автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-И зачем ты позвал меня?,-спросила я, смотря в глаза отчего-то беспокойного Дьявола. --У меня для тебя есть миссия.,-вот, этоо даа. -Ты мне босс что ли?,-с вызовом, на которую в это время была способна, спросила. -Не дерзи.,-его голос с обеспокоенного сменился на насмешливый.,-В честь нашего знакомства соизволь мне помочь в одном дельце. -В чьем-то убийстве?,-саркастично бросила я, не думая что весьма близок к правде. -Можно сказать и так. -Что?,-ошеломлённо смотрю на Дьявола, оторвавшись от мини-футбола с камешками. Да ну нифига! Это будет мой первый опыт совместного убийства или просто быть соучастником. -Говорю же, можно и так сказать. -И, в чём же заключается, это моя миссия?,-осторожно и с заинтересованностью поинтересовалась у него. -Я знал что ты согласишься. -Я еще не согласилась. -Вот.,-продолжил притягивая мне какое-то фото.,- Ты должна этого физалиса вынести из здания незамеченной.,-Нахал. Физалис?... Кажется , я слышала о нём...,-Пока мы с Ли Ёном, моим старшим братом будем пытать или вовсе убить этого мудака.,-и показал мне другое фото, где был изображён мужчина. -Позволь поинтересоваться, зачем это вам? -Потом объясню. Обещаю. -с вздохом пообещал, уловив мои красноречивые глаза. -Хорошо. Ладно.,-А что такого? Не в первый раз убивать. Вот, быть соучастником... -Отлично. Идём.,-Дьявол схватив меня за руку повёл в сторону своего машины. Отчего-то сердце начало стучать сильнее... Что это со мной? Кхм... -Эй! Отпусти. Я не могу сесть в машину.,-попыталась отвлечься, что не особо получалось. На мои слова Дьявол лишь удивлённо похлопал глазами, из-за чего мне молча, глазами пришлось объяснять, смотря на наши руки. Он тоже с непониманием посмотрел на наши руки и словно током шарахнулся и убрал свои руки в карманы, увидев что они сцеплены. Точнее, он держал мою правую руку за запястье. Вздохнув, села на переднее сиденье с другой стороны. Что это со мной? Нет... Что это с нами? Так, крыса Ханыль успокойся. Снова попытайся отвлечься... Да... -Кстати, а в каком именно месте зданий находится Физалис. -Не знаю. Сама найдёшь. Уверен, с твоими силами это возможно.,-сказав это, он просто пожал плечами. -Гадёныш. --Так говорят.,-и отсалютовал мне милую и насмешливую улыбку, из-за чего мне пришлось отвернуться в сторону окна. -Пф. 💢💢💢

***

Тихо выругавшись, начала отдаляться от своего тела. Вообще-то, я бы предпочла чтобы её кто-то знакомый и хороший призрак, в виде бабушки заняла, но их сейчас здесь нет. Они охраняют дом, Гарфилда и Су О. Ну, я ведь в машине, значит никто наверное не станет меня трогать. Кроме, дьявола. Но, не только это заставляет меня выругаться. Ощущение когда моя душа отдаляется от тела, не самые приятные, я бы даже сказала тошнотворные. Одно радует. В виде "типа призрака", я вполне могу прикасаться к материальным вещам. Вот только кажется, в этот раз вещь весьма необычная. Напоследок, посмотрев на своё с виду спящие тело, двинулась в сторону этого огромного здания. Трудно же мне будет... Эх... Входя через стены, замечаю что в коридорах просто горит лампа, людей нет. Не страшно, а на руку. Так, где же оно могло быть? Может, в том месте, где они собираются строить спектакль этому неизвестному мужчине. Вполне. Вот только, ещё одна важная деталь. Я не знаю где именно проводится этот      спектакль. Точно, Лиен! Призраки, преследующие Дьявола остались вне здание, очевидно, чего-то испугавшись. Уверена, он мне сможет помочь. Благо, я недалеко забрела. Через стены пронеслась и за пять минут оказалась снаружи. Как и ожидалось, они стоят возле машины Дьявола. -Лиен! Кричу я, привлекая внимание подростка. На что он