ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
      Джуди рыдала в три ручья и выкрикивала имя напарника, держа его тело в лапах. Его подстрелили и он истекал кровью. — Ник! Ник! Прошу не умирай! — кричала крольчиха через пелену слёз. Она уже ничего не видела, только обнимала своего рыжего напарника. Он слабо улыбнулся и положил лапу ей на щёку. — Морковка, не плач, — сказал он и чмокнул напарницу в лоб. Та ещё сильней разрыдалась из-за своей беспомощности. Если бы не она, то Ника бы не подстрелили. Она была слишком невнимательной и в неё выстрелил. Её рыжий друг бросился под пулю. — Это я виновата, прости, прости, — говорила она и продолжала рыдать.       Джуди резко вскочила со стула и осмотрелась. Она была в своём кабинете. Документы на столе были мокрыми, а её лицо было в слезах. Всё тело было в холодном поту и дрожало, а голова разрывалась на части. Джуди вытерла слёзы и пошла искать таблетку от головной боли. Вскоре боль исчезла, но осталось какое-то чувство… Чувство, будто чего-то не хватает. Чувство, опустошённости. — Неужели это был сон? — тихо спросила она себя. Она начала вспоминать. Там был лис, по имени Ник. Его подстрелил. Слёзы сами полились из глаз. Джуди вспомнила как он её поцеловал, хоть и в лоб. На душе стало тепло, но слёзы не остановились. Они тонкой струйкой стекали по милому личику юной крольчихи. В кабинет ворвался гепард по имени Бен. Он был запыхавшимся, открыл рот, но остановился. — Джуди, ты плакала? — обеспокоенно спросил толстый друг крольчихи. Крольчиха вытерла слёзы. — Ничего, зачем ты пришёл? — спросила она. Бен как-то грустно посмотрел на подругу. — Шеф просил передать, — сказал он и протянул ей папку. Джуди взяла её и изучающие пролистала пару страниц. — Спасибо, — весело сказала она, — наконец нормальное дело! — ушастая копша была очень рада новому делу. Ей в последнее время давали мелкие кражи или преступные махинации в таких маленьких масштабах, что наказание было ну от силы лет пять тюрьмы. А тут… Это дело про сеть ограблений самых больших ювелирных салонов. А главное, всё без сигналки! Работали быстро и слаженно! Это было очень интересное дело. — Я знал, что тебе понравиться! — радостно сказал Бен. — Я пойду. И захлопнул дверь. Джуди продолжила изучать дело и решила выехать на место преступления.

***

      Джуди со злостью закрыла дверь и села на своё рабочее место. — Какого чёрта?! — громко выкрикнула она и ударила своими маленькими кулачками по столу. Дело оказалось до безумия лёгким. Таких лёгких дел у неё давно не было. А знаете, в чём прикол? Преступник попался на месте преступления! Это был очередной травоядный.       Спросите почему очередной? Ошейники! Хищники — это низ эволюции. У них стоят ошейники, подавляющие гнев. Их унижают, издеваются над ними. Джуди была против всего этого. Она очень хорошо относилась к хищникам. Это говорит её дружба с Беном, Волкасом, тоже из отдела, и ещё некоторыми личностями. Она иногда думала, что стоит нацепить такие ошейники и на травоядных. Джуди знала, что на неё тоже нацепят ошейник, но ей всё равно. С момента, когда на хищников нацепили ошейники, практически все ограбления или убийства были за травоядными. Хищники боялись даже нос высунуть из своих домов.       Но перейдём к нашей разъярённой барышне. Она злобно посмотрела на часы. Улыбка заменила всю злость — смена закончилась. А это значит, что можно идти домой. Джуди собрала все свои вещи и вышла из здания, перед этим попрощавшись со своим пятнистым другом. На улице стоял мороз, так как на дворе была зима. Сыпал небольшой снежок, ветра не было, погода была замечательной. Она быстро дошла до дома и рухнулась на кровать, переодевшись, конечно. И уснула.       Проснулась Джуди ночью. Вся в холодном поту и со слезами на глазах. Как вы уже, наверное, догадались ей снился этот рыжий тип. Только сейчас она просто видела его морду. Ничего, кроме лица. Но вспомнить его, она почему-то не могла. Она сходила выпила успокоительного и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.