ID работы: 10121078

Дитя Решительности

Гарри Поттер, Undertale (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душа Чары.

Настройки текста
Чара "открыла глаза", пока Фриск все ещё мирно спала, совершенно не замечая гнетущей тишины. Это было странно, особенно для дома Ториэль. Было восемь утра, и в это время Ториэль уже активно работала на кухне. С самого пробуждения Чара и Фриск сразу же слышали звук горящей древесины, мамины громкие шаги по кухонному кафелю, всегда было шумно. С тех самых пор, как многие монстры поселились здесь, с самого утра слышались разные звуки. Санс с братом вечно вытворяли что-нибудь эдакое, Андайн с криком и борьбой тащила всех на зарядку, Альфис сразу же включала компьютер, Азгор где-то там в далике поливали цветы, напевая себе под нос. В гостях часто был Меттатон и Монстркид, иногда кто-то из человеческих послов. Реже, это кто-то из бывших подчиненных Азгора. Порой, к ним заглядывали амальгаматы, пытающихся наладить связь со своим создателем или иной раз, члены Королевской гвардии, тоскующие по командиру, Шайрен, ставшая её ученицей, Блуки, помнивший доброту соседки. К Сансу часто заходил Гриллби и другие посетители этого бара, там он был знаменит. К Ториэль, иногда, если повезёт приходит Герсон или Настаблук. А, у Папайруса появился собственный маленьким почитатель, помимо маленького жёлтого цветочками, им и был Монстренок. К Фриск, постоянно приходили гости, очередные друзья. Их было много. Чара прислушалась, лишь самые тихие звуки, вроде пищания мыши и треска деревянной мебели, были слышимы. Это было страшно, так тихо было только там, на пути без милосердия. """Сердце Чары" тревожно забилось, от ощущения неминуемой опасности, все её призрачный инстинкты, словно включили тревожную кнопку. Это было невозможно вынести, и поэтому Чара принялась будить соню. Её призрачный руки, прошли сквозь тела Фриск, но этого было достаточно, чтобы разбудить. Фриск, вероятно подумавшая что это просто ветер, со злостью накинула одеяло. Фриск, давай же, вставай. Разве ты не чувствуешь это? - Спросила Чара раздражённо. Что? Нет. Отстать. Спать хочу. - - Пробормотала Фриск, сквозь сон. Тихо! Здесь так тихо... - Произнесла Чара. Разве, не ты постоянно жалуешься на вечный шум!? Ладно, достала ты меня, пойдём проверим. Но, я не понимаю твоей паники. Сегодня суббота, все спят. - Сказала Фриск, окончательно пробудившись от сна. Чара лишь фыркнула. Только Фриск, может быть такой беззаботной. Иногда это было милым, но это же, могло и убить их. Разве она сама не слышит это? С самого переезда, все шумели, как стадо баранов или похуже. Я, имею ввиду всегда, но прислушался! Тихо, словно никого нет дома. - Сказала Чара, паникуя. Отлично! Значит мы пропустили тренировку от Андайн! - Радостно "известила" Фриск. И, почему это хорошо? Тренировка--самая лучшая часть дня! Мы, должны держать тело в хорошем состоянии. - Поучительно сказала Чара, воображая себя в роли Ториэль. Это, можно делать и без её, садистских наклонностей! И, правда самая лучшая часть дня? Ты говоришь так, и про посещении школы, Чара. - Сказала Фриск. Чара никогда не замечала в Андайн этих самых "садистских наклонностей", она не спешила говорить о собственных уроках с Азгором. Вот, их можно было назвать - садистскими. Особенно, под надзором вечного Стража- Ториэль. Если тренироваться, то так чтобы оставлять на своём теле симптомы тяжкого физического труда! А не быть под мамкиным присмотром. Честно говоря, холодное оружие ей не доверяли. После одного случая... Я никогда не была в школе, я обучалась у Ториэль. Школа для меня--открытие! И, ты не представляешь, как мне все интересно! Я умерла и пропустила так много интересных событий, достижения и инноваций! - Восторженно ответила Чара. Инноваций? - Переспросила Фриск, подняв бровь. Не важно, мы должны проверить, что случилось. Мне не особо важно, но это уже нервирует меня. - Ответила Чара. Меня тоже слегка, обычно Тори уже будила меня, к этому времени. Ну, или ты, опять захотевшая в твою любимую "школу". - Искривилась, Фриск. Фриск, вывалилась с кровати, практически плая на пол. Чара, ошалев от такого поступка, пыталась поймать тело подруги, но руки ожидаемо прошли сквозь. Фриск, лишь посмеялась с наивности красноглазой. Фриск, приподнялась над полом, а после приняла вертикальное положение. На Фриск была надета пижама от Альфис лично. Это была мягкая розовая футболка, слегка запачканная от неуклюжести Фриск, серые штаны и кошачие ушки. Фриск нравилась её одежда, она была мягкой и в ней можно было сразу заснуть. А ещё в ней снились хорошие сны, а не кошмары. Возможно, одежда была зачарована на это. Фриск, быстро разделась, Чара виновато отвернулась, но все ещё слыша шорохи снимаемой одежды. Штаны и футболка очутились где-то в углу, спустя секунду. Чаре, это не понравилось, но озвучивать это она её стала. Решительное дитя, быстро выкинуло одежду, и быстро направилась к комоду. Там покоилась её одежда. Как и всегда, она надела фиолетовый свитер, только теперь с символикой Дриммуров, красный шарф, подарок от друга, коричневые штаны и чёрные кроссовки с белыми шнурками. Раз уж мы, теперь в одном теле, ты не хочешь что-нибудь сделать? - Спросила Фриск. Что, например? - Непонимающе откликнулась Чара. Не хочешь изменить наш образ? Одеть что-нибудь ещё? Мама говорила, что когда ты была жива, ты тщательно выбирала одежду. - Пояснила Фриск. Да, я это делала. Я не была "модной", но я была принцессой, медийной личностью. На меня, в первую очередь, смотрели монстры. Человеческая принцесса, что за диво! - Сказала Чара. Ну, и что ты хочешь надеть? - Сказала Фриск, не без интереса. Мой медальон и пожалуй рюкзак, возьми. У меня предчувствие, что он нам понадобится. И, возможно, нож? Я знаю, тебе не нравится это, но он мне дорог. Это подарок отца. - Произнесла Чара, "" впадая в воспоминания". Нож? Я не знаю, стоит ли. Что если, я снова сделаю это... - Тихо прошептала Фриск. Что? Даже не думай об этом, Фриск. Ты не посмеешь. - Сказала Чара. Чара улыбнулась широко, но не было в её улыбке счастья или заботы. Её внешность и поведение, казалось изменилось за считанные секунды. Она смотрела на Фриск глазами-пустотами, из которых лилась чёрная жидкость. Её слова набатом, повторялись в голове Фриск, снова и снова. Она совсем забыла, что Чара не была её ручным призраком, она была куда большим. Фриск, не хотелось погружаться в эти воспоминания, но ничего нельзя было поделать. Она слышала попытки Чары её успокоить, но все как через вату. Голос Чары отдавал паникой и чуть-чуть злорадством. Фриск, дернулась, видя безгранничную иглу, и маленькую детскую фигурку, перед собой. Это был её призрачный помощник, но в ней той радости, что прежде, не было и смеха. Она улыбалась, но Фриск становилось жутко и страшно, при одном взгляде на неё. Она кажется плакала, но слезы её были чёрные, как смола. . Её тело казалось иссушенным трупом, лишенным человеческого облика. Вместо привычных, полных жизни и доброты глаз, были чёрные плачущие впадины. В глазах можно было увидеть только боль и осуждение. Это причиняло боль.

