автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
-Обидишь её, тебе хана.,-спокойно сказала я смотря на Шин Чжу. Он таки сделал предложение Юри, а та в свою очередь согласилась. Теперь же мы все здесь стоим и поздравляем их. -Полностью согласен с Ханыль.,-проговорил Дьявол ещё сильнее обнимая меня за плечи, как-будто я убегу. -Будьте счастливы!.,-весьма радостно проговорил Ён, обнимая Шин Чжу и Юри. -Поздравляю.,- а Чжи а всё это снимало на видео. Она захотела рассказать о кумихо людям. Основной "сюжет" это о двух братьях кумихо. Ясно же, что она взяла в "главные роли" Ёна и Рана. Но разумеется она не станет раскрывать их личность. А ещё это для того, если мы вдруг умрём и переродимся, была возможность... Хоть для чего-то. Это весьма умно придумано. Вдруг, поможет? С того дня прошло ну, несколько дней.

***

-А вот и твой муженёк бабуль.,-проговорил Ли Его, смотря на мужчину стоявшего на пороге. -Господи, я так переживал!,-запричитал он громким голосом подбегая к Ёну. Я же от непонятно чего прижалась к моему 'Возлюбленному', под его и "бабушкин" насмешливых взглядов. Хмпф! -Да, все-все! Хватит! Со мной всё в порядке!,-попытался отцепить от себя этого старикана Ли Ен. Безуспешно. --Канэо.,-подала голос Хранительница, сверля взглядом спину "мужа". Услышав голос " жены" мужчина замер. И под издевательские и насмешливые взгляды остальных в скупе с моим заинтересованным, он медленно, словно в фильмах ужасах повернул голову в её сторону. -Нам нужно поговорить.,-по её голосу понять о чём она думает было невозможно. Словно она в астрале или подобном к этому в близким состоянии. -Дда? О чем?,-чуть заикаясь и запинаясь таки спросил мужчина. Ясно, кто в доме главный. -Идём на вверх.,-и двинулась в сторону лестницы. -А?,-он явно не понимает. Я тоже, остальные кажись тоже. Кроме Дьявола. -Сегодня ты обязана спеть мне колыбельку.,-мурлыча проговорил Дьявол над моим ухом, от чего по всему телу пошли мурашки. Приятные мурашки. -Я подумаю.,-не, я хочу ещё поломаться. -Пф. Уже все забыли о муже и жене, разговаривая в тему Имуги. Как вдруг, через некоторое время раздался крик Канэо. -Чего?! Та красивая и миленькая девочка по имени Сон Ханыль моя внучка?! -Да тише, ты! Тишина. Угнетающая. Все в шоке. Нет в охуе. Ли Ён в ахуе. Нам Чжи А в ахуе. Юри в ахуе. Шин Чжу в ахуе. Дьявол в порядке. Я же нет. Не в порядке. Наступившую тишину прервал уже крик Ли Ёна. -Чего?! -Внучка~~~,-вновь сопливо пропел над моим ухом этот старик. Слово "Внучка" было для меня весьма странным. Странно то что именно это слово стало моим "прозвищем" что ли?,-Поешь вот это! Оно очень вкусное!,-проговорил он положив в мою тарелку одну из блюд Невесты Улитки. -Хорошо...,-нервно говорю я и благодарю его, при этом раздавливая ногу довольному от моих страданий Дьяволу. То, что я оказалась "их" внучкой странно и непривычно не только для меня, но и остальным. -А что ты скажешь, Ханыль?,-спросила Чжи А, привлекая моё внимание. Видимо, Невеста Улитки уже закончила говорить. -Я хочу сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.