Жалкие попытки
4 декабря 2020 г., 13:50
~-Не хочешь, не улыбайся.- Я удивлённо повернул взгляд на него и заметил на его лице улыбку, улыбка не была не ехидной, не хитрой, она была обыкновенной, она была совсем обычной~
Потом новое лицо в этом доме прошло к отцу в комнату,Фанфик: прогнившее яблоко.
#СССР_Союз
#РИ_РоссийскаяИмперия
#США
#Идругие
Глава вторая: Жалкие попытки
-Не хочешь, не улыбайся.- Я удивлённо повернул взгляд на него и заметил на его лице улыбку, улыбка не была не ехидной, не хитрой, она была обыкновенной, она была совсем обычной.
Потом новое лицо в этом доме прошло к отцу в комнату, в гостиную я специально прошёл мимо комнаты РИ мне как никак было интересно о чём эти взрослы придурки говорят. Но выяснилось, что нечего интересного, Отец просто выдавал Америке инструкции по моей заботе,
"Как будто я не могу позаботиться о себе сам"- Тогда ещё промелькнуло в моей голове.
Я вернулся в гостиную и уселся в кресло продолжив читать книгу. Услышав звук закрывающийся двери я не отрываясь от книги я крикнул:
-Пока, Отец.
-Веди себя хорошо.
-Обязательно...
После этих слов наступило недолгое затишье, затишье нарушили приближающиеся шаги, потом они замедлились, а потом и вовсе прекратили своё существование из чего стало ясно, что источник издающий эти самые шаги, достиг своей цели.
-Твоё имя, Союз, да?
-Верно.
-Я Америка.
-Я в курсе.
-А чего такой замороженный? Впервые вижу тако-ова безрадостного ребёнка.
-Во-первых: Мне не нравится когда всё на лице написано. Во-Вторых: Я не вижу необходимости в излишнем проявлении эмоций.
-Оу... Всё впорядке?
Я поднялся с кресла. Вложив к книгу закладку и поставил её на законное место. После я отвесил и так немного шокированному американцу, малый поклон и ушёл в свою комнату.
-Обиделся что ли?...-Тихо спросила моя нянька.
Я где-то неделю так издевался над его представлениях о детях, и над его нервными клетками, пока мне не наскучило конечно же. Я каждый раз пытался выкинуть какую-нибудь заощерённую вещь, нет, вы не подумайте, я не маленький садист, мне просто нравились его реакции, они каждый раз были разными, и не оправдывали мои ожидания.
И так. Думаю нужно вернуться в настоящие время. Не хорошо жить в прошлом. Сейчас ночь, время всяких потустороних тварей, разбоев, грабежей и убийств, а, ну и моё тоже. У меня был такой дефект, я либо плохо спал ночью, либо вообще не спал. Собственно из-за этого дефекта я решил, что после смерти прошу себя кремировать, может я хоть так высыпаться буду! Ладно... проехали.
Если ближе к сути, то сейчас ну где-то час ночи. Я при свече, с пером в руках, веду свой дневник.
"Всё таки как никак, но мне нужно поспать, хотя бы чуть-чуть."- С этой мыслю я закрыл дневник, открыв ящик стола я его опустошил и вынул из ящика второе дно. После того как я положил туда дневник, а потом сложил всё как было. Потушив свечу и чуть не убившись пока добирался до кровати я благополучно лёг спать.