***

Приветствую. - Начала Чара
. Голос был особенным. В нем не было жизни, он отлично подходил мертвым, эмоций и чувств, в нем не было. Он был сухим и безжизненным, и Чара не говорила по-человечески, а кажется, внедряла свою речь, прямо в голову. Это было непривычно и неприятно, слышать ТАКОЙ голос в своей голове. Пожалуйста, Чара..... - Начала Фриск, но Чара не слышала просьб. Я Чара. - начал демон издалека. Её голос был чем-то потусторонним. Словно, голос в радио, он имел всевозможные помехи, меняя интонации. Он, словно звучал под глубиной воды. Он был тих и громок одновременно. Он двоился, Искажался, преображался, менялся. Голова болела от попытки понять сказанное Чарой. Спасибо. - Произнесла Чара, практически хрипя. Твоя сила пробудила меня из мёртвых. Моя «человеческая душа». Моя «решительность». Они были не моими, но Твоими. Сначала я была в замешательстве. Наш план провалился, не так ли? Почему я вернулась к жизни? - Её голос был наполнен печалью. Ты. Под твоим руководством. Я осознала цель моей реинкарнации. Сила. Вместе мы уничтожим врага и станем сильнее.- Голос Чары стал множиться, переливаться эхом. HP. ATK. DEF. GOLD. EXP. LV. Каждый раз когда число меняется, это чувство. Это я. Чара. Сейчас. Мы достигли абсолют. Здесь ничего не осталось для нас. Давай сотрем этот бессмысленный мир и перейдём к следующему. - Ответил голос. Фриск чувствовала мурашки по всей коже, при одном взгляде на её "подругу", хотелось разрыдаться. Или закричать, попытаться помочь, хоть как-то. Иронично, но похоже разговор не является решением данной ситуации. В разговоре нет пользы. Мысли о собственной вине и последствий своих действий, были слишком гнётущими. Перед Фриск появились две таинственные кнопки "ДА" и "НЕТ" светящиеся жёлтым цветом. Фриск посмотрела с надеждой на Чару, но той было плевать. В её глазах не было и намёка на игру. Это не была игра. Это не было весело. Это было серьёзно. Если ответить, так как хочет, очевидно хочет Чара, то... Что именно произойдет? Их выкинет в другой мир, и они продолжу делать все это? Учитывая, как Чара реагировала на все это, раньше? Вероятно, это просто предлог для её убийства, её ответ не имеет значения. В любом случае, это смертельный приговор. Внезапно, я не могу перестать дрожать. Чара. Даже, если это не было так, покидать полюбившийся мир не хотелось. Забывать все друзей, знакомых, приятелей, это было невыносимо. В любом случае, придётся привыкать к чужим правилам, о которых она не в курсе. Она совершенно не уверена в том, что означает "этот следующий мир". Что вообще под этим, Чара имела в виду? Она встретит другую Чару, другого Флауи, Другого Санса? Вновь переживёт все эти мучительные смерти? Ей не хотелось. Что это означает? "Следующий мир"? О чем ты, черт возьми, говоришь? - Спросила Фриск, грубо, стараясь не показывать страха. Без ответа. Лишь тишина. Лишь тишина. Лишь тишина. Лишь тишина. Лишь тишина. Лишь тишина.... Ветер завыл громче, словно издевательств пародируя монстров. Может это шум от их пыльных останков? Мысль о том, что она окружена метафорическими трупами, ужасала. Чара незаметно посмеялась. Если она нажмёт, "НЕТ" результат будет очевидным. Чара не выглядит здоровой, и это не только из-за её внешнего вида, это было глубже. Раньше Фриск тоже получала некоторые чувства от призрака, теперь там пустота, наполненная чем-то горьким. По вкусу напоминающие лютики. Чувство чего-то давящего на горло, стало медленно проявляться. Отвечай. Давай же, ты знаешь правильный ответ. Ты же, не заставишь ждать, свою подругу? - Спросила Чара, слегка наклоняя голову. Хотя, я терпелива. Можешь, просидеть здесь, хоть вечность. Мне все равно. - продолжила Чара. Фриск потянулась рукой, к кнопке "НЕТ", лицо Чара мгновенно исказилось. Если раньше там была лживая благодарность, то теперь там была лишь ярость. Красные глаза широко раскрылись, словно демонстрируя глазницы. Губы все ещё были в отвратительной пародии на улыбку, но теперь она была сломанной, неправильной, неестественной. Фриск ощутила прилив эмоций Чары, это была не дыра больше, а что-то другое. Что-то посущественнее, могучей, опасней, болезненные. Это было похоже одновременно на пощёчину и на удар кулаком в челюсть. Больно было, по крайней мере, так же. Хотелось заплакать или спросить "за что?", но это было лишним. Она и так рыдает, как последняя плакса, и знает за что... Нет? - Спросила Чара, удивлённо. Хм-м-м. Как странно. Должно быть, ты все неправильно поняла? С КАКИХ ЭТО ПОР, Я ВЫПОЛНЯЮ ТВОИ ПРИКАЗЫ? - Закричала Чара, практически выплевывая чёрные капли из глаза. Секунда прошло. Практически, одно маленькое мгновение. И Чара, прямо перед ней. В её мёртвых бледных руках был ножик. На её ладонях был отвратительный гнойный шрам, находящихся, именно там, где он соприкасался с ножом. Улыбка с каждой секундой становилась, все извращеннее и извращеннее. Воздуха не хватало, несмотря на отсутствие оного, было ощущение, что он медленно испаряется из лёгких. Ах, нет, это делает маленький симпатичный ножик, торчащий из груди. Было больно, только через несколько секунд, ощущение умирающей плоти, стало привычно. Кровь приходило глотать неустанным потоком, признак приближающей смерти. Слезы текли и текли, не прекращая. Хотелось упасть на колени, умолять о пощаде, но как назло, вспомнились лица. Чтож, по крайней мере, голова ещё на месте. Лица, тоже падающие и умоляющие о спасении, хотя бы для своей семьи. И ответом был, тоже ножик. Торчащий из груди, кровоточащий, покрытый свежей пылью. Они тоже хотели жить и заслуживает этот шанс, но это праздное любопытство, уничтожило и этот маленький шанс. Решительность 1 осталось Ториэль, её драгоценная мать, и её слова, до сих пор, стоящие в ушах набатом. ""Ты, действительно, настолько ненавидишь меня?"