ID работы: 10121157

Просто братья..

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— тэхен~и... вставай, — чонгук целует оголенное плечо брата, — нам на учебу нужно, вставай. — не хочу, — сонно лепечет младший, укутываясь в тёплое одеяло сильнее, — не пойду. — малыш, — пробирается рукой к попе, поглаживая её, — не капризничай, вставай... — чонгук... я хочу спать... — альфа только усмехается, собираясь идти крайнем путём. брюнет переходит поцелуями с плеч на шею, переворачивает кима на спину и спускается к груди, выцеловывая вчерашние следы. играется с сосками и усмехается, слыша чужой еле сдержанный стон. — вставай, — обжигает горячим дыханием ушную раковину, — вставай сам, либо я суну тебя под холодный душ. — и тебе не жалко меня, — хнычет Тэ, утыкаясь носиком в шею старшего, вдыхая природный аромат. — я безжалостный. — тиран... — пусть так, но я не хочу, что бы тебе прогул поставили. вставай. — ну встаю, встаю... — ким фыркает, поднимаясь с дивана и не стесняясь свой наготы, шагает в сторону ванной комнаты, специально покачивая бёдрами. раззадоривает.

***

тэхен спешно перебирает ножками, спеша в библиотеку и попутно роется в сумке. не мог же он забыть ту книжку, что брал читать несколько недель назад... черт, сегодня же последний день приёма! библиотека закрывается на целый месяц! — тэхен! — знакомый голос заставляет остановится. — хосок? — ким поворачивается к альфе лицом, улыбаясь приятной встрече. настроение явно поднялось с самого утра, — привет. — вышел с больничного? как чувствуешь себя? — гораздо лучше, — омега улыбается, — ты как? почему не на парах? — у меня кончились. ты куда так спешишь? — а.. в библиотеку, книжку нужно сдать. — о, мне тоже, — чон улыбается, — идём вместе. может потом в кафе? тут есть недалеко. знаешь, там такие вкусные чизкейки. какой вкус тебе нравится больше? — ммм.. малиновый. или ванильный. но малиновый люблю больше. а ты? — шоколадный, — хосок искренне улыбается. — заметно, — тэхен принюхивается к родному запаху старшего и смеётся, ловя в чужих глазах мимолётное смущение. ребята весело болтают и смеются, каждому слишком комфортно в обществе друг друга, каждому хочется оттянуть этот момент как можно дольше. чон временами засматривается на омегу, задерживая взгляд, из-за чего потом краснея переспрашивает ту или иную речь голубоволосого. тот лишь кивает и повторяет заново, совсем не замечая чужих взглядов. — ох, хен~и... мы уже три часа сидим тут, — тэ улыбается, — нас скоро выгонят. — и правда.. время незаметно пролетело, — альфа встаёт с места, — я расплачусь. — может- — нет, тэ, — отрицательно машет головой, — я сам расплачусь. собирайся, я провожу тебя. ким кивает в след старшему и, собирая все свои вещи, ждёт того около выхода. до дома омеги парни доходят быстро, даже не ожидая этого за разговором. на прощанье хоби целует младшего в макушку и, крепко обнимая, уходит. тэхен же, покрываясь румянцем, забегает в подъезд. прекрасный день. .......... — сияешь как новый унитаз, — фыркает чонгук, стóит омеги появится на пороге комнаты, — почему так долго? — гулял. встретил хосоки~хена и мы так хорошо привели время! представляешь, он сводил меня в кафе и там таки-и-ие вкусные чизкейки, ммм, — младший счастливо улыбается, эмоционально показывая руками, — нам нужно с тобой как-нибудь сходить туда. — сходишь с хосоки~хеном, — злостно бросает старший, уходя из комнаты. голубоволосый хмуро смотрит в след брату, не понимая его поведения. и с чего вдруг такие психи? ким раздраженно фыркает, думая о том, что поведение чонгука несуразное. то он приходит чтобы только потрахаться, не обращая на младшего и дольки внимания после, то устраивает чуть ли не самые настоящие сцены ревности! тэ приятно до чертиков в животе, правда, но заводить свой разум в заблуждение не хочется, потому что оно и так страдает от каждого взгляда этого индюка. эгоист! но такой любимый эгоист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.