молчаливо со скептикой смотрит на меня, потом издаёт неопределённый хмык. Вот же ж. -А я то думал, когда ты ко мне придёшь.,-театральном радостным воскликом сказал он, чем еще больше привлёк остальных призраков. Чёрт. -Призрак-к.,-зашипела одна из этих приведений косясь в мою сторону. -Тоже, жертва...,-воскликнул другой. И они мигом оказались возле меня, осматривая меня заинтересованно. Мне что-то не по себе от этих взглядов. Взглянула на Лиена, но в его глазах читалось предупреждение "Мол, не стань одним из них. Одним из нас." Поняла. Приняла. -Здравствуйте. А я тут к Лиену. И вообще,-сделав небольшую паузу, продолжила.,-Запомните, раз и навсегда, я не жертва.,сквозь зубы процедила я и сразу же оказалась рядом с Лиеном. Тот посмотрел на меня и через секунду выдал вопрос: -Чего тебе нужно? -Ты не знаешь в каком именно этаже и в комнате этого здание находится Дьявол?,-задала интересующий вопрос, игнорируя удивлённые и косые взгляды других призраков. -Не знаю. -Врёшь. Нагло. -Говорю же, не знаю!,-стушевался он тут же. Игра. -Да~~~? -Я всё равно не расскажу! Не предпринимай никаких попыток. Не сработает. В конце концов, сама их найди, просто на восьмом этаже ведь находится, в оранжер...! --О, ват как~~~,-и наклонившись к уху, прошептала заветные волшебные слова, от чего Лиен вздрогнул. Весело хмыкнув, направилась в восьмой этаж, оставляя за собой трясущего Лиена и остальных призраков, что коса поглядывали на меня. -Так, оранжерея, восьмой этаж...,-шепча под нос эти слова как мантры, устремила взгляд к потолку. Получится ли у меня? Получится. Уверенная в своих силах, сконцентрировавшись, прыгнула через потолок на первый этаж. Хотя, я и нахожусь в очень схожей форме с призраками, у меня нет их особенностей. Поэтому, пришлось повторить этот трюк ещё шесть раз. И наконец, оказавшись на восьмом этаже, сразу же нашла искать оранжерею. Заходя через стену в каждую комнату, я таки оказалась в оранжерее. Вон там лежит рыжий парень, Ли Ён. Надо же, черты лица что-то позабыла. А рядом стоит Дьявол и тот мужчина из фото. Но, кажется что-то тут не так. Уф, ладно. Моя главная задача, это найти Физалис. Впрочем, я её также быстро нашла. Теперь, нужно валить. Раз, два, три, елочка гори! Шучу. Повторив тот же трюк что и при входе на восьмой этаж, спустилась и выбежала наружу. Через дверь. Да, дверь. Думаю, можно выдохнуть? Кажись, нет, нельзя. Это видно по осуждающим, злым и предостерегающим взглядом призраков, что-то шипящих. Перевожу взгляд на Лиена, а он стоит, точнее всё ещё трясётся от шока. Нда уж. Время лимита ещё есть. Но, я все же должна поспешить. Оказавшись в машине, сразу же зашла обратно, в свое тело. Благодаря моим усилиям физалис тоже в машине и совершенно не пострадало. Но, угадайте что я увидела, когда открыла глаза, оказавшись в своём теле? Верно, призраков что прилипли к к машине, окружая его изо всех сторон. От этого аж дыхание перехватило. Слава мне, святая вода и соль сделали свое дело. Похоже, придется активировать и талисманы. Вытащив из кармана смятые талисманы, сразу же наклеила его на переднем стекло машины. Он через минуту всё же сработал. Призраки все же толпились, но могли меня видеть и уж тем более как-нибудь меня найти. Скорее, сейчас стоят вокруг машины в недоумении. Надо бы написать Дьяволу о успешном завершении "миссии". Взяв телефон с сумочки, начала писать сообщение. Если бы мне пару недель назад сказали, пусть и по такому поводу", что я сама буду писать Дьяволу, я бы в церковь, в храм посходила. Так... Ханыль:       Хэллоу, Форкс! С миссией всё👌 И что мне теперь делать? Ответа ждать надо вряд ли. Мгхм. Дьявол... Что только сегодня произошло? Что это за поведение? Такое