- Чара после этих слов, рыдала несколько часов не прекращая. Её предсмертный смех, пугал. Вновь и вновь повторяя какую-то околесицу, непонятную. Она все повторяла, о том что это все её вина. И только, её. Как было глупо и самонадеянно довериться кому-то вновь, верить что все это не окажется, предательством, как с Азриэлем. Фриск, сначала с ужасом взглянула на своих пепельные руки, но она не желала прекращать все, как только начала. Никто не пришел Руины полностью затихли, перед бурей. Без хранительницы, все превратиться в пыль, рано или поздно. Пустой Дом. На Кухне, как и везде, не было ножей. Почему? Шоколада нет. Музыка стихает. "Фриск, пожалуйста, проснись! Ты будущая надежда людей и монстров!" - глупая издевка.. В шкафу нет ничего полезного. Решительность После этого вы встретили того бедного подростка, чья мать была безнадёжно больна и неисправна. Он выглядел нуждающимся в смехе своей аудитории, но вы посмеялись, до того как он скажет что-то смешное. Почему-то его боль, показалась забавной, сама по себе. Чара попросила, даже умоляла, оставить его в живых. Даже, сказала как причинить ему боль, без физического насилия. "Никто никогда не полюбит тебя, таким какой ты есть. Особенно твой отец." - Вот что он услышал последним. Он даже не пытался сопротивляться, его пыль была похоже на масло, такое податливое и упругое. Словно, ничего не стоит, его убийства. Чара выла, кричала, царапая свои руки, безуспешно пытаясь успокоиться. Похоже, эти слова, больше относились к ней. Решительность Уже дрожит, славно. Догго, был также лёгким врагом, он даже не заметил ничего. Было легко пронзить его голову острием ножа, несколько секунд, и очередной враг повержен. Чара все ещё не выглядела наслаждающийся процессом. Она лишь сказала, о том что его будут искать, он всегда терялся. Так, и было. Пришлось переждать целую неделю, пока этот назойливый собачий тур, не прошёл. Хотя, это добавило, своеобразного нового интереса. Пришлось заплатить 80 монет за ночлег, но это того стоило. «Wan» Решительность Малый пёс пришёл на поле боя. Он был слаб, он лишь хотел любви и внимания, но получил лишь нож у своего горла:). Чара реагировала так, словно знала его лично. Она плача, пыталась сделать хоть что-то. Но, все это было бесполезно, и она знала это. К удивлению, никто не беспокоится насчёт его смерти, всем было плевать. Хоть, это и было хорошо, все равно, ощущение было неприятное. Решительность После пришли два несчастных возлюбленных, обречённых попрощаться со своей новообретенной любовью.Чара вновь безуспешно умоляла о пощаде. Было трудно, но она смогла избежать раздробления на кусочки, нож все ещё держался в её руках. Догаресса пала, крупицы её пыли медленно осели на землю. В ответ лишь скуление, а после запах тишины. Фриск наладилась этим, пока Чара смотрела безучастливо. Сохраняй Решительность Большой пёс появился. Он настолько глуп, что думает что сражение просто игра. А Фриск, хотелось играть. Ради приличия, она несколько раз действительно позволила ему поиграть. А, после поигралась сама. Чара умоляла Большую Глыбу встать, она безнадёжно пыталась предупредить его. Ничего не вышло. Похоже, она знала его раньше. Неожиданно. Решительность 1 остался После была очередь Папайруса, одного из её самых лучших друзей, одного из тех, кто действительно делал ей только добра, одного из тех, кто никогда не убивал её. С ним она чувствовала себя, в безопасности. Не было этих давящих паник, после его объятий. Но, увы слова не давали забыть содеянное - " Ну, Я НЕ ЖДАЛ ТАКОГО... НО... ВС... ВСЁ ЖЕ! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ЧУТЬ ЛУЧШЕ! ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СЧИТАЕШЬ ТАК! Я... Я ОБЕЩАЮ...". Чаре очевидно, нравился Папайрус. И после всего, она не была довольна. Она рыдала, вновь и вновь, умоляя прекратить мучать её. Фриск, в последнее мгновение, захотелось пнуть череп. Но, это было слишком, даже для такого плохого пути. Решительность Никто не пришёл Сноудине опустел, и стал ещё более снежным, чем было до этого. Больше нет весёлых песен о Рождестве, не слышно треск рождественских огоньков, а в окнах свет погас. Исчез, во мраке ночи. 751 монетка пополнила карман. Перед Фриск бесполезная куча снега, а в карманах целых три новых лечилки. Глупые записки в кармане-- "Прошу, не навредит моей семье", "Здесь нет ничего для тебя", "Несколько незаконченных книг". Решительность Фриск, пришла в грязную обитель Манекенов. Она ударила Манекен со всей силой, которая у неё было. Слышался звук разрывающейся ткани. Так приятно, будет легче победить. Иногда злость это единственная эмоция . Чара, слегка "ожила", возможно от грядущей встречи с призраком. Слезы лились из неё глаз, и Фриск не видела, их чёрный оттенок. А после он начал благодарить своего будущего убийцу. Неожиданно, но его жалкие способности, оказались кстати. Этот скелет использовал их, и Фриск помнила это. " Спасибо! Спасибо тебе! Отличная работа! Браво! Окей!". И с этими словами, был заколот. «無駄» Решительность Шайрен всплывает. Она выглядит более застенчивой, чем обычно. Интересно, что случилось? Фриск, не знает. Она лишь тихо поёт странную мелодию, и рыбка подхватывает её. Даже, безутешный призрак присоединяется. В надежде, найти того кто слышит. Чара с животным страхом смотрела на толпу, словно волчонок. Она всегда предпочитал одиночество. Фигура в капюшоне наблюдает за представлением издалека. Больше не продавая билеты. Как жаль. Денег так не хватало. Страх сковал все тело, и не отпускал, пока Чара тихо хихикала над этим. Это начинало надоедать, очередные копья, и вот она смерть. И, дьявольские хохотания на фоне. Чара, похоже наслаждалась процессом. Битва против истинного героя началась. Андайн ругалась, снова и снова, похоже она испытывает разочарование. Она начала говорить. "Нет, ты знаешь что? ПОШЛО ОНО! