ID работы: 10121013

Непривычные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Ты думаешь, что эта поэма настолько... особенная?

Настройки текста
      Юри уже сидела за партой в своём классе. Она пыталась прочитать хоть одну строку своего захватывающего романа, но сосредоточиться было невозможно. Ученики носились по классу и орали как ненормальные. «Вроде уже мозги есть, а всё равно ведут себя как дети!» — возмущалась у себя в голове Юри.       Она пыталась закрыть себе уши, однако всё равно было слышно как они кричат. Она уже хотела встать из-за парты и накричать на этих дебилов, как вдруг зазвонил звонок. — Фух! — с облегчением вздохнула Юри. Не очень-то хотелось сорвать голос из-за этих.       Девушке было как всегда скучно на этих уроках. Она очень хотела, чтобы они закончились как можно быстрее, однако это было просто невозможно. «Очень хочу как можно скорее в клуб… там хотя бы будут мои подруги!» — думала Юри списывая с доски какую-то формулу, — «Интересно, какую поэму написала Нацуки на сегодня?»       И тут она вспомнила, что забыла сделать вчера! Поэма. Юри ахнула, а потом вспомнила, что сидит на уроке и быстро закрыла себе рот. «Меня простит Моника? Мы же вроде подруги… блин, она же президент клуба… Ох! Она может не простить меня… я не выполнила её задание!»       Юри занервничала. Да, Моника — её подруга, но это не значит, что она не сможет придумать ей наказание!       Девушка решила писать поэму прямо здесь и сейчас. Не хочется пойти в литературный клуб, где готовы все его члены… Она взяла ручку, вырвала листок из тетради и начала что-то царапать на бумаге. Юри сама удивилась, как это к ней так быстро пришло вдохновение. Рука Юри писала быстро и легко, словно это было самое лёгкое занятие в её жизни.       Писать Юри закончила довольно скоро. Она перечитывала его снова и снова. Ей казалось, что это лучшее стихотворение написанное от её руки! Юри была уверена, что всем понравится её поэма. Откуда такая уверенность? Девушка сама не понимала.       Звонок. Нацуки складывает свои вещички в рюкзак и идёт в клуб. Ей правда хотелось увидеть там Юри, да и не отказалась бы от того, чтобы она не опаздывала. Девушка распахнула двери класса. Сайори и Моника были уже в здесь и живо о чём-то болтали. Они стояли к двери спиной, поэтому не заметили Нацуки. Она услышала голос Сайори и прислушалась к нему: «… а ты видела как Юри смотрит на Нацуки?..», а Моника отвечает: «Ага, такое чувство, что она хочет…» — Девочки? — спросила Нацуки подоядя к ним, — Эм… о чём вы так беседуете?       Она прекрасно услышала про что они говорят. Просто хотелось узнать, скажут ли ей её подруги правду. — О… Нацуки! Как я рада тебя видеть, эээ… — сказала Сайори и обняла Нацуки. — Приветик, Нацуки! — вместо ответа на вопрос, Моника поздоровалась с ней.       Нацуки было даже как-то обидно, что её подруги меняют тему. Ей правда хотелось ещё послушать то, как они говорят об Юри. — Хе-хе… — Сайори отпустила Нацуки, — А ты написала поэму? — Конечно, Сайори, написала! Хмпф. — она правда немножко разозлилась из-за того, что вице-президент сомневается в ней. — Эй, Нацуки! Мы знаем, что ты всегда выполняешь мои задания и мы просто хотели… эээ… убедиться!       И тут двери клуба распахнулись. В класс зашла Юри, со своей поэмой в руках. Она снова её перечитывала. — Привет, Юри!       Юри посмотрела на Нацуки, которая только что с ней поздоровалась. На её лице возникла улыбка и она помахала ей рукой.       Нацуки снова читала свою мангу. Юри, прикрываясь своей книгой, часто посматривала на неё и всё же решила встать и подойти к ней. — Нацуки? — А? — она подняла глаза, — Юри? Что-то случилось? — Слушай, я… я хочу… — Ну? — поторопила её девушка. — Ты не против, если я… сяду рядом с тобой и буду читать твою мангу?.. — она посмотрела в пол и покраснела. — Ты порой пугаешь меня! Серьёзно? — Д-да!.. — Что ж, присаживайся тогда. Будем читать с самого начала, раз такое дело.       Юри села на подоконник рядом с Нацуки. — И-извини… я заставляю тебя читать с самого начала… — Боже, Юри! — она повернулась к ней, — Хватит извиняться! Ты же ничего такого не сделала! Со своими извинениями ты меня достаёшь! «Зачем я это ляпнула? Теперь она больше не захочет со мной читать…» — думала Юри. — Э-эй! Юри, читай! Я же вижу, что ты просто смотришь на меня! — Аааааа… д-да, хорошо, Нацуки. — тут она хотела снова извиниться, но потом вспомнила что сказала розоволосая.       Юри правда увлеклась чтением манги. Ей правда она нравилась! «Теперь я точно смогу проводить с Нацуки больше времени! Ох, я так рада…» — мечтала девушка. — Итак, ребята! — позвала всех Моника, — Пора делиться друг с другом своими поэмами!       Юри взяла свою поэму и побежала к Нацуки, пока никто не подошёл к ней. Та рылась у себе в рюкзаке, ища свой листочек. Наконец, она нашла стих и поднялась с коленок. — Юри, как я поняла, ты хочешь показать мне свою поэму, так? — Да! — Отлично. — она выхватила лист из рук Юри и начала чтение.       Нацуки перечитывала это много раз, а Юри лишь широко улыбалась. — Юри… это восхитительно… — говорила Нацуки ещё смотря в лист, — Даже лучше, чем у меня. — ей правда не хотелось принимать этот факт. — Спасибо. Я правда старалась… — Это правда видно… — Нацуки прижала листик к себе, — Пожалуйста, отдай мне его. — Если т-ты хочешь…       Юри правда не думала, что он так ей понравится. Ну вообще, она этого и добивалась. — Тогда, пожалуйста, дай мне почитать твою… — Нет! Эта поэма будет позором по сравнению с твоей! — воскликнула Нацуки. — Х-хорошо, Н-нацуки! Ты думаешь, что эта поэма настолько… особенная? — А что, она не особенная или что? Я же вижу, что она посвящена мне!       Юри покраснела прикрыла свой рот рукой. Она убежала к своей парте чтобы успокоиться.       Нацуки ухмыльнулась ей вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.