ведь не в первый раз... А ведь если подумать, я ведь всегда чувствовала себя хорошо после наших встреч. И постоянно думала о нём. Смеялась, хихикала вспоминая некоторые смешные моменты когда мы были вдвоём. Мне рядом с ним было хорошо. Ну, мы ведь знакомые, можно сказать друзья... Боже, так смущает😳 От стыда аж лицо закрыла руками, пища от смущение. И что мне теперь делать? Я влюбилась... Господи, почему именно сейчас?! -Что это с тобой.,-раздался до боли знакомый голос Дьявола. -Да так, просто вспомнила кое-что. А вы уже всё?,-спросила я смотря на него, пытаясь нечем не выдать себя. Но, на минутку, в его лице просочилась беспокойство, который тут же исчез. Гм. Странно. -Эй! -А? Что?,-вздрогнула, от неожиданного возгласа Дьявола. -С тобой точно всё в порядке? -Да. А что? -Я уже тебя несколько раз звал.,-цежет он, смотря на меня. -Ха-ха, да? Прости, задумалась.,-и мило улыбнулась. Божечки. -Ладно уж, поверю тебя на слово.,-взяв Физалис в руки, проговорил он, щуря глаза. Но, я ничего не сказала. Потому что, он ушёл с Физалисом в руках к Рыжику. Имя забыла. Они о чем-то переговаривались, бросая взгляд на Физалис, несколько минут. Когда Дьявол все таки сел в машину и тронулся с места, успела заметить удивлённый взгляд "старшего брата" Дьявола и компаньона девушки по имени Джи А, всё ещё стоящего там. А вот её имя я запомнила. Очень даже. -Так, теперь объяснишь?,-спросила я, когда Рыжий лис исчез из полей зрение. -Что? -Не притворяйся. -А какую именно часть хочешь, чтобы я объяснил?,-задал риторический вопрос, не отрывая взгляда от дороги. -От и до.,-произнесла я, скрещивая руки на груди. -Ой, какая ты сложная.,-приторно жалобным голосом проговорил он, вздыхая. -Ой, ну всё. Объясняй давай.,-да, я бы не была я, если бы отстала от него. -Хм. Тот человек на фотографии.,-начал наверное, рассказ, размеренным тоном.,-мой знакомый. Точнее, я заключил с ним контракт, ещё во времена Чосона, когда он спас меня от, казалось бы, смертельного удара брата, вылечив меня. -Гмхм. Краем глаза он посмотрел на меня, как на умалишённую когда я издала этот странный звук. -Я знала, что ты       ветхий старик. -Это я то       ветхий старик?!,-возмущенный такими словами, он аж оторвал взгляд с дороги, смотря прямо на меня с таким смешным выражением лица. -Пхахахапха!,-засмеялась в голос от этой одновременно смешной и милый картины, чем вызвало ещё большое возмущение у него.,-Ладно-ладно, прости, ха-ха.,-всё-таки извинилась я, еле сдерживая смех.,-Продолжай объяснять. Что-то недовольно пробурчав "мол, я бы в то время тебя убил", что вызвало у меня новый приступ смеха, который я благополучно сдержала внутри себя. Но, кажись, не прокатило, судя по взгляду Дьявола. -Так вот, он оказался редкостным гадом.,-продолжил он цежа сквозь зубы, толи от моего слово "Ветхий старих", толи от воспоминаний того мужика, не суть.,-Захотел чтобы я убил своего      брата. Я не мог отказать ему, так как он сказал что считай я верну долг и контракт будет разрушен. И если бы я решил не сделать это или же самостоятельно розаврвать контракт, единственным выходом стал бы      смерть.,-на этих словах я присвистнула. Конечно шутка была смешной, но ситуация страшной.,-Но, мы с Ли Ёном,-о, точно, именно так звали его старшего рыжего брата.,-смогли договорится вчера вечером. -Договорится? -Да. Договорится. И не подумай ни о чём другом.,-поняв к чему я клоню, быстро затараторил он. -О, поняла. Странно. -Заткнись. -Щас. -Я продолжу. Так вот, когда ты искала Физалис и забрала его, мы с Ли Ёном обманом заставили его изменить контракт. Вот и всё. -Обманом?,-заинтересованно посмотрела на него. -Верно. Мы поменялись местами. Я притворился Ли Ёном