ID работы: 1012090

А что такое.... ЛЮБОВЬ?

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я рада познакомиться с вами... И с вами мой господин чёрный Орёл.

Настройки текста
22:00 15 июня. К общежитию подъехала розовая Lamborghini Murcielago. Все встали, что бы присмотреться к машине.Из машины вышла женщина лет 25 и открыла заднюю дверь, не спеша из машины вышла девушка с розовыми волосами до пояса, изумрудно-зелёными глазами,бледной кожей, грудью 4-го размера, с длинными ногами и с необычно милой улыбкой. Но улыбка сменилась теряющемся взглядом в сторону общежития. Женщина побежала доставать из багажника сумки. Как только все сумки были выложены, та их сразу начала относить в здание. Розоволосая всё так же стояла и даже не моргнула. Блондин встал и подбежала к ней со словами: -Я Наруто Узумаки- девушка перевела взгляд на Наруто.- Ну, а тебя как зовут?- нахмурился Наруто. Девушка молча подошла к сакуре и сорвала липесток. -Вишня- тихо и задумчиво произнесла она. -Я знаю, что это вишня-нахмурился ещё больше блондин. -Нет, я дикая вишня- сказала розоволосая, выдиляя слово "я". -Она Сакура Харуно, дочь владельца мега-компании Харуно- сказала женщина занася последнюю сумку. -А я Ино Яманако- представилась голубоглазая блондинка. -Моё имя Хината, фамилия Хьюго- с улыбкой произнесла брюнетка. -Ты такая молчиливая- сказал Наруто -Ну это Сай- Узумаки показал пальцем на пацана с бледно белой кожей.-Ну а это...- Наруто перевёл палец на другого брюнета с растрёпанами волосами(или причёской ёжик) -Чёрный орёл- Сакура упала на колени и в пол поклонилась невозмутимому брюнету. -Это Саске... - недоумевающе продолжил блондин. Саске посмотрел на Сакуру злым и удивлённым взглядом. -Заткнись и встань- сказал Саске. -Саске, как ты можешь так говорить с девушками?- Ино смотрела на Саске со злобой. -Легко и просто, она ведёт себя как дура- сказал как отрезал Саске, при этом пихая Сакуру ногой. Сакура встала и направилась в здание. Все кто были в саду отправились за ней. -Давай я покажу, где ты ты будешь жить- заявила Ино и потащила Сакуру в её комнату.\ Когда та забежала в комнату, то остановилась в удивлении, потому что комната была пуста. -Я делаю ремонт.- пояснила розоволосая. -А где ты спать будешь? -В гостиной... Я хочу помыться... -Ну знаешь у нас традиция каждый вечер все девушки принимают ванну вместе, ну если хочешь искупаться побыстрей иди набирай воду.Сакура развернулась и пошла в ванну. Минут 10 спустя в ванную вошла Хината и Ино, где они застали Сакуру сидящей в ванне. Ино полезла в воду, но тут же выбежала с криками "ай холодно". Хината опустила палец в водуи по ней прошла дрожь. -Сакура, ты всегда в такой холодный воде купаешься? -А вода значит холодная?- с синими губами спросила розоволосая . -Даже очень- закричала Ино. -А ну вылезай, а то детей не будет!- закричала Хината. Сакура послушна вышла из воды, где показала им свои достоинства в фигуре.Большая грудь Сакуры выглядела упругой, изящная талия пропорциональные ей бёдра, длинные стройные ноги. Тут Хината включила тёплую воду. и они спокойно искупались. Минут через пятнадцать девушки вылезли из огромной ванны и стали вытерать себя полотенцами и одевать пижаму, но Сакура не посчитала это нужным и отправилась в чём мать родила отправилась в гостиную, где в это время был Саске. POV Саске. Сижу я значит в интернете и тут слышу чьи то шаги. Я разворачиваюсь и вижу розоволосую девушку с прекрасными формами, от удивления моя челюсть познакомилась с полом. Тут я вижу, что она ко мне подошла и села снова на колени, поклонилась и что то говорит своим тихим голосом: -Желает, что нибудь мой господин? -Тебя - будто под влиянием своего друга в штанах сказал я. -Господин, что вы имеете ввиду? Тут я опомнился и кинул ей её пижаму из её сумки: -Оденься, прошу... Сакура послушно оделась, легла на диван и быстро уснула. Я тоже пошёл спать, но в голове сидела мысль"Чёрный Орёл?! Откуда она обо мне столько знает?! А ещё она красивая! Так Саске ты решил вот об этой бездарности думать!?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.