автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Брат, здравствуй.,-приложив телефон к уху, поздоровалась с ним. -Здравствуй. -Брат, ты не мог бы сегодня сам навестить родителей в их божьем доме? -Эм, а что случилось, Ханыль?,-голос брата звучит обескураженным от моего заявления. -Да, так. Возникли кое-какие проблемы, которых нужно сейчас же уладить.,-произнесла, скептический смотря на окно своего машины, откуда на меня смотрел Дьявол с усмешкой. -Ммм... Хорошо. До свидания. -До свидания. Положив трубку, засунула телефон в карман. -Так что вам от меня надо, сэр?,-устало спросила, открывая окно. То, что сам Дьявол постучался в окно моей машины, уже повод беспокоиться и перестраховаться. -О, миледи, не могли бы вы исполнить мою просьбу?. Что он задумал? За короткое время их знакомств, я научилась понимать то, что на самом деле он хочет. Хотя бы, чуть-чуть. И сейчас когда он наконец что-то да сказал, это было приказ, чем просьба. И от меня не отстанет, пока я не исполню его. -Хм. Хорошо. Смотря, какая у тебя просьба.,-внимательно смотря на собеседника, почти согласилась. -Открой заднюю дверь.,-немного помедлив, всё же открываю заднюю дверь. -Заходи.,-после слов Дьявола в машину садиться... -Су О?! Мальчик на моё удивлённое восклицание лишь нервно и виновато улыбнулся. -Позаботься о нём. Я знаю что ты это сможешь сделать. Остальное он тебя обьяснит сам.,-и с этими словами, он ушёл. Просто взял и ушёл! -Эй!,-кричу вслед, но на меня ноль реакции. Какого чёрта?! Что это с ним?! На успокоение собственных нервов, мне понадобилось пять минут. -Так, рассказывай. Что случилось то?.,-ровным тоном проговорила и медленно съехала в главную дорожку. -Эмм... Мне дяденька меня спас! -Спас?,-он-то? Ммм. Неожиданность.,-От кого или от чего? -Меня бил отчим, а он меня от него спас.,-сильнее сжимаю руль машины и через водительское зеркало смотрю на Су О. -Давай, ты всё мне по порядку расскажешь? Сначала, например, кто твой отчим, кто мать и т.д? На мои слова он кивает и начинает рассказывать всё. Я же внимательно слушаю, не перебивая, комментируя мысленно. -Так, вот значит как. Значит, мать сбежала от отчима? -Да... Мне его не понять. При всём желании. Со мной такого не случалось и я не могу как-то это всё нормально воспринимать. По его словам отчим бил их каждый день, и по итогу мать Су О решила сбежать. Разгневанный такими действиями жены, всю злость отчим выплескал на Су О. Вообщем, семейная драма. Пожалуй, мне стоило бы воспринимать это серьёзно и всё такое, но куда уж мне серьёзнее? Кстати, если Дьявол "помог" Су О, то скорее всего, так называемый отчим в плачевном состоянии или ещё хуже мёртв. -Слушай, Су О.,-удостоверившись что мальчик внимательно меня слушает, продолжила,-Сейчас, мы уже подъезжаем к моему дому, ты там будешь жить некоторое время со мной.,-Да уж, то что Дьявол хочет что бы я позаботилась о Су О, очевидно.,-Мы потом будем решать дальнейшие действия. -Я понял.,-и быстро закивалтв знак согласие. -Вот он!,-сказала я, когда наконец увидела свой дом. На вопросительный взгляд Су О, я лишь кивнула в сторону дома. Для него это был указатель, а для призрачных бабушке и дедушке приветствие. Подъехав к воротам дома, быстро вышла из машины, нахожу говоря Су О сидеть в машине. Вообщем, открыть ворота и припарковать машину в гараже, заняла не более пяти минут. -Выходи, мальчик.,-с этими словами, открыла заднюю дверь машины, выпуская своего юного гостя. -Уаа! Это ваш дом?! Это, чего он? Она не намного богаче других домов... Просто, немного большой. -Да. Это мой дом. Скорее всего, это связано с отчимом Су О. -Идём.,-и взяв его под руку, зашла в дом. Закрыв дверь, как всегда уложила в шкаф обувь, повешила шапку. С Су О этот трюк проделывать не пришлось, он одет был легко. Просто, нужно было кроссовки снять и всё. -Я теперь ьуду здесь жить некоторое время? -Да. Ты тут осматривайся, а я переоденусь в своей комнате, хорошо? -Хорошо! Получив утвердительныц возглас, прошла в свою комнату. Ну, ты Дьявол! Эхх... Что бы надеть, а? Пофигу... Переоденусь в спортивку. Открыв шкаф, взяла спортивку и начала переодеватся. Пока я переодевалась, отовсюду в доме слышался возгласы и топот ног мальчика. И в один момент не послышался грозный "Мяу!". Чёрт! Гарфилд! Находу надевая штаны, помчалась в сторону звука. -Котик! -Су О, он очень пуглив и вспыльчивый...,-сказала я, подходя к Гарфилду и Су О, чьё лицо кот поцарапал. -Да, понял я, понял! А он мальчик или девочка?,-заинтересованно спросил мальчик, смотря в сторону Гарфилда. К слову, тот немного успокоился при моём появлении. -Мальчик. -Мяу! Мяу! -Хе-хе. Знакомься Су О, это Гарфилд.,-проговорила, взяв на руки мяукающего кота.,-Гарфилд, это Су О. Гость.,-вряд ли он понял, но всё же. -Так его зовут Гарфилд? Странное имя. -Да, оно европейское. -Понятно. -Я сейчас закажу еду хорошо? Я сегодня не особо настроена на готовку еды.,-Действительно. Не хочу. Лень. -Да.,-удивлённо прошебетал мальчик, удобно взяв на руки Гарфилда, так как я его отпустила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.