1
19 августа 2021 г., 16:18
Как же я люблю голливудские тусовки!
Алкоголь рекой, хорошие сигары, роскошные женщины, приятное общество. На соседний стул внезапно шумно и пьяно опускается проплывающий мимо Джаред, и мы уже битый час обсуждаем какой-то ресторанчик в закоулке Лос-Анджелеса, в котором ну просто потрясающий севиче из форели, по его словам. В этом весь он, какой-то совершенно космический парень, не особо интересующийся происходящим вокруг, абсолютно потерянный, но безмерно счастливый. Он живет какими-то абсолютно другими ценностями, ни женщины, ни вино, ни деньги никогда не были для него чем-то важным. Иногда я завидую ему. Когда получаю очередной размот от Келли, например, которых в последнее время стало настолько много, что я уже сбился со счета.
Внезапно, мой блуждающий взгляд останавливается на чьем-то элегантном запястье с тонкой полоской часиков от Картье. Так просто и изящно.. Глаза скользят вдоль белокожей руки, к обнаженному плечику и темному шоколаду волос, собранных на затылке в простой пучок. Я ещё не видел её лица, а дыхание уже сбилось. Она опускает пальчики на ножку бокала и в забытьи водит по ней вверх-вниз. Видимо, я основательно завис, потому что Джа вдруг кладёт мне руку на плечо и спрашивает в чём дело. Проследив мой взгляд он испускает усмешку.
- Мой друг, ты всё такой же Казанова! Ни одна красивая женщина не ускользнет от твоего взгляда, - улыбнулся он. - Кстати, где Келли?
- Не знаю, - ответил я быстро.
Я и правда не знал, где она, да и, если честно, мне не было дела. Мы вместе уже два года. Когда то я был очень ей увлечен, но это уже прошло. Два года - достаточный срок, чтобы вдруг понять, что человек пуст и красив только снаружи. Но, к сожалению, таковы правила Голливуда, я буду с ней, пока не стану ненавидеть, потому что модель Виктории Сикрет - всегда любимица таблоидов.
- Хороший выбор, - бросает он и снова поворачивается к столу.
- Ты знаешь её? - спрашиваю, не отрывая взгляда от пальцев на ножке бокала.
- Очень хорошо, это Кэтрин Шварц, исполнительный директор GQ. Редкая птица на тусовках.
Она поворачивает голову, чтобы сделать глоток вина и моё сердце пропускает удар. Её лицо словно выточено богом с особой любовью. Тонкий нос, скулы, изогнутые брови, бездонные черные глаза и невероятные чувственные губы, прикасающиеся к бокалу с беспредельным изяществом. Красота в самом высшем значении этого слова, едва тронутая косметикой, совершенно без пластики, естественна и великолепна.
- Она восхитительна.
- Ох, Юэль, даже не мечтай, - с усмешкой выдыхает Джаред вглубь бокала.
Я вопросительно поворачиваюсь к нему.
- Это птица не твоего полета, прости, друг, - поясняет он.
- Представь меня!
- И не подумаю, - он закатывает глаза. - Расположение этой женщины - как хрусталь. Одно неловкое движение - и уже ничего не исправить.
- Окей, тогда я сам, - я решительно встаю с места.
- Глупец, - заключает Лето снова прикладываясь к бокалу.
Я уверенно шагаю к её столу. Я знаю, как я действую на женщин и знаю, как завоевать их, чего мне бояться?
Я вижу, как она встает с места, извиняясь перед собеседником со сдержанной улыбкой. Боже вблизи она ещё роскошнее, высокая, аристократичная осанка, грация дикой кошки, в ней идеальна каждая деталь. В полушаге от неё, путь мне преграждает Келли, упираясь ладонью мне в грудь:
- Меня здесь всё раздражает, поехали домоой, - её детский голосок нервирует меня с каждым днём всё больше и больше.
- Келли.. - тихо начинаю я.
