ID работы: 101207

Если у меня будет девочка, я назову ее Хелен

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Торика бета
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это страшное слово - предательство.

Настройки текста
      «Дорогой, Тони!       Я хочу, чтобы ты знал, что я не совсем обычная девушка. Возможно, ты видел репортажи про семейку в красном, нас так обычно называют в прессе. Так вот, это я, та самая девушка, которая может становиться невидимкой и создавать защитные поля. Вероятно, не стоило раскрывать секрета семьи, но я это уже сделала, так что теперь ты все знаешь. Дэш — шустрик, мама может растягиваться как угодно, папа — силач, каких поискать, а Джек-Джек превращается в то, во что ему больше нравится. Я не хотела бы причинять тебе боль, но так уж вышло, что я не могу и не хочу быть вместе с простым человеком.       Прости за все,       Твоя Вай»       Стейси запечатала письмо и еще раз удовлетворенно посмотрела на себя в зеркало.       — Теперь-то уж ты не будешь стоять между мной и Тони, — прошипела Стейси, сжимая кулаки.       Сколько всего она перепробовала, чтобы отбить его у нее, но все без толку. Тони был верен своей девочке. И вот теперь выпал отличный шанс, чтобы их рассорить. А Тим… Тим очень удачно подвернулся. Он сох по Вайлет, сколько она его знала, кроме того постоянно находился в тени лучшего друга, который одерживал верх постоянно, в чем бы ни участвовал.       Стейси прошла в самый дальний угол комнаты, где вынула из шкафа флакончик духов. Такими обычно пользовалась Вайлет. Стейси побрызгала письмо духами и, довольно усмехнувшись, вышла.       Тиму отвели отдельную комнату в доме, где жила Стейси. В общем и целом, он не мог пожаловаться на условия своего содержания, так как прислуга выполняла практически любой его каприз. Когда Стейси вошла в его комнату, Тим читал. Завидев ее, парень отвлекся и поднял глаза.       — Я помню тебя! Ты учишься в параллели, на год старше нас. Чего тебе от меня надо? — со страхом спросил Тим, но Стейси не обратила внимания на его слова.       — Ты ведь дружишь с Тони, верно? — Стейси села на его кровать. Тим отшатнулся.       — Да, он мой лучший друг. А что тебе от него нужно?       — Ну что ты заладил «что нужно», «что нужно»! Я хочу тебе помочь. Знаю, как ты сохнешь по Вайлет. — На этих ее словах Тим определенно смутился, но промолчал, ведь спорить с этим было по меньшей мере глупо. Стейси выглядела немного безумно, она сжимала в руке письмо и думала только о том, чтобы ничего не перепутать в указаниях от волнения. — Вот это письмо ты передашь Тони от Вайлет, как только та выйдет в школу в первый день. Я даю тебе шанс. Как только он его прочтет, между ними все будет кончено, а тебе останется лишь действовать. Ну, тут уж я тебе не помощник, все в твоих руках. — Тим смотрел на девушку слегка испуганно, ее слова вызвали в нем бурю эмоций. С одной стороны, он очень хотел, чтобы Вайлет рассталась с Тони, ведь одно дело отбить девушку у друга, а другое — просто начать с ней встречаться. Но то, что предлагала Стейси, его сильно настораживало. — Так ты согласен? — в нетерпении прорычала Стейси. Тим поколебался еще несколько секунд, а затем, судорожно сглотнув, кивнул. — Отлично, — проговорила Стейси и всучила письмо ему в руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.