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАССКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ ЭТУ ИСТОРИЮ КОГДА ТЫ ВОТ-ВОТ УМРЁШЬ? НГАААААХХХХХХХХХХХХ! ТЫ! Ты стоишь на пути надежды и мечты каждого! Книги по истории Альфис заставили меня думать, что люди были сочувствующими... Но ТЫ? Ты просто безжалостный преступник. Ты бродишь по пещерам и нападаешь на всех на своём пути. Самооборона? Пожалуйста. Ты не убивал их, потому что ты должен. Ты убивал, потому что это было легко для тебя. Потому что это весело для тебя. Ты думаешь, что это весело, когда я узнала? Ты думаешь, это было весело, когда члены семей......никогда не вернутся домой? Это весело? Комик-подросток, попавший в дурную компанию......умер из-за прихоти одного человека? Догго, который всегда меня смешил......умер из-за прихоти одного человека? Малый Пёс, который не хотел ничего большего, чем ласки......умер из-за прихоти одного человека? Эти два милых пса, которые всегда заботились друг о друге......умерли из-за прихоти одного человека? Большой Пёс, который не хотел ничего большего, чем просто игр......умер из-за прихоти одного человека? Сноудинская группа собак была полностью уничтожена... Мои солдаты и друзья убиты.. Это весело?Нет. Но твоё время вышло, злодей! Ты больше никому не навредишь. Появился рыцарь в сверкающих доспехах. И всю боль, которую ты причинил павшим... Мечты каждого, надежды каждого, которые ты превратил в пыль... Она собирается отправить обратно своим копьём! НГАХХХ! Я покажу, как на самом деле решительны монстры. Давай! Шаг вперёд и покончим это! ...Забудь про это. Смотри. Папирус не пришёл сегодня на встречу. Скажи, что ты думаешь о нём. Он странный, наивный, погружён в себя... Но Папирус НИКОГДА не пропускал встречи. И не важно, когда ты звонишь ему на телефон... Ночью, днём, вечером, утром... Он ВСЕГДА отвечает в течение первых двух гудков. Но теперь он пропал. И его брата тоже нет поблизости. Что ты с ним сделал? Что ты С НИМ СДЕЛАЛ? Папирус, которого я тренировала каждый день... Хотя Я ЗНАЮ, что он слишком бестолковый, чтобы навредить кому-то... Давай. Готовься как хочешь. Но шаг вперёд... И я УБЬЮ тебя." Фриск заинтересовалась каким это образом, Андайн узнала о её убийствах. То, что она знал о смерти тех сноуденских праздных тупиц, можно было оправдать. И, знать, о потерях в своих рядах, она вроде как обязана. Но, как она узнала о убийствах в Руинах? Это вне её компетенции. Если только....Один надоедливый Белый Жалкий Настаблук, не сказал ей. Чара рыдала, но её глаза горели Решительностью, она преданного смотрела на свою героиню, и желала справедливости. Фриск посмеялась, крутя нож в руках, это будет забавно. Андайн, Героиня, которая НИКОГДА не сдаётся. Вода течёт вокруг вас. Цвёточная пыльца несётся перед вами. Ветер воёт. Копьё на секунду останавливаться. Фриск улыбается. Андайн выглядит решительно. Андайн улыбается, как будто все в порядке. Тело Андайн колеблется. Тело Андайн теряет форму. Тело Андайн....... Водопадье потеряло своего защитника. Было так тихо, что Фриск напряглась. Неа:). Чара, выглядела странно, но никого это не волновало. Пыль, скопилась в воде. В Эхо-Цветах, можно было услышать только чьи-то предсмертные хрипы. В Дом Андайн Фриск пыталась пробраться, но «Похоже, никого нет дома. И вам кажется, никогда не будет». Герсон вёл себя так, словно был в не опасности. И, черт возьми, он был. Этот жалкий старик обращался с Фриск, так словно она не была значительной проблемой. Чара, только была рада неожиданному отдыху. Она с надеждой посмотрела на него, но увидела лишь боль. Как он узнал о смерти Андайн? Надеюсь, его память не настолько плохо, чтобы он забыл об этом. Что если, он будет переживать боль от утраты ученицы, снова и снова, снова и снова, снова и снова, снова и снова. Так что, если Асгор твой отчим, он определённо тебя переживёт. Чара, больше не верила в эти слова. Дальше они пошли в Хотленд, надпись «Welcome to Hotland» была отключена. Чара была расстроена по этому поводу, но Фриск не волновали подобные мелочи, это и было лучшим приветствием, которое вообще можно было выдумать. Полное игнорирование, и было так лестно Фриск. Только того, что ты действительно боишься, ты так яро игнорируешь. РЕШИТЕЛЬНОСТЬ В лаборатории Альфис было тихо, похоже она была настолько трусихой, что первая сбежала с тонущего корабля. Нет, похоже там все ещё есть "кто-то живой", если это можно сказать о бессмысленной груде металла и энергии. Меттатон сбежал, и Фриск чувствовала себя победителем. Чара все же просмотрела жалкие хоромы ящерицы, всю гору грязной посуды и пустых упаковок из-под лапши. Чаре, очевидно, не нравилось видеть это. Она была, из нежных людей, предпочитающих чистоту. И точно, не любила подобные горы, и не терпела бы их у себя. Чара мельком посмотрела на упаковку собачьего корма, и мигом зашлась в странном гогочущим смехе."