и лежал не земле, а он мной. Один из способностей Лисов.,-О, так вот почему мне что-то показалось странным. -Круто, ничего не скажешь. -Ага. -А что из себя в целом представляет этот ваш контракт? -Он почти такой же, как и ваши людские контракты. Но, ты должен будешь выполнить условие или вернуть долг, смотря на обстоятельства. И к тому же выбора просто не будет. Как и упоминал раньше, единственный доселе известный способ разорвать контракт, это смерть. Но, во время контракта ты не можешь убить или как-нибудь покалечить того, с кем заключил контракт. -Понятно. Вы с братом же решили обмануть систему. -Доказательством контракта является золотое кольцо на безымянном пальце контракторов.,-продолжил он, проигнорировав мою реплику. -О! Чем-то на свадьбу похожа! Золотое кольцо, обещание так сказать!.,-весело пролепетала я, смотря на Дьявола. -Ага. И в горе и в Беде быть рядом друг с другом, тоже мне.,-насмешливо сказал он, смотря краем глаза на меня.,-Кажется, мы уже дошли до твоего дома. -Что? А откуда ты знаешь где находится мой дом? Неужто, Юри рассказала?,-верно. За разговором я не обращала внимание на то куда мы едем. Промах. Сон Ханыль, промах. Но, на мои слова он лишь уступчиво и милосердно улыбнулся, вежливо так. Стопэээ... -Таки всё-таки тогда мне не привиделось.(отсылка к концовке седьмой главы) -Дошло таки.,-ядом и насмешкой таки были пропитаны его слова. Но и детское веселье там тоже было. Мило. Мимимишно. -Выходи. Мы приехали. -Ой, даже не поцелуешь в щёчку на прощание?,притворно обиделась я. Конечно же, это была шутка. Но, следующие слова и действия повергли меня в шок. -Так уж и быть, исполню твоё желание. Но, немножко дефектной...,-и прежде чем я поняла что-либо успела осознать, поцеловал меня в губы. Шок. ДевАньки, просто, шок. Поцелуй в губы... Тем временем, он продолжил углублять и сминать мои губы, исследуя мой рот полностью, переплетаясь с моим языком, иногда кусая до крови. Нда, французский поцелуй... Кто знает, сколько это продолжилось, если бы я не стала брыкаться и кислород не закончился. Когда он и я наконец-то оторвались от друг друга, точнее я от него, то вышла наружу на ватных ногах, сопровождаемая насмешливым и ехидным взглядам Дьявола. Наконец-то выровняв дыхание прислонилась к окну его машины, которого он любезно открыл. -Что это только сейчас было? Влюбился что ли?,-я честно пыталась придать голосу насмешки, но это плохо получалось из-за моих шокированных нервов. -А что? Есть любимый человек? Но, он ведь умер два дня назад.,-проговорил он, вложа издевательства в каждое свое слово. От его слов, сердце кольнуло от боли. Господин Мин... Я сейчас заплачу... Чёртов Дьявол! Беру свои слова назад, он мне не нравится! Я не могла влюбиться в такого придурка как Дьявол! Или могла... Чёрт! Чтобы не показывать свою слабость, гордо развернулась и ушла. А по щекам течёт слёзы. Бессильная. Слабая. Придурочный садист! -Чао!,-слышится издевательски голос Дьявола сзади и звук машины уезжающего отсюда. Стоя перед дверьми, протираю глаза взяв из сумки зеркало и специальное средство, для того чтобы не показать Су О следы моих слёз. Когда всё закончила, улыбнулась как ни в чём не бывало и открыла дверь, сразу же оповещая о своё возвращений.,-Су О, Гарфилд, я вернулась. -О! Сестрёнка! Здравствуй!,-из гостиной вышел Су О с Гарфилдом на руках. При виде них, я снова широко улыбнулась, скрывая за этой улыбкой боль. Гарфилд с осуждением смотрел на меня, будь он человеком, покачал бы головой, уверена. Жаль, я не увидела как Дьявол ходил ночью по дому и что-то шептал под нос, вообще странно себя вёл, по сообщением полученным Юри завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.