автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вчера, после догонялки, мы с Дьяволом знатно выпили, последствия которого, моё позднее пробуждение ото сна. И сейчас я стою перед огромным многоэтажным зданием. Вдруг на моё плечо упала чья-то тёплая рука. Обернувшись, я увидела мужчину сорока лет. Множества седин на волосах, усталые, но добрые глаза. Морщины на лице. И несмотря на всё это, он в хорошем телосложении. Увидев его, сердце предательски громко застучало. Наверное, на щеках румянец. --Добрый день, Ханыль. -И вам того же, сэр. -Боже, я ведь говорил, что ты меня можешь называть по имени. -О, как я посмею. Над моими словами, он тихо посмеялся и посмотрел на меня с такой нежностью. Боже, как мне больно и приятно видеть это. Но, нельзя дать слабину. Он умрёт, Ханыль! -Почему, не зайдёшь? -В здание пропускают только тех, у кого есть пропуск. -О, понятно. Скоро прибудет мой менеджер. У него должен быть пропуск. Подождём? -В таком случае, конечно, подождём. После недолгого молчания, он вдруг заговорил. -Ханыль, так как насчёт моего предложения? Моя мать не против, дети тоже. -Извините, но мой ответ, нет, сэр. -Почему? Никто же не против. Даже ты, признавайся! Он так сильно схватил меня за плечи, что аж наверняка потом синяки останутся. Но, блин, это боль просто ничто! Рядом с тем, какую боль чувствует моя душа... -Есть определённые причины, о которых я не желаю с вами делится. А насчёт того, что я тоже не против, вы ошибаетесь. Я против. -Ханыль! -Я уже дала вам свой ответ, сэр! У меня нет желания выходить за вас замуж! Ложь. Я очень этого хочу. -Но... -Давайте, в дальнейшем не поднимать эту тему. И кажется, ваш менеджер прибыл. -Здравствуйте! Прошу прощение за опоздание! -Ничего страшного. Верно, сэр? Ханыль, ты сможешь! Выдержи это. -... Да, ты права.,-немного помедлив Господин Мин всё же соизволил ответить. -Менеджер А, у вас есть пропуск? -Да. Я его смог получить вчера. -В таком случае, давайте зайдём. -Хорошо. Хочу плакать, истерить, умереть, сквозь землю провалиться. Взгляд непроизвольно метнулся к запястье господина Мина. 00.720:00. 720 часа... Боже, ему осталось всего месяц... -Что то случилось, госпожа Сон. Из удручающих мыслей, меня вывел голос менеджера А. -Нет, всё в порядке. До начала встречи с фанатами господина Мина есть 40 минут, верно? -Да. А что? -Ничего. Просто захотелось привести себя в порядок перед встречей. -Ясно. -Я пожалуй пойду в уборную. -Ханыль, с тобой точно всё в порядке?,-схватив меня за запястье, вдруг спросил Господин Мин. Больно... -Со мной всё в порядке. Не беспокойтесь, сэр.,-и мило улыбнувшись зашагала прочь отсюда, в сторону уборной. Нет. Со мной не всё в порядке. Боже... Почему? Для чего? Хаа... -Мисс, уборная в этом этаже не работает. Вам стоит пойти на второй этаж. -Хорошо,-быстро киваю собеседнику, не удосужившись даже взглянуть на него. Боль в груди невыносимая. Хочу выплакаться. Но, мне сейчас некому. Сестра и брат далеко отсюда. Не хочу их тревожить... Вот он лифт. Быстро захожу внутрь, а здесь толпа невыносимая. Ненавижу. Всё ненавижу. Эту толпу, брата и сестру, родителей, господина Мина, менеджера А, себя, свои глаза, смерть. Всё. Абсолютно всё. "Дынь" Дверь лифта открывается и я вместе с толпой выхожу из него. Быстрыми шагами подошла к одному человеку и спросила у него о том где находится уборная. -Идите, прямо, потом направо и за углом есть уборная. -Спасибо. Хоть я и улыбаюсь, говорю спасибо, но в душе всё также тяжело. Ноги уже еле держится. Я держусь из-за чувства гордости. Но, поможет ли это гордость спасти от смерти человека? Дорогого сердцу человека? Не знаю. Я ничего не знаю! Вот он... Заветная дверь в уборную... Кажется здесь никого, кроме меня нет... Зайдя в уборную, сразу же зашла в одну из свободных кабин. И почти сразу сползаю по двери кабинки. Не заметила и сама, как из глаз начала литься слёзы. Боже, за что? За что?! В чём виновата я?! За что мне эти глаза?! Дар они, или проклятье?! А в чём виноваты другие? В чём?! За что нам предначертанная смерть? За что... Мне это надоело... Хочу умереть. Взгляд ускользает на своё запястье. 