ID работы: 10121013

Непривычные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Странная, но и приятная встреча.

Настройки текста
      Когда собрание клуба закончилось, Нацуки с неохотой пошла домой. Она просто ненавидела свой дом из-за… отца. Она уже подошла к дому и открыла двери. Ни одной живой души. Это всё, что радовало Нацуки на данный момент. Девушка шла по лестнице, на второй этаж и свернула к себе в комнату. Здесь был огромный беспорядок. Она не видела смысла убираться тут, потому что отец в любой момент может снова устроить скандал.       Нацуки запрыгнула на кровать и достала стихотворение, написанное рукой Юри. «Я одержимая Ты — мой луч света в глубочайшей темноте. Ты — нужна мне, как никто. Ты и есть моё горе. Ты восьмое чудо света. Мы друзья и это факт, Однако я мертва. От красоты твоей, От очарования. Ты так мила мне, дорогая. Я одержимая тобой. миовт мабуг к ясьтасакирп ешьлоб ёсв учоХ...»       Нацуки пыталась разглядеть последнюю строку, которая была зачёркнута так, словно Юри не хотела чтобы кто-то знал что там написано.       Розоволосой правда нравилась эта поэма, но она бы не стала так себя вести прочитав её. Она хотела посмотреть, как Юри будет себя вести, если ей правда понравится её работа. Теперь Нацуки понимала, что Юри нравится, когда она хвалит её стихи и говорит, что она написала лучше неё.       Многим людям нравилась пятница. Юри в их числе. В такие дни она уделяла себе больше внимания, чем обычно. Например, делала себе маски для лица, читала, пыталась приготовить что-нибудь вкусненькое, и снова читала. ябес алазер ежад адгонИ... Но сегодня ей не очень и хотелось доставлять себе внимание. В мыслях была только одна Нацуки и конечно, поэма, которую она забрала себе. «Она сказала мне, что я написала намного лучше, чем она сама. Это правда странно, ведь Нацуки всегда говорит, что она профессионал в этом, и что поэмы лучше, чем у неё нигде нет…» — задумалась Юри, смотря рандомную передачу по телевизору.       Она правда была озадачена поведением розоволосой в клубе. Не очень-то похоже было на настоящую Нацуки.       Юри всё больше волновалась насчёт поэмы. А если она поняла, о чём там вообще речь? «Она уже понимала, что этот стих посвящён ей. А если Нацуки уже поняла, что писала я именно о своих чувствах к ней?!» — беспокоилась Юри, — «Ох, зачем я написала это… теперь я не смогу успокоиться из-за этого всего! Лучше бы я пошла без поэмы… серьёзно! Мне нужно с ней встретиться завтра и поговорить об этом даже, если я и вовсе не хочу. Тогда мне станет значительно спокойнее.» — размышляла девушка.        Вскоре начало темнеть. Звёзды уже блестели на тёмном небе. Многие уже легли поспать. А Нацуки было ужасно плохо. Она не обнаружила ничего в холодильнике. Да и вообще, она не ела уже как третий день… её живот жалобно урчал. Но она не могла ничего поделать. Отец так и не вернулся… хотя, от этого бы и ничего не изменилось. Тот кормит бедняжку только один или два раза в неделю. Он уже кормил её во вторник, поэтому девушка не надеялась на него. Нацуки не могла спокойно заснуть из-за голода. Конечно, она часто голодала, но в этот раз было ещё больнее. Она съёжилась под одеялом, схватившись за живот. «Мне срочно нужно чем-нибудь перескусить… и побыстрее!» - думала Нацуки.       Она встала с кровати и побежала к выходу из дома. До магазина девушка и не смогла бы добежать, она сама это прекрасно понимала. Так как у Нацуки не было ни одного тёплого пальто, она вышла в своей домашней одежде: в футболке с короткими рукавами и юбке. Этой ночью поднялся холодный ветер, который обдувал ей её голые коленки и руки. Нацуки бежала по тротуару спотыкаясь об камни. Она внимательно разглядывала каждый дом, мимо которого пробегала, а главное - сама не понимала почему.       Вдруг девушка остановилась. Вот он.       Нацуки подошла к двери небольшого дома и позвонила в дверь. Она поняла, что дрожит от холода и живот жутко болит, поэтому нажала на звоночек ещё десять раз.       Юри медленно открыла глаза. - Что за...       А потом она поняла, что кто-то звонит ей в дверь. Девушка лениво встала с кровать и подошла к входу в дом. Посмотрев в глазок, Юри была в шоке. Нацуки? Она быстро открыла двери, как розоволосая повалилась на неё. Она словила её и закрыла двери ногой. Юри поволокла её в свою комнату и посадила на мягкую кровать. - Нацуки... что с тобой?       Она тихо про себя что-то мямлила. - Нацуки, пожалуйста, - умоляла Юри. - ответь мне... - Я г-голодна... очень голод-дна.       Девушка заметила, как сильно дрожит розоволосая. Поэтому уложила её в кровать, укрыв тёплым одеялом.       Сама Юри пошла на кухню, где рылась в холодильнике. Она ведь жила одна и еды было не так много. Девушка подогрева курицу и положила на тарелку лапши. Вернувшись в комнату, она заметила, что Нацуки уже не так сильно дрожит. Юри это очень радовало, поэтому ей стало чуть легче на сердце.       Нацуки через пару минут уже почти всё съела, а Юри смотрела молча на неё. Девушка не заметила, как на её лице всплыла искренняя улыбка. Нацуки это заметила, поэтому слабо улыбнулась в ответ. Юри покраснела, и чтобы она этого не заметила, закрыла руками своё лицо.       Они молчали всё это время. Нацуки было неловко, а Юри стеснялась что-либо сказать.       Розоволосая быстро погрузилась в сон, так как была сегодня измучена. Хозяйка дома убедилась в том, что она правда спит и поцеловала в её горячий лобик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.