автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
-Ты прекрасна, Юри!,-пропищала Ханыль, смотря на свою близкую и единственную подругу. Пусть и не очень пышное платье, хорошо смотрелось на Юри, подчёркивая её достоинства. От плеча до запястья прозрачный ткань с узорами цветов. Впрочем, такие узоры были не только там, но и в самом платье. Талия, бюст, всё было отлично. И Ханыль надеялась что когда-нибудь тоже сможет надеть красивое и белое свадебное платье и идти под венец самой счастливой на свете. Желательно с Дьяволом. Как же без него? Замуж она собирается только за Ли Рана. От своих мыслей тихо хихикнув, она поторопилась в зал церемонии, сопровождая Юри. -Я так переживаю...,-тихо пробубнила Юри идя на ватных ногах. --Не ссы.,-проговорила она, ещё сильнее сжимаю в своих руках, руку Юри.,-Хотела бы я так сказать, но что-то самой стрёмно...,-и вправду, она дрожит. И ведь через подобное пройдёт и она. Мхгм. -Пф!,-прыснула в маленький кулак лисичка. Слова подруги хоть немного заставило забыть о беспокойстве. Кажется, Юри повезло. Она имеет замечательную подругу, будущего мужа и такого кумихо, словно брат ей, Ли Ран. Она искренне желает им с Ханыль счастье. После её знакомства с ней, она нередко ловила на себя ревностные взгляды Ханыль и Рана. Стоило ей сказать, что Ханыль разговаривала с каким-то мужчиной, Ран всегда въелось ни с того, ни сего. Ну, изначально ей так казалось. А потом причину она поняла. И ещё как. Такое поведение она замечала и в Ханыль. У неё также настроение могло поменяться за секунду. Ей было интересно почему они не встречаются? Оказывается, они просто тогда не до конца осознавали с ними происходящего. В этом она не могла их винить, сама же была такой с Шин Чжу. Потом, кто же знал, что во всей этой ситуацией с Имуги, они начнут встречаться? Вот и она не знала. А ещё то, что Ханыль оказалось внучкой хранительницы реки Сандзу... Юри не могла поверить своим ушам. Но кажется всё нормально. Это не особо повлияло на их отношения. Да и должно ли было повлиять? В этом есть огромный плюс, возможно Ханыль будет такой же бессмертной. Ведь Полиупа и Кенэо в этом плане опережает многих, даже этого придурка Ли Ёна. Значит, они почти всегда будет вместе! -Готова?,-спросила Ханыль, не смотря в её сторону. На её вопрос Юри лишь качнула головой в знак согласия. И в эту же секунду двое мужчин открыли дверь, впуская в свадебный зал церемонии. Куча глаз уставились на Юри, невесту Шин Чжу, что аж у Ки Юри перехватило дыхание. Только тихое "Вперёд" и поддерживающий, ободряющий взгляд Ханыль заставила двигаться её тело. Неуверенно пройдя по залу, она остановилась рядом со своим возлюбленным с улыбкой на лице. Шин Чжу ей тоже тепло улыбался. Ханыль за них счастлива. -И так...!,-с позволения жениха и невесты, начинает говорить священник.

***

-Я так устала.,-проговаривает Ханыль, плюхнувшись на кровать. Уже 2 часа ночи. Они только прибыли в дом Ли Рана, а в будущем возможно их совместного. -Ты же вроде как и не человек вовсе, а почему ты такая слабая и хрупкая.,-с насмешкой проговаривает Ран, садясь рядом. -Заткнись.,-бурчит Ханыль, утыкаясь лицом в подушку. -Но-но-но!,-с громким протестом Дьявол переворачивает возлюбленную к себе, садясь сверху, под неудовольствие Ханыль.,-В этот раз ты не сбежишь~~~,-говорит он, в то время как его руки ловко блуждает по её телу.

***

-А что ты скажешь, Ханыль?, -спросила Чжи А, привлекая млё внимание. Видимо, невеста улитки закончила говорить. -Я хочу сказать если ты, вы и я, вообщем все здесь несчастливы в этот миг, возможно никогда не будем счастливы. Ведь если сейчас все счастливы, мы стали теми, кем не были другие.

***

-Прощай моя девственность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.