ID работы: 1012090

А что такое.... ЛЮБОВЬ?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Общежитие №13 или "Кимико". В нём живут пятеро человек. Трое мужчин и две девушки. Всего общежитий 14 и все они принадлежат школе и по совместительству университету "Коноха". Каждое общежитие имеет свои особености. Например наше общежитие под номером тринадцать: 1. Там может проживать только шесть человек. 2. Каждый человек имеет свои таланты, кроме учёбы. Утро 6:00 На календаре 15 июня. Стук в дверь, в общежитие входит мужчина с серебристо пепельным цветом волос и в маске. - О, Какаши-сенсей, вы что так рано?-недовольно проговорил блондин с голубыми глазами, лазая в холодильнике. - Я с двумя новостями...-сказал тот. - Хорошими? - оторвался от холодильника блондин. - Ну понимай как хочешь- усмехнулся Какаши. - Первая новость, как ты уже знаешь каникулы у вас в июле, но сегодня у нас четверг и до понедельника у вас выходной, ну а вторая новость заключается в том, что сегодня к вам въезжает новенькая девушка. Эта девушка не простая она попала в аварию и у неё какая то там болезнь... Ну так вот она приезжает сегодня в 22:00. 21:45. Тот же день. - То есть ты хочешь сказать, что она инвалид?- сказала блондинка с голубыми глазами. - Ну да- сказал белокурый. - Мне её уже жаль- проговорила брюнетка с серо-фиолетовыми глазами без зрачков.- она скоро приедет... Давайте подождём её в саду. Все направились в сад и сели на лавку, ждали приезда новенькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.