Пакет наполовину пуст" "Вы просто вспомнили что-то весёлое", попыталась оправдаться Чара. Попались Стражник 01 и Стражник 02. Они выглядят преисполненными местью за Андайн, но они и не подозревали о собственной слабости. Или же, это какая-то изощрённая попытка совместного самоубийства. Чара тихо цитирует свою любимую книгу, как всегда, кстати. Я вижу двух влюблённых, пялящихся на край адского котла. | Они оба хотят умереть? | Значит, их любовь закончится в аду. | Я не могу перестать смеяться. Новая Пыль. РЕШИТЕЛЬНОСТЬ Теперь очередь за глупой паучихой. Хотелось посмотреть в её глаза полные страха. Фриск, все ещё была зла на эту ненормальную, она помнила её маленького голодного питомца. Слишком отчётливо помнила. Ничего, подумала Фриск, уничтожу его после. Чаре всегда нравились пауки, для неё они были милыми и красивыми созданиями, и для неё нет создание безобразнее, чем убийца Пауков. Они же беззащитные крошки, совершенно неопасные. Большинство Пауков не так опасны, как многие предполагают. РЕШИТЕЛЬНОСТЬ Человек проходит здесь, и он даже не пригоден для еды~. Ну что ж! Гниль всегда можно выбросить~. Она поплатилась за свои слова, мгновенно. Одного жалкого удара хватило. Фриск почувствовала гордость, учитывая её результат, в "хорошем прохождении", она действительно ощущает эту силу. Это больше чем, просто набор статистики. Черт подери, она что-то сказала об эвакуации? Неужели, все это дел лап, зануды Альфис? Плохо, так много потерянного опыта, Альфис заслуживает пасть за это. Чувство, все эти чувства. Видеть, как кто-то снова и снова пытается найти в тебе, хоть что-то человеческое. Мило. Чувство пыли, на коже, приятно. Словно опьянение, каждое повышение Уровня Любви. С каждым разом, убивать становилось легче и легче, даже Чара, это почувствовала. Чара, все меньше рыдала, и все больше не обращала внимание ни на что. Раньше она напевала под нос, разные глупые песенки, но теперь, лишь тишина в ответ. Раньше, она проверяла каждый комок снега, теперь все что она отвечает это "Дальше" "Это бесполезно" и "Не имеет значения". Возможно, после всего этого, стоит дать своему красноглазому другу передышка. А, то он выглядит слегка, ну, блеклым? Практически несуществующим. И правда, призрак Чары не был каким-то ярким сегодня. Он был более призрачный, чем обычно, и определённо напоминал усопшего. Раньше Чару можно было спутать с живой, из-за множества факторов. Во-первых, она чаще подавала голос, а не прекращала отвечать, словно какая-нибудь компьютерная программа. Ну, и Во-вторых, у неё была живая улыбка, а не это нечто. Её улыбка была яркой и полной всякой жизни, доброй и мягкой, теперь же все наоборот. Улыбка стала жестокой, надломленной, жалкой тенью самой себя. В третий, глаза тоже отличались, слишком отличались, чтобы не замечать. Они были практически блеклым, лишённые любым эмоционально и чувствительных окрасов, словно Чара и в самом деле, ничего не чувствует. Что если, все это превратило её в подобие Флауи? Тьфу ты, даже подумать, о таком, страшно. Тело Чары летало над землёй, даже не делая никаких других движений. Раньше, Чара напоминала клоуна. Постоянно паясничала, выделывая со своим телом, все возможные фигуры. Фриск, смотрела на это, и дарила призрак свои аплодисменты. Правда, они больше этим не занимались, после того как её обнаружили. Одну, и хлопающую в пустоту. Они продолжили идти. Фриск, все таки смогла найти, "милого питомца" Маффет. Через несколько мгновений, отвратительного кекса, больше не было на этом свете. Чара была безутешна, и Фриск не понимала, как можно сочувствовать такому отвратительному существу. Может, Чара просто слишком милосердная, для подобных путей? Конечно же нет, Фриск была уверена, что подруга втянуться в процесс. На курорте никого не было, кроме этого странного курящего подростка, перед двумя. Похоже, он не знает о эвакуации? Нужно было сказать ему об этом, а после, наслаждаясь его выражением лица, убить. Но, к сожалению, убивать продавце невозможно. Так что ограничимся, пока, только угрозами. Чара не реагировала. Снова. Эвакуация? Ты меня беспокоишь, маленький чудак. Ну и ЧТО, что все ушли с работы? Ну и ЧТО, что никто ничего не покупает? Всё нормально, маленький чудак. Всё нормально.-Ответил Бургерпентс. Очевидно,ненормально. Фриск даже пожалела бы его, он звучал как-то раздавленно? Чара пыталась пожалеть бедного, вероятно потерявшего если не члена семьи, то своего друга в этой "игре". Не получалось, но что-то она все же чувствовала. И, прозвище - маленький чудак, звучало даже миленько. Но, это не то прозвище, которое они хотят. Оно не подходит. Что насчёт " Решительного Ангела Смерти", "Смерти, спустившийся с Поверхности", " Маленькой Смерти", а не просто маленький чудак. Что, пора использовать угрозы. Извини, маленький чудак.Угрозы не работают на мне.Я не могу идти к чёрту.