- Ты хоть не успел ещё нажраться? Я болтала с Джи-Джи, у неё неплохой ребёнок, но она ужасно растолстела, мрак! Зато за полгода она заработала несколько сотен миллионов только на первой фотосессии ребенка, ты можешь представить? Где наш столик, я заблудилась, хочу десерт.. - Келли тараторит со скоростью света.
- Келли, заткнись, - цежу я сквозь зубы.
И, к своему ужасу, встречаюсь взглядом с Кэтрин, царственно проплывающей мимо. Её ресницы без интереса скользят по мне, по Келли, и плавно останавливаются где-то за её спиной. Две секунды спустя, аромат её духов кружит мне голову и я разочарованно смотрю, как она удаляется. В порыве тихой злобы я яростно сжимаю запястья Келли.
- Милый, мне больно, - скулит она.
Я рассержено отворачиваюсь и натыкаюсь взглядом на довольно ухмыляющегося Джа. Кровь бурлит во мне, смешиваясь с алкоголем, придавая глупую смелость моему желанию последовать за ней, куда бы она не направлялась. Через минуту я вижу, как обольстительное плечико скрывается где-то за тяжелой портьерой на выходе в зал. Виски шепчет мне «найди её» и я повинуюсь, едва ли не бегом следуя этому зову.
Я нахожу её в длинном холле, поправляющей помаду у зеркала какого-то дремучего века. Вся комната выглядит, словно картинная галерея и эта женщина в ней - безусловно главный экспонат. Я, будто заворожённый, слежу за её движениями. Боже, эти губы созданы для поцелуев и ласк, я не могу сдержать свою фантазию и тут же представляю, как сладко приоткроется её ротик навстречу оргазмам, которые я вобью в это роскошное тело.
- Вы ведь не преследуете меня, Мистер Киннаман? - глубокий грудной голос вырывает меня из мифического плена её губ.
Блин, теперь всё ещё хуже. К её приоткрытому рту в моей голове добавился чуть охрипший стон.
- Пожалуй да, преследую, - соглашаюсь.
- Вы тратите время, - всё ещё не глядя на меня продолжает она.
Я медленно подхожу к ней и останавливаюсь в пяти сантиметрах за её спиной. От неё словно исходит холод. Я вдыхаю тонкий аромат её кожи, следуя носом от плеча к волосам. За ушком запах становится чуть слаще, но духи настолько мимолетны и уместны, что у меня кружится голова от того, насколько же она хороша.
Её глаза буравят меня через отражение в зеркале. Я не могу считать ни одной эмоции с её лица, ни отвращения, ни флирта. Она не отстраняется, но и не даёт мне повода продолжать.
- Ну ты же не глупая девочка и понимаешь зачем я здесь.
Что это было? Какого чёрта я это сказал?
Она еле слышно хмыкает, чуть приподняв одну бровь. Это чертовски соблазнительно. Затем я слышу, как резко щёлкает застежка её сумочки и она выскальзывает от меня в сторону выхода.
- Не надо, - бросает она в ответ на моё движение в её сторону, и, плавно покачивая бедрами, обтянутыми черным шёлком, покидает холл.
Осознание совершенно идиотского провала пульсирует в моей голове словно молот по наковальне. Как, блять, я вообще мог такое сказать? Встретить самую роскошную женщину в своей жизни и подкатить к ней как к пятнадцатилетке?? Что ж, такое точно сработало бы с Келли. Наверное надо бы мне сделать отсюда вывод. Может позже.
Я возвращаюсь в зал и угрюмо падаю на стул рядом с Джаредом.
- Насколько плохо это было? - не унимается он.
- Не хочу это обсуждать, - я одним залпом допиваю бокал и, схватив Келли за руку, уезжаю домой.
Дома я, конечно, трахаю её, разорвав безвкусное золотое платье до пояса. Но думаю только о том, что до сумасшествия хочу рвать чёрный шёлк на белой коже, попутно вдыхая сладкий аромат на шее её обладательницы.