. Слишком яркий был солнечный свет. Прикрываю ладонями лицо и снова пытаюсь открыть глаза и о чудо! Получается! И... -Проснулась бомжиха алкоголичка? И конечно вижу знакомое лицо, который как обычно смотрит с издёвкой направленный в мою сторону... Какой неприятный сюрприз. -Что ты делаешь в моём доме? Действительно, с хера ли он здесь делает? -В твоём доме?! Аууу, Королева алкашка и бомжиха, осмотрись вокруг! Что он имеет в виду? Ощупываю то на чём я лежала и вскакиваю с места. Зря, хочу отметить. Итак больная голова, ещё сильнее разболелась. -Чёрт. -Меньше надо было пить. -Уткнись. Когда боль более менее прошла, осматриваюсь вокруг. В следующую секунду с моих уст слетает общеизвестный мат. -Блеать. -А ты сквернословная. -Ммм? -Неужто не помнишь?

***

-Честно говоря, не ожидал снова тебя увидеть. -И тебе привет.,-с этими словами устало плюхаюсь рядом с мужчиной. -Что то случилось? -Много чего. -Интересно, что именно. Какое ему до этого дело? Ладно уж... -Да так. С братом поговорила, встретила краша и плакала от любви. -Пф! -Чего смеёшься?! Я тут ему, доверилась, рассказала... А он! Тьфу. Придурок. Сегодняшний день и впрямь выдался тяжёлым. Помогала брату с переездом, пообщалась на тему моих привычек и пошла обратно домой. К сожелению встретила своего краша по пути домой. Хнык. Я ведь так в него влюблена! Блин. У него как раз нет девушки, но всё равно...! -А у тебя что? -Не твоего ума дело. -Говнюк. -Овца. И снова мы ругаемся. С проишествие на острове прошло три-четыре дня. (Примерно в это время Нам Чжи А и Ли Ён вернулись с острова, и сейчас за ней гонится двое детей призраков) Я встретила его снова, через день, потом снова в ранняя утро и сейчас. Из раздумий меня вывел голос Павлина. -Кстати, а что ты делаешь поздно вечером, в таком заведений как "бар"? -Ммм, запиваю своё горе. -Не разделённую любовь что ли? И опять же, он смотрит на меня с издёвкой. На устах всё тот же ухмылка. -Заткнись. Оно не является не разделённой. Есть другая причина. Бармен, виски. Серьёзно. Оно не является не разделённой. У меня действительно есть другая причина. -Да? -Да. Неужто у тебя не было первой любви и на всю жизнь? С таким красивым лицом, на тебя даже мальчики западут. Уверена, не одно девичье сердечко разбил. -Спасибо за похвалу, конечно. Но с девушками и парнями не встречаюсь. А если ты имеешь в виду постель, да, у меня таких много было. Эй, ещё налей. Самое дорогое. -То есть человеческие мужчины и женщины не в твоём вкусе? Смотрю на него внимательно, ищу изъян, впрочем, как и он. Мне тут птичка Джесс нашептала кое что...

