автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Су О,-поможешь мне в саду? , -спросила я у мальчика, который ел свой полдник. Как ни странно, после поцелуя Дьявола, я долго не могла спать, но я чувствую себя вполне выспавшейся. К тому-же у меня хорошее настроение, и выходной. Отличный повод позаниматься садом. В конце концов, просто нужно некоторых удобрить, и полить водой. -Садом? Я за! , -после секундной раздумий, Су О всё же согласился., -У вас такие красивые и необычные цветы! , -проверещал он, махая руками в сторону окна, где отлично виднелось сад. -Мхм. Я рада что тебе они понравились., -улыбнувшись, потянулась через стол, что бы погладить его по голове. -Увоо! , -он так счастливо улыбнулся! Маленький ангел! -Что же, тогда жуй свой полдник, а после будем мыть посуду. И только после, займёмся садом., -проговорила я, после пробуя блинчики совместно приготовленные с Су О. -Вкуснотище! С полдником и мытьём посуды мы справились за десять минут. И сейчас, стоя во дворе, беру в руки Лейку. И приступаю к работе. Су О ещё не вышел. Можно… Ах…! Идя неспеша, девушка останавливается, когда кто-то её остановил. -Он должен умереть., -прошептал парень, остановивший её, девушку. Его лицо слегка размыто, но возможно разглядеть. Девушка, будто загипнотизированная, снова спешит. Спешит в свою квартиру. В квартире её поджимает красивый мужчина с идеальными чертами лица. Он улыбается так тепло и подходит к ней. Но, девушка её не слышит. И, прежде чем мужчина это понял, на его груди красуется удар заколкой, нанесённым девушкой. Вот, она снова наносит удар, снова и снова, снова и снова. Мужчина падает на пол, истекая кровью. -Боже, что я сделала? , -отчаянно рыдая и зовя по имени мужчину, девушка не знает что делать. Гипноз спал. Девушка вертит головой из стороны в сторону, и натыкается на окно. Из стекло, размыто, но всё же видно лицо девушки. Знакомой девушки. -Помогите… Шин Чжу… Ханыль... -Юри.! , -очнувшись от видение выкрикиваю имя подруги, которая была главной героиней моего видение Юри… Дьявол… Дьявол! Тот мужчина был Дьяволом! Что там случилось?! Через минуту, мобильник просто взрывается от звонков Юри. Беру трубку, чтобы опровергнуть видение. Чтобы посчитать её галлюцинацией. Смешно. Мои видение всегда были верными. -Ха. Ханыль…! Он... Он…! , -слышится отчаянный голос Юри. -Юри, успокойся! Я все поняла! Надеюсь, ты позвонила доктору Шин Чжу? , -спрашиваю я, сжимая телефон. -Дда… -Тогда, всё. Я поспешу к вам. Только возьму необходимое! Не клади трубку! -Хорошо., -кажется, она всё-таки собралась с силами. Поспешив в дом, с порога громко зову Су О, прижимая телефон к груди. Он нашёлся сразу. -Су О, собирайся, планы поменялись.,-на ходу говорю, бежа в свою комнату. -Что-то случилось?,-вслед мне задал вопрос. --Помнишь братика Дьявола? Он сегодня рано утром приходил. -Конечно! -Ну, так вот. Кажется, он поранился. Очень сильно.-взяв всё самое необходимое, иду обратно. -Что? -Нет времени объяснять! Идём.,-и схватив его за руку, повела в сторону машины. Су О ребёнок. Оставлять его одного нельзя. -Юри, как Дьявол?,-спросила я, включив динамик. -Очень плохо.. -Попытайся остановить кровотечение.,-заводя машину, выехала из дома. Со А сидела на заднем сиденье.,-Ты ведь помнишь как это делать. -Смутно.. Но, помню. -Хорошо. Не отключайся. Я буду давать советы через телефон. Хотя, нет, позвони через видеосвязь. Хорошо? -Хорошо. -Со А, ты ведь потерпишь? Ну, там может быть кровь?,-обеспокоенно спросила, смотря на такого же обеспокоенного Су О, через водительское зеркало. -Потерплю. -Окей. дзинь дзинь. -Юри, сделай так...