У меня закончились выходные дни. Что ж, он был по своему крут, мало кто может говорить подобное в лицо аномалии, не боясь умереть. Возможно, он просто отчаялся, тогда он не был крутым, но сломленный. А, по мнению Фриск, сломленный не могут быть одновременно и крутыми. Невозможно. Снова один. Вот, и подтверждение, он просто сломленный проблемами, подросток. Чара, внезапно увидела в нем себя. Она когда-то давно тоже боялась одиночества, когда была совсем маленькая. Она хотела найти семью, такую которая сможет полюбить, даже её. Даже, Демона. Даже, её, Чару, Демона, Который Приходит Когда Называют Его Имя. Она не верила в это, любви на самом деле не существовало, но кое-что изменило её отношение. Любовь, направленная лично к ней, для неё своеобразное чудо, место, где она не очередной фрик или больной урод. Место, где красные глаза--не повод для ненависти и агрессии, а повод для гордости? Люди ненавидели её за сам факт её существования, как можно объяснить ещё все это? Ненавидеть, лишь за один цвет глаз, да и ещё так сильно, чтобы свести практически к могиле? Это люди могут. А, показать любовь маленькому ребёнку, который нуждается в этом, они не способны. Только Монстры могут любить Демонов. И теперь, очередной лживый человек, вновь предал их всех. Все их надежды и мечты, обратились прахом, словно никогда и ничего не стоили. Две фигуры покинули здание, и зашли за угол, в тёмный переулок. Пахло мусором и он был практически везде. Чара зажала нос, хотя не была способна ощутить всю прелесть амбре запахов, но видно, это просто привычка. Фриск не была привередливой, в конечном итоге, она съела целый мусор на камеру, чего стоит ей, просто потерпеть его? Ну, типа. Никто не пришёл и все такое. Это место.было бесполезным, но там стояла касса, и Фриск взяла несколько монеток из неё. Практически, жалкая мелочь, но это все что было. Чара не выглядела удовлетворенной. И все? Зачем мы здесь? - Спросила Чара. Мне просто хочется отдохнуть. - - Призналась Фриск, и легла рядом с бочком мусора, чувствуя себя таким же предметом. Чара, практически позеленела от отвращения, но пыталась сдержать свои позывы. Они покинули это место, и двинулись дальше, к центру всего подземелья, к Ядру. Он не был настоящим центром, строго говоря, им была Столица, но Ядро было жизненно необходимо для каждого монстра и для одного полосатого Фрика. Оно не только контролировало погоду, желая её терпимо, но и выполнял другие немаловажные функции. Например, Ядро использовал какие-то магические преобразователи, Альфис что-то говорила о них, которые помогают монстрам творить магическую пищу, быстрее и легче. Это позволяет монстрам не погибать от голода, и Фриск было интересно, что случиться в такой случай? Что если кто-то не знающий об этой информации, случайно навредить Ядру? Или кто-то знающий, о последствиях своих решений, захочет украсть это из Ядра? Думаю, монстры не будут против этого, в конце концов, мертвецы всегда не против :). Первый шаг, и Меттатон смотрит, с интересом. Его форма забавная, но его статистика не даст обмануть. Он жалок. Один удар, и он умер. Удар:) Тело Меттатон, со скрипом ударилось, об пол. Металлические детали, сразу же выпали из его нового тела. Полное ничтожество. Интересно, это удар настолько сильным или Метта, был настолько незначительным? А может быть, это все вина Альфис, которая тоже была тем ещё разочарованием, просто по своему. Хотленд станет последний прибежищем монстров, похороненных под лабораторной плиткой :) Ядро очищено от монстров Дальше. Столица Дом Азгора Дом Азгора, столько сразу воспоминаний нахлынуло, все эти детские счастливые игры, все это что представится под "счастьем". Падение с Горы, Первые шаги в Подземелье, Встреча с Азриэлем, будущим братом, и с его родители и, будущими мамой и папой. День рождения, и папин подарок, ножик, специально для работы в саду. Он идеально подходит для срезаний веток и растений. И, куда более важный по значимости, медальон. "Лучшие Друзья Навсегда", как жаль, что это лживые слова были выиграны на такой красивой форме. Этот Медальон подходил Чаре. Она тоже была лживой, как и он. Фриск, взял его и надел, странное ощущение чужого сердцебиение не покидало ее. Нож она тоже взяла, чувствуя жгучее желание Чары. Нож, похоже, изъяли из владения Чары, из-за инцендента, Фриск не знала что именно произошло, но не допрашивала. ""Вот ты где!" - прокомментировала Чара свой давно потерянный нож. На Ноже было множество глубоких и мелких повреждений, похоже его часто использовали. Он выглядел, как садовый инструмент. Фриск подумалось, что это он и был. Азгор любил садоводство, и мог хотеть передать это, своим детям. Он оставляет ключи на кухне и в коридоре. Фриск, была послушной, и просмотрела весь Дом, только чтобы угодить Чаре, найдя все ключи. Потому что увидела чёрные слезы Чары, которые не прекращай текли. Нельзя было смотреть на это спокойно, что-то было не так с этим выражением лица. Оно казалось больным, неправильным, Фриск просто отказывалась смотреть на Чару. Это было невыносимо. Чара, похоже после всего происходящего изменилась. Смерть всех, практически всех, кого она любила, больно по ней ударила. Это было больше, чем можно было вынести. Она испытывала отвращение к Фриск, сделать все это, по чистому любопытству? Кто, вообще может быть настолько больным? Чара просто не могла вынести этого, это было выше её понимания. Фриск, казалась ей чудовищем, она совсем ребёнок, но её руки уже в крови. Чара посмеялась. Она всегда была права, насчёт человечества. Всё они, просто больные создания, маленькие дети, отрывающие жукам их лапы, и наблюдающими за их смертью. Их жестокость, походила на детскую жестокость, беспричинную, ради баловства