ID работы: 10121013

Непривычные чувства

Фемслэш
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Неловкое начало дня...

Настройки текста
      Утро.       Юри проснулась от звуков, исходящих из кухни. Ей было непривычно просыпаться в зале, а не в своей комнате. Она посмотрела на часы: 10:23. "Хм, ну вроде не так уж и поздно" - думала девушка, встав с дивана.       Юри пошла на кухню. Там Нацуки уже готовила завтрак и напевала себе под нос какую-то песню. - Доброе ут-тро, Нацуки... - поприветствовала её Юри.       Она почувствала запах блинов. Как же давно она их не ела... - О, Юри! - Нацуки взглянула на неё. - Я уже думала будить тебя... - Почему ты готовишь завтрак? Разве это не должна дела... - смущённо говорила Юри, но розоволосая её перебила. - Ээээ... ну знаешь... Просто я мне же надо как-то "платить" за проживание здесь? - она покраснела и почесала свой затылок. - Но мы подруги... тебе не обязательно что-либо делать у меня дома, так как... Так как ты не в каком-то коттедже или типо того... - Аргх! Юри! - воскликнула Нацуки. - Я сейчас вообще брошу готовку, если ты не заткнё- - Я... понял-ла. - Юри пошла назад, в зал. Она решила переодеться, иначе быть в пижаме всё утро - выглядит не очень.       Через пять минут завтрак от Нацуки был уже готов. Юри не могла не почувствовать, как это вкусно. А розоволосая терпеливо наблюдала за ней, будто чего-то ожидала. Она подняла голову. - Ээээ... - Скажи уже что-нибудь! - командовала розоволосая, - Соври хотя бы, что это вкусно... - она отвела взгляд. - Эй, не стоит так об этом волноваться... мне нравится. Ч-честно! - Правда?..       Юри кивнула. - Фух. - с облегчением вздохнула Нацуки. - Я то уже думала, что ты не любишь мою стряпню.       Всё время девочки просидели в тишине. Юри было неловко есть то, что приготовила Нацуки, ведь о ней никто так не заботился... кроме мамы, конечно. И то, она переехала в другую страну, поэтому в ближайшее время Юри её не увидит. Девушка не заметила, как её тарелка была уже пустая и её рука потянулась за ароматным чаем, который Нацуки тоже приготовила сама. Юри не очень хотела продолжать сидеть в тишине и приподняла голову, чтобы что-то сказать. Нет, не сказать. Промямлить. Правда, девушка уже и забыла, что хотела, так как увидела то, как Нацуки не отрывая своего взгляда зачарованно смотрела на Юри. Последняя же покраснела, и чтобы розоволасая не заметила, быстро закрыла своё лицо руками. Правда, Нацуки всё равно увидела яркий румянец на её щеках. Что ж, скрыть этого Юри не удалось. Да и тем более, сделать это невозможно, если человек так внимательно за тобой наблюдает... - Юри, - прошептала розоволосая. В её голосе была слышна маленькая дрожь, потому что она забеспокоилась об Юри, - всё в порядке?.. - Д-да! Ах-х, всё хорош-шо! - девушка быстро убрала руки с лица и на тянула широкую улыбку. - Аааааа... мне, наверное... показалось. Да. - К-конечно! Ахах... - наигранно хихикнула Юри.       "Почему я так часто заикаюсь? Да, я часто это делаю, но... рядом с Нацуки я... веду себя как... ка-ак... как будто я сейчас читаю поэму перед знаменитостями. Знаю, что сравнение конечно... странное, но это звучит именно так! О боже... что со мной? Может, сходить к врачу? Я наоборот хочу впечатлить её тем, что я внятно, без всяких запинок всё же умею говорить! Хах... а почему мне нужно впечатлить именно Нацуки? Что за... " - размышляла у себя в голове девушка. - Ээээээ... Юри?       "Чей этот сладкий голос? по нему можно догадаться, что человек, который имеет его прямо рядом со мной..." - думала Юри и медленно открыла глаза.       Прямо перед ней, наклонившись, стояла Нацуки. В этот раз она ближе, чем обычно.       "О боже, я и забыла, что она у меня сейчас... " - Ты что, спала что-ли? - розоволосая наклонила голову набок.       " Ах, она так близко..." - думала Юри. - Юри! - А? - она вспомнила, что сейчас лучше не игнорировать Нацуки, - Я просто... погрузилась в свои мысли... ха-ха... у меня... т-так иногда бывает! - Я понимаю тебя, хех. У меня тоже такое бывает!       Нацуки пошла в комнату Юри, туда, где она проснулась.       "Что же с Юри? Она ведёт себя ну уж о-о-очень странно! Она часто заикается, смущается... но сейчас, Юри ещё страннее, чем обычно! - думала Розоволосая сидя на кровати. - Я даже боюсь за неё... один раз Юри ушла домой раньше, чем я. Но в клубе ещё были Сайори и Моника... когда я собиралась, то я слышала, как они шептались, - вспоминала Нацуки, - по-моему я даже немного услышала, о чём! Руки Юри... будто бы с ними что-то не так. Хм... это меня правда пугает. я должна спросить об этом Монику как можно скорее! - девушка начала искать свой телефон, как вдруг поняла, что он остался дома, прямо как и все её вещи. - Чёрт возьми! Я должна незаметно пробраться в свой дом, чтобы отец ничегошеньки не заметил... это правда рискованно. А если он увидит меня? Что же он со мной сделает?! И представлять не хочу!"       Нацуки тихо подошла к двери, которая вела на улицу. - Эй, Н-нацу- - ААААААА!!!       Розоволосая подскочила от неожиданности. Юри сама вздрогнула от её крика. - Господи, Юри... - Нацуки обернулась и увидела испуганную Юри, которая схватилась за свою голову. - А-ах... Нацуки... не пуг-гай так! - Ты так трясёшься... почему ты так всего боишься? - девушка выдавила улыбку, пытаясь развеселить Юри.       Правда, её это не как не веселило... "Она ненавидит меня. Какая я дура... почему. я. такая. тупая... ненавижу всё! я должна..." - и тут Нацуки окликнула её. - Эм, не обижайся... я... я просто пошутила! Не воспринимай всё так близко к сердцу. - низкая девушка подошла к Юри и приобняла её. Та, конечно, смутилась и покраснела. - Слушай, аааа... ты что-то хотела? - Если ты не против, то... - Юри, я готова на всё, лишь бы ты не нервничала! - розоволосая убрала прядь волос за ухо и смущённо посмотрела на Юри. - Ой, п-правда?.. Тогда я хочу... - она обдумывала то, что хочет сказать. Девушка боялась, что из-за сказанного - опозорится перед Нацуки. - Я хочу, чтобы мы пошли в книжный магазин за... м-мангой?       Нацуки просияла. - Юри, я тебя обожаю!!! - она игриво посмотрела на и так уже, смущённую девушку. - Правда, я не смогу её купить... - Я запл-лачу сама... м-мы будем читат-ть вместе! - Хмпф! Я не люблю, когда за меня платят! Как будто я беспомо... - та снова взглянула на Юри. Она смотрела в пол и по ней было видно, что она жалела о том, что сказала это. Поэтому розоволосая сразу же поменяла свою точку зрения. - Ладно, Юри. Я... я не против! - Ахах... п-правда? - Юри с надеждой посмотрела прямо в глаза Нацуки. - Правда!       Юри была ужасно рада тому, что смогла убедить Нацуки пойти с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.