4.
19 августа 2021 г., 16:19
Два дня он провел в моей квартире. Два чудесных сказочных дня. Мы болтали, танцевали, готовили вместе, занимались сумасшедшим сексом и снова разговаривали. Мне хотелось утонуть в нем, а ему, кажется, было искренне хорошо со мной. Когда наутро субботы он обнаружил на мне с десяток мелких синяков, оставленных им на моем теле предыдущей ночью, он умолял меня простить его, стоя на коленях и покрывая ноги нежнейшими поцелуями. Я смеялась и пыталась его поднять, но он всё не унимался. А затем у нас был самый чувственный и мягкий секс в моей жизни. Боже, как же он хорош. Он делает всё ровно так, как мне хочется, за два дня у меня было больше оргазмов, чем за последние лет пять в сумме. И, конечно же, его тело просто сводит меня с ума. Он такой мощный и огромный, что я в кои то веки, чувствую себя маленькой хрупкой птичкой. И летать хочется точно также. Его губы самые мягкие, его голос самый сексуальный в мире, его...боже. Как мне теперь не думать о сексе с ним 24 часа в сутки?
Будильник провибрировал семь утра, я аккуратно выползла из под его руки и встала под теплый душ. Синяки успели стать ярко фиолетовыми и, кажется, сегодня мне придется надеть максимально глухой костюм.
Пара взмахов тушью, и я уже выскакиваю из дома, оставив ему записку на прикроватном столике. Такой красивый... бросить бы всё к чертям и заползти обратно ему в подмышку. Но к сожалению экран разблокировки на телефоне горит тысячами уведомлений, а значит, меня ждёт адский день в офисе журнала.
Я вошла в офис в привычные 8:45, Дилан, ожидающий меня на входе, обрушивается на меня с тысячей вопросов.
- Кэтрин, тебя все потеряли, что произошло? У Дамьена какие-то сложности с разворотом Джонас Бразерс, Олли всё воскресенье сходил с ума из-за вёрстки юбилейного номера, Джозеф наконец прислал фотографии, а у нас всего два дня до финального отсмотра, а мы ещё даже макет не согласовали, звонила Люси из французского дома GQ, говорит они ждали тебя ещё вчера вечером, почему ты не брала трубки, я приезжал к тебе домой, но ты не открыла, я чуть в розыск тебя не объявил!
- Дилан, пожалуйста, прекрати, - останавливаюсь я посреди холла. - Давай начнём с кофе, хорошо? Встретимся наверху через 10 минут.
Дилан привычно послушно кивает и испаряется. Без этого парня я бы совсем, пожалуй, двинулась.
В лифте набираю Люси. Вчера я должна была прилететь в Париж, для обсуждения единообразного макета юбилейного номера, которое состоится сегодня в...чёрт, ровно через 10 минут.
- Катрин, машери, мы ужасно волновались! - привычно паникует в трубку Люси.
- Да, мои извинения, Люси, у меня..случился форс-мажор. Есть ли возможность подключить меня к совещанию онлайн? - я нахожу спасительное предложение, появившееся у меня буквально секунду назад.
- Bien sur, конечно! - соглашается она. - Что с тобой произошло!? Тебе нужна помощь?
- О нет, нет. Всё уже в порядке, - господа французы никогда не могут оставить тему в покое.
- Хорошо! Сейчас мы тебя подключим.
- Спасибо, - благодарно выдыхаю и кладу трубку, второй рукой пытаясь найти пульт от проектора в ворохе бумаг на столе.
Совещание начинается и я выдыхаю, провалившись в спинку кресла. В кабинет тихо прошмыгивает Дилан.
- Микрофон выключен, не крадись, - он выпрямляет спину и направляется к моему столу. - Попроси, пожалуйста, Олли зайти ко мне после совещания. Что там у Дамьена? И фотографии - я сама отсмотрю, давай разделаемся с этим по-быстрому...
Он подсовывает мне ароматный стаканчик под руку и папку с фотографиями в другую. Я, преисполнившись признательности, хватаю его за запястье:
- Дил, спасибо. Я очень ценю тебя, правда.
Он смущенно и немного испуганно смотрит на меня.
- Всё хорошо?
- Да. Почему ты спрашиваешь?