и любопытства. Просто так, без конкретной причины, они способны на многое. В том числе на что-то ужасающие, как тотальный геноцид. Фриск, тому доказательство. Идём, нам больше ничего делать здесь. - Ответила Чара. Они ушли, и Чара ощущала как медленно теряет свою собственную личность, все медленно терялось во мгле. Ощущение пустоты наполняло до краёв её сознание. Девочка, с каждой минуты, все меньше походила на себя. Хотелось выть, от сознания собственного безутешного положения, что она сможет сделать против этой гнетущей пустоты, внутри себя?! Как побороть собственное сердце, если оно уже умерло?! Интересно, так ли чувствует себя, Флауи? Неудивительно, что он стал таким. Чара все бы отдала и все бы сделала, только чтобы прекратить ощущать всю эту пустоту, внутри себя. Раньше, она тоже была там, густая тьма её рассудка, но Фриск помогла ей. Она дала ей цель, предназначение, помогать монстрам, но теперь так ли это? Почему все это произошло? Почему она вернулась к жизни, если план оказался неудачным? Зачем ей жизнь, без осознания собственного положения, знания своей цели? Когда она была жива, эту цель дал отец. Он сказал что она будущие монстров и людей, Ангел, с Поверхности. И она им стала. Она отдала свою жизнь, ради свободы монстров, но это не было плохое решение. Её смерть, стала не спасением для её семья, но проклятием. Мама и Папа возненавидели друг друга, и это было только её вина. Только, по её вине Азгор пришлось запачкать свои руки, детской кровью. А маме, раз за разом хоронить своих детей. Только, из-за её эгоистических желания, теперь её брат, просто бездушный цветок. И это, только её вина. А теперь, она наконец-то увидела настоящие последствия собственных грехов, увидела по-настоящему последствия собственных действий. Чаре, хотелось ещё раз, убить себя. Мысли заполонили её голову, и ненависть к себе была самой главной из них. Это все её вина, если бы она не была настолько эгоистичной, жалкой, неисправной, все было бы по-другому. Но, к сожалению, она все будет просто проблемой для окружающих, и даже смерть этого не исправит. Чара смотрела на нож, и мысли её не были добрыми. Она аккуратно поместил его в свою ладонь, металл приятно охладил кожу. Чара приподняла один из рукавов не настоящего свитера, скользят по прозрачному шёлку, она нервно дышала. Нож начал скользить по коже, словно по это было масло. Так хотелось думать. Очередная новая царапина, мгновенно покрылись кровавым следом, пыль, все ещё присутствующая на ноже, забилась в нервные окончания. Голова кружилась, что-то словно билось через неё, сердце, давно переставшее биться, мучительно болело. Слезы застилали глаза. Чара, с суеверным страхом осматривала свои крючковатые конечности. Обычные детские запястья, слегка запачканные чёрное кровью, слегка покрытые могильной землёй и пылью. Маленькая ладошка, белая, практически лишенная крови, мертвецки синяя. Ногти, чёрная грязь, видно забившаяся кровь, давно потерявшая свой первозданный вид. Неуклюже сделанные надрезы, активно кровоточащие, уже не кровью. Руки дрожали, несколько черных пятен, словно сделанных чернилами, переливались. Руки, словно светофор, калейдоскоп, гирлянда. Белые, синие, чёрные, красные. Чёрные пятна, словно танцевали с места на места, с каждой секундой, страх усугублялся. Пятна, словно псины, вгрызавшиеся в кости, рвали поникшую плоть до костей. Кости хрустели, лопались, и кожа покрывалась кровавым и надрезами, все больше. Чара наблюдала за метаморфозами, с нескрываемым ужасом. После всего этого, она всё ещё, она? Может, ли она называться человеком после этого? Или она правда, демон. Чара хотела прекратить все это, но никто не услышал её криков. Фриск шла все дальше, не обращая внимания на стенания подруги, не обращая внимания ни на что. Чара вышла, молила, стенала, но все было тщетно. Фриск лишь улыбалась. Санс, с ужасом ожидал своего конца. Он уже слышал приближение бестии, этот отвратительный хруст пыли под ногами, был слышен везде. Он пытался найти в этом гребаном фрике, ребёнка, но не мог. Урод сначала зашло в зал, нерешительность осматриваясь, но когда оно заметил Скелета, оно улыбнулось. Отвратительная ухмылка, казалась приклеенной гримасой всепоглощающего ужаса и радости. Фрик улыбался, кончики его губ кровоточили, дергались в припадке, делая улыбку ещё более вымученной. Глаза широко раскрыты, были похожи на красные, блестящими, стекляшки в темноте. В них не было ничего, абсолютно ничего, кроме отражения. Санс осматривал ребёнка, но не мог понять сходства с другим ребёнком. Тем, кто был для него и для Папайрус другом.... Маленькая, крошечная детская фигурка, в огромном для него свитере, выглядит пугающе и отталкивающе. Девочка, покрытая смертью с головы до пят, покрытая пыль, чьим-то мученьями. Словно, это просто игра, в "раздави жука". Подойдёшь ко мне ближе, и я убью тебя. - Сказал Санс, панически боясь. Существо, наклонило голову, угроза убийства не была для него действенной. Много кто пытался убить его, но вот оно, все ещё стоит и держится за нож. "Фриск" сделало шаг. Санс заметно напрягся, страх охватил его, но было что-то важнее этого. Мысли о том, что сотворила эта тварь, с его братом, это не то что можно было отбросить от себя. Папайрус, невинный ребёночек, всего лишь хотевший любви и признания , вместо этого получил, лишь свалившуюся пыль. Он точно не заслуживал подобное, если кто-то и заслужил такое, так