***

-Ханыль! Сон Ханыль! Выйди! Чёрт! Ммм... Джесс? Да чего же у неё громкий голос. Эх, нужно встать. Наверное, хочет сказать что то важное. Поднимаюсь с постели, открываю шторы и вижу обеспокоенную Джессику. Что случилось? Этот призрак что, чудище увидел? Стоп. Чудище? Павлин и рыжик! Она что то узнала? Нужно быстрее выйти к ней. Проверяю мешочек с солью и спешу на кухню. Так-так ищем. Вот оно! Японские сладости! Подхватываю и иду к внутреннему двору. -Доброе утро, Джессика -Если бы... - Успокойся. Что случилось? -Те д-двое! -Те двое? -Они не люди! -А че в смысле? -Не смешно! -Тот тёмный и рыжий дрались, они двигались невероятной скоростью, темный хотел навредить девушке по имени Нам Чжи А. А ещё рыжий вызвал молнию. Они хотели кого-то воскресить, точнее хотел тёмный. А девушка была жертвой. Шаманка хотела её убить. Местная шаманка что ли? Интересно. -Ну, я ушла тогда, когда рыжый пошёл спасти девушку. Я была настолько потресена, что дошла до твоего дома только под утро. -Ясно. Тёмный ведь тот мужчина которого мы встретили на улице? -Да. Именно так. -А как его зовут? Ты узнала об этом? Ну, того, тёмненького. -Нет. Я была под действием шока. -Ну, нихера себе. Кстати, спасибо за помощь. Вот твои сладости. Японские. В твоём вкусе. А я пошла, холоднавота тут. -Ханыль... -Что? -Будь осторожна. Неужто за меня переживает? Мило. -Конечно. Ты тоже. Помахав рукой на прощание зашла обратно домой.

***

-Неужто ты, извини за выражение, пидор? -Кха! Откуда такие предрассудки?! -Ну, ты ведь сказал, что много с кем спал. А с каким именно полом, ты не сказал. -Вот же ж! -Так ты...? Не успела я договорить как он меня перебил. -Всё. Наш диалог окончен. -Ааа. Всё таки он! И весело хлопаю в ладоши. Мхм. -Ты! Ахч! Кроме "ты" у него с языка ничего не слетало. И он беспомощно просто тыкал в меня указательном пальцем. -Хи хи. -Разве тебе уже не пора баю-бай? -Да, ты прав. Я пошла. И на ватных ногах зашагала прочь отсюда. Всё таки многовато я выпила...Нужно домой.

***

После того как девушка ушла, мужчина просидел в баре ещё пол часа, празднуя маленькую победу над братом. Нам Чжи А, подружка его брата, сейчас убегает и пытается скрыться от призраков детей. В свою очередь старший брат отслуживает своё наказание и не в силах помочь своей любимой. Домой он возвращался на своём красном автомобиле (не знаю как его зовут). Но, он остановился на полпути, что бы подышать свежим воздухом. Домой возвращаться не хотелось, совершенно. И какого же было его удивление, когда он услышал голос своей знакомой неподалёку. Если бы только её голос. Он услышал ещё несколько мужских голосов. -Блинн, отстаньте от меня! -Тёлочка, а ты красива. -Говорю же отстаньте от меня пока я хорошая! -Ха ха! Смеёшься?! -Да что ты нам сделаешь?! Придя на место перепалки он увидел как его недавняя знакомая под прозвищем "Королева" (в плохом смысле) ругается с какими то мужиками. Довольно щекотливая ситуация для Королевы. Особенно из за того что она довольно много выпила и сейчас пошатывается от ходьбы. Он стоял и наблюдал за нарастающей перепалкой. Ооо, он, отнюдь не собирался вмешиваться. Впрочем его вмешательсто , кажется и не нужно было, так как через 5 минут Королева Алкоголизма уложила парней на Лопатки. -Вот тебе! -Ааааааа! Удар, уклон, удар в солнечное сплетение, пинок и кулаком в лицо. Честно говоря, он не ожидал таких боевых способностей от, теперь уже Королевы Алкоголизма и Бомжарство, судя потому, как она плюхнулась и уснула на асфальте. Тем более от пьяной. Это женщина его приятно удивила. Он неспеша и аккуратно прошёл между телами мужчин и присел рядом с знакомой. -Так и будешь здесь спать? -Арргх. Ты хто? Если какая-то нечисть, дай поспать. -Эй! -Отстань!

***

-О, боже~~~ Закрываю лицо рукой, что бы он не видел моего лица. Что же я такого наделала?! В пьяном состоянии избила мужчин и даже не помню за что! И этот Павлин! Мог бы и помочь! -Так а каком нечисте ты говорила? Попандос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.