***

--Отдай этот чёртов физалис!,-во всю глотку кричала Юри, смотря с заплаканными глазами в Ли Ёна. -Или я сама заберу их! --Юри, успокойся.,-устало проговорила я, смотря на этот балаган созданного Ли Раном, Ли Ёном, Юри и Шин Чжу. -Ханыль! Я не могу! Хотя, Ханыль, ты ведь можешь узнать как его состояние, умрёт ли он? Да?,-с надеждой спросила она. -Да. С его часами смерти всё в порядке. Они не сдвинулись. Он сейчас не умрёт.,-честно, только этот факт заставляет меня держать себя в руках. -Ты видишь даты смерти?,_удивлённо спросил старший брат Дьявола. -Да, могу. -Правда что ли?,-на вопрос Шин Чжу я просто кивнула, вновь переводя взгляд к Дьяволу. -Хорошо... Отдай нам физалис! -Не могу. -Почему?,-с интересом и с не прикрываемым раздражением. -Он хочет чтобы я использовал Физалис. Если я убью невинных людей, то попаду в ад. Это может занять дни, недели. Я не смогу защитить Нам Чжи А. -Ты думаешь он испытывает тебя?,-теперь задал вопрос ветеринар. -Верно. Он хочет чтобы я исчез. -Чёртов гадёныш.,-сквозь зубы невольно прошипела я, откидываясь на спинку стула. -И не говори. Вы будьте здесь. Я найду Имени и спасу его. На моем наверное так и читалась "Да, ну? И как, чёрт возьми, ты это сделаешь?". -Отдай мне физалис! Но, не обращая на все крики и угрозы Юри, Ли Ён молча вышел из комнаты. -Чёрт... Как он умудряется попадать в такие ситуации и состояния?! Ну, как?! А?! И что это за Имуги такой?! Мифическое существо что ли? Имуги... Твою мать... Существо из легенд. Хотя, чего ещё ожидать от этого лиса? Вечно что-то затевает. Блин, только вчера ведь радовался, даже поцеловать меня наглость имел! Даже ни свет, ни заря завалился в мой дом. Хыыы... От тяжести ситуации хочется просто ныть. Невольно, я начала плакать, не замечая этого. Я не хочу потерять дорогого мне человека! Будь он хоть Лисом! Ненавижу это! Ненавижу Дьявола! А если сейчас он умрёт? И что потом?! Страшно. Я ведь так привыкла к его присутствию в моей жизни. Блять. Возьми себя в руки! Ещё не все потеряно! Возможно, моя сила хоть как-то поможет! Но, главное, как? Думай, думай, думай! Спросить призраков? Среди них может быть кто-то, кто столкнулся с такой ситуацией. Да. Но, нужно что-то ещё... Может ли моя сила лечить? Если я могу видеть смерть, призраков, то каков шанс того, что я могу хоть как-то лечить? Мало. Очень мало. Я бы сказала мизерно. Но, чем чёрт не шутит? А за Дьяволом Шин Чжу, Юри присмотрят. Су О можно здесь оставить. Он не будет им мешать. -Мне нужно пойти.,-решительно встав с места, проговорила, направляясь в сторону двери. -Куда?,удивлённо спросил Шин Чжу, который нежно обнимал Юри. -Не знаю.,-действительно, куда я собираюсь пойти то? -Что? -Я подумала, вдруг моя сила как-то сможет помочь? Ведь если живые не знает, то можно спросить мёртвых.,-пожимаю плечами, смотря на этих двоих. Юри услышав мои слова, заинтересованно поднимает свой взор на меня. -Ты ведь поможешь? Да?! -Не могу сказать, что результат будет хорошим. Но, я постараюсь. Кстати, могу я оставить здесь Су О? -Конечно.,-с готовностью ответил ветеринар. -Отлично. Я пошла. Выйдя, я обнаружила Су О у двери. -Сестрёнка, ты куда-то уходишь? -Да. Слушай, Су О, ты сейчас останешься здесь. Я потом приду. -Обещаешь? -Обещаю.,-чтобы быть с ним на одном уровне, присела на коленки, обхватив руками его плечи.,- Су О, не мешай сестрёнке Юри и братику Шин Чжу. И, по возможности, помогай им. Они заботятся, я забочусь о братике Дьяволе и ты тоже заботься. -Да! Я буду заботится о братике! -Хороший мальчик!,-улыбнувшись, потрепала его по голове.,-Что же я пошла! -Удачи! Дождись, Дьявол.

***

-Вы не знаете?,-призрак лишь покачал головой.

***

-Говори. Ты знаешь как пробудить его из сна.,-пиная призрака, с угрозой в голосе спросила я. -Ннет. Прошу, пощади. Безжалостно дав ему по лицу ногой, поспешила к другим призраком.

***

-Эй, вы все не могли бы мне помочь?!,-громко рявкнула я, заходя в заброшку.

***

--Извини, подруга, но я не могу в этом тебе помочь.,-проговорила женщина призрак.,-Но, Гок Ду, наверное знает. Во мне теплилась надежда. Но, его разрушил ответ самого Гок Ду. И так продолжалась два дня. -Правда? Правда-правда?! -Да. Я про такого никогда пусть и не слышал и с таким не связывался, но мы с этой старухой посоветовались с остальными призраками, в том числе были те, кто при жизни не был человеком. Буквально.,-проговорил дедушка, сидя на диване. А бабушка и лишь утвердительно покачала головой. Сегодня был третий день, когда дьявол лежал без сознания. Все эти три дня, мы с Юри пытались хоть как-то помочь Дьяволу очнутся. Искали помощь, информацию. Юри даже украла Физалис. Но, ничего не помогало. Но, даже сейчас я не уверена что это поможет -Да. Возможно, именно твоя сила не позволяла этому, твоему другу помереть и он мог дышать. Тебя нужно лишь правильно использовать свой поток духовной энергии и тогда, он наверное очнется. Твоя дар очень необычная. Она на многое способна.,-тоже проговорил отец, смотря на меня. Хоть он не видит дедушку и бабушку, это ему не мешает. Он ведь богослужитель! Работает в храме. И ради дочери приехал сюда. Вот за что я люблю из всех! -Спасибо!,-и побежала в сторону входной двери. -Постой.,-меня остановил голос отца.,-Ты ведь помнишь как правильно направлять энергию? -Конечно! Я вам обязательно отплачу!,-и слабо улыбнувшись, вышла из дома и побежала в машину. Надеюсь, сработает. Но, меня поразил ещё одна новость. Имуги. Он забрал Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.