это он сам, Санс. Санс так отчаянно желал быть на месте брата, что страх перестал иметь значения. Страх, это способ продлить собственное существование, но когда эта необходимость отбрасывает, страх он исчезает. Санс, хотел преподать урок этой сущности, на одном известном ему языке, языке боли. Фриск сразу же завалился на бок, кости моментально пронзили её, отбросил её тщедушное тельце. Тело едва ли успело с реагировать на дополнительные неучтённые дыры в теле, кости были красными. Санс продолжал улыбаться садисткой улыбочкой, поворачивая одну из костей, лишь своей волей. Кровь медленно пачкала свитер, он уже был тяжёлым и мокрым. Кровь медленно капала, и золотой пол, становился бурым. Улыбка медленно сходила с лица, боль, словно яд, возможно, и правда яд, понизило тело. Что-то впилось в мерзкую плоть, и половины очков здоровья исчезло. Фриск, схватила нож, как только началась её очередь. Улыбка вновь появилась на детском личике, она зверем, кинулась на одиночную фигуру. Санс устало взирал на это, детская ручонка совершила один удар, и нож вылетел из рук, ударяя лишь пустоту. Ещё удар, теперь уже сильнее, но Санс мигом выскользнул из под удара, улыбаясь своему отражению в ноже. Фриск не понимала, он уворачивался. Похоже, это будет долгая битва, подумала она по себя. Но, так интереснее. Что-то вдалеке наблюдало за странным подобие боя, девочка словно танцевала со скелетом, извращенный вальс с балетом. Они кружились в одному богу известном ритме, кружились с улыбкой под аккорды боли и треска костей. Каждое новое движение вызвало аплодисменты - звук разрывающейся плоти, это только давало толчок для все новых и новых трюков. Прыжки, перевороты, падения, все это только в нашем цирке боли и разочарования. Маленькая актриса падала, наземь, и вставала, словно расцветая. Маэстро начало уставать, его и так апатичные движения, становились тише и тише. Что-то отчаянно просило его не сдаваться бороться до последнего момента, кричал в пустоту. Что-то плакало, вопило, выло, молило, рыдало, но все это было большим бессмысленным плачем. Звуки, так и не достигли никакого. Существо, лишь кричал, но никто не пришёл на помощь. Как и ожидалось. Как и ожидалось, последней нотой было падение, оглушительное падение, хруст костей. Скелет заметил это, что-то конце зала плаколо и звало его к себя. Легче было представить на этом месте Папайруса, он всегда был пугливым ребёнком. Фриск уже ушло, но что-то все ещё было в комнате. Оно с болезненной надеждой смотрел, но.... Папайрус, тебе что-нибудь нужно? - Спросил Санс. Существо отчаянно замотало головой, оно раскрыло свой рот, в беззвучной попытке сказать что-нибудь. Но больше было некому слышать. Фриск повернулась в сад, так много хороших и так много плохих воспоминаний. Взгляд мозолили золотые цветы, "лютики", их второе название. Пыльные ботинки топтали нераскрывшиеся бутоны, покрывая подошву жёлтым мерзким соком. Лицо Фриск непроизвольно дергалась и смеялась, над чем-то своим, словно не понимая своих преступлений. Ещё несколько шагов, и вот он, Король Дриммур, виден в отражении ножа. Чара затихла давно, все это перестало иметь какое либо значение. Зачем пытаться все исправить, если все старания, превратятся в пыль?..... Один удар, и надежда всех оставшихся монстров, растворяется в пыли. Последний удар, вот невезение, достаётся не Фриск, а его бесполезному сыну, ударившего старика в спину. Это было забавно, можно было посмеяться, но девочке было не до смеха. Последняя надежда на освобождение из подземелья, и так растворилась на ветру. Душа Азгора не выдержала и секунды и разбилась. Лицо Фриск опасно нависло над цветочным недоразумением, этот жалкий слизняк сделал слишком много, чтобы продолжать свое ничтожно существование. Одного удара было недостаточно, поэтому Фриск пришлось колотить по земле, снова и снова, снова и снова, снова и снова. Она прекратила, лишь оказавшись полностью в цветочном соку, она с интересом облизнула поверхность ножа. На вкус как просроченный салат. Чара и Фриск, внезапно ощутили странную энергию, подле себя. "Призрачная девочка", отреагировала быстрее, она привыкла скрывать свои эмоции. Фриск же рухнула, словно карточная башенка, на землю. Она плакала, закрывая себе рот, стараясь не разбудить никого. Она практически не дышала, лишь открывала рот, словно выброшенная рыба на берег. Она царапала себе лицо, словно в попытках отодрать маску с себя. Фриск, мне не знакома эта энергия. Это не Андайн, слишком мягкая для неё, да и не синего цвета. Явно не Санс, слишком рано для него. И точно не Ториэль, Папайрус или Альфис. Это... Невозможно... - Чара округлив глаза, обернулась на Фриск. Что? - Спросила Фриск, совершенно не интересуясь. Это человек, Фриск. Это человеческая магия. - Только успела ответить Чара. Как, в эту же минуту, дверь была открыта. Чара, успела только мельком оценить силуэт пожилой женщины, одетой в карнавальный костюм. Чаре, она даже понравилась, мало где найдёшь такие вещи. Чёрная угловатая шляпа и мантия, хорошо сшитая, для Чары она играла всевозможными красками, с преобладающим красным и золотистый. Здравствуйте, Чара Дриммур и Фриск Дриммур. Я, Минерва Макгонагалл, и я учитель из Хогвартса. Разумеется, вы в курсе о вашем новом заведении, не правда ли? Соберётесь, сейчас вы отправитесь на Косую Аллею. - Ответила женщина. Что? - Ответили девочки одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.