- У тебя синяк на шее... или нет, не синяк, кажется это... - он замолкает, пораженный своей догадкой.
- Найди мне шейный платок, окей? - я поправляю воротник. - И если ляпнешь кому-нибудь - тебе конец.
Он выпучивает глаза, я улыбаюсь.
- Я шучу, давай дуй, платок!
Спустя пару часов встреч и один неприятный телефонный разговор с менеджером Джонас Бразерс, я наконец могу выдохнуть.
На телефоне вибрирует новое уведомление.
"Ты же в курсе, что найти твой номер ещё сложнее, чем адрес?"
Я прикусываю губу. Мы не обменялись номерами!
Улыбаюсь и набираю "Трудно найти, легко потерять..."
"Любишь романтичные цитатки?"
"Я могу быть романтичной"
"Я тоже"
Присылает фото в моём пеньюаре. Смеюсь.
"Это всё правда происходит?"
"Если это сон, то я не хочу просыпаться"
Я сжимаю телефон так, что пальцы побелели. Не верю, что это всё правда происходит. Не верю, что этот наглец, так хищно подобравшийся ко мне со спины и ляпнувший какую-то несуразицу, вдруг завладел моей головой и телом так сладко, что хочется раствориться в его руках.
"Поужинаешь со мной?"
Я замешкалась. Этот вопрос мы ещё не обсуждали. Публичность. Учитывая его известность, да и мой статус... просто хочется держать это в секрете как можно дольше. Медиа могут разрушить любые отношения за секунду. А мне так не хотелось терять эти...
Он словно читает мои мысли.
"У меня, скажем в 9? Заехать можно с заднего двора, тебя никто не увидит"
Господи, как я благодарна тебе за этого мужчину.
"Я буду в 8:30, и надень что-нибудь поприличнее"
"Как насчёт этого?"
Фото в моей футболке Ванкувер Кэнакс.
"Идеально)"
Он скидывает адрес и я блаженно улыбаюсь весь остаток дня.
В 8:30 я прокрадываюсь в его дверь, как воришка, стащивший пачку леденцов в аптеке и с порога жадно накидываюсь на него.
- Воу, погоди, сначала ужин, - начинает он.
- Ну уж нет, я ждала этого весь день, сначала аперитив, - и я проскальзываю пальцами под его футболку, попутно впиваясь поцелуем в его шею.
Он рычит и резко развернув меня к себе спиной, практически вдавливает меня в стену.
Секунду спустя мои джинсы уже спускаются к коленям, а он входит в меня с тихим стоном. Кажется, мои крики слышат все соседи, но мне совершенно наплевать. Мне, наверное, впервые в жизни всё равно, что подумают другие. Он трахает меня как дикарь, и меня это безумно заводит. Его огромный член во мне, его требовательные руки сжимающие мою грудь, эти грубые толчки - всё указывает на то, что он тоже мечтал об этом весь день. Я кончаю первой и он привычно не дает мне передышки, продолжая двигаться, но, придя в себя, я меняю нас местами и встаю перед ним на колени. Он, хищно смотрит на меня и наматывает мои волосы на пальцы, заставляя мою голову двигаться глубже. Через пару минут он изливается мне в рот с моим любимым хриплым стоном и я поднимаюсь с колен, чтобы поцеловать его в жадно глотающие воздух губы. Он сжимает меня в руках до хруста в ребрах, пока я натягиваю джинсы обратно.
- Ты совершенство, - выдыхает он.
- Подожди с этим, пока не попробуешь мою стряпню, - улыбаюсь я.
- Я ел твою еду, всё было чудно, - возмущается он.
- Точно? Ты прямо помнишь, что я её готовила сама? От начала до конца? - я поднимаю бровь.
Он задумывается.
- Погоди-ка....
Я смеюсь и тяну его за руку на кухню. Он обнимает меня сзади и мы так и шагаем вместе, как дурацкий кентавр из людей, совершенно одержимых друг другом.
Пока он готовит, я сижу напротив и потягиваю вино из бокала, наслаждаясь видом этих сильных прекрасных рук, ловко управляющимися с креветками.
Через час мы уже едим пасту, забравшись с ногами на стулья, совершенно забыв о сервировке, кормим друг друга креветками руками и, пожалуй, это лучшее свидание в моей жизни. И лучший мужчина в ней.