50:29:00 50 лет, 29 часов. Мне столько осталось жить? А я не хочу. Я хочу умереть раньше... Или жить дальше, чем 50 лет и 29 часов... Плечи вздрагивавшие от плача, теперь тряслись от неудержимого смеха. Настолько мне казалась ситуация комичной. -Хахахаха! Не знаю сколько раз я смеялась и плакала, не знаю сколько это продолжалось, но меня прервал голос, принадлежащей женщине. -Извините, с вами все хорошо? От этого вопроса губы поднялись вверх. -Нет. Со мной не всё в порядке. Она ведь меня не видит, значит всё в порядке. -А что случилось? -Смерть. -Смерть?,-в её голосе слышится удивление и... Жалость? Да. Жалость. -Верно. -Кто-то умер? -Нет. Но, скоро, да. Скоро он умрёт. ,-на этих словах из глаз снова хлынули слёзы. -Да? Вопрос может показаться грубой, но, почему он умрёт? - Так, видите ли предначертано. Знаете, как вы бы себя чувствовали, зная что сердцу дорогой человек вскоре умрёт. Но, вы не знаете как он умрёт, почему? А рядом с вами его смерть придёт намного быстрее? И кажется будто вы во всём виноваты. Вот скажите как? Как вы будете себя чувствовать. -Даже не знаю. Слышу, как она тоже присела, облокотившись на дверь кабинки. --Я потеряла родителей в раннем возрасте в автомобильной аварии. Их тела попросту исчезли. Конечно же, в их смерть я не верила. Но, сейчас я узнала, что они пропали из-за меня. Из-за моего существование. В её словах чувствую горечь. Я слышу тихие всхлипы. Ей больно. Я знаю. Наступило недолгое молчание. Но у нас обоих слёзы всё также текли. -А как ты узнала что они исчезли из-за тебя. -Мне рассказали. Я искала, хотела найти про них что то, что помогло бы найти их. И узнала это. -Вот оно что. А я с первого нашего знакомства, знала что он скоро умрёт. И я не знала из-за чего. Такое чувство, будто было бы легче не знай ты их, или же не существовало бы тебя. -Такое чувство, будто было бы легче не знай ты их, или же не существовало бы тебя. Услышав такие же слова точь в точь, смех сдержать было не в силах. Как и впрочем моя собеседница. -Эй, Чжи А, ты там долго? Чжи А? Знакомое имя. Неужто она та, что всегда находится рядом с рыжиком нелюдям. Вот те на. Первая встреча тоже не была нормальной. А вторая вышла такой. Она меня точно злой и жалкой запомнит. --Ох, меня зовут коллеги. Мне пора. Встаёт с пола и идёт к сторону выхода. -Ага. Приятно было беседовать, Чжи А. -И мне тоже. Слышу, как она обернулась при этих словах и обратно зашагала прочь после них. Этот диалог хоть и не дало советов, но точно помогла. Быстро встав, выхожу из кабины и подхожу к зеркалу. Нужно привести себя в порядок и идти. Улыбнувшись, начала приводить себя в порядок. Хорошо что, я особо макияж на лицо не нанесла. Лишь ресницы подкрасила тушью чуть-чуть и помадой губы. Хм. Все. Нужно идти. Спустившись в первый этаж увидела менеджера А. -Где вы были, мисс. -Извините, возникли кое-какие проблемы. Но, сейчас всё хорошо. -Да? Тогда ладно. Иностранные фанаты господина Мина уже прибыли. Сейчас вы нам нужны как переводчик. Надеюсь, вы готовы. -Идёмте. Я готова переводить любое слово с иностранного языка, которого я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.