ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 "Я же не смогу без тебя…"

Настройки текста
Примечания:
      Джуди ещё долго стучала по двери, но результата не было. Она села на пол и начала думать. Она осмотрела комнату, но ничего такого не нашла. Джуди уже совсем опечалилась, но услышала, что дверь открыли. Крольчиха быстро подбежала к двери. Там стоял Бен с ключом в лапах. — Джуди, это ты тут стучишь? — спросил Бен. Но Джуди уже выбежала из кабинета и побежала в комнату, где держат задержанных. Она нашла Майн. — Майн! Где можно найти этого вашего Денни, — спросила Джуди. Майн промолчала. — Я тебя выпущу! — На заброшенном складе мармелада. Это на границе Тундра-тауна.       Джуди быстро выпустила Майн и села в машину. — Господи, надеюсь ещё не поздно, — тихо сказала крольчиха и вдавила педаль газа. ***       Ник закрыл дверь и пошёл на стоянку. Он завёл машину и поехал на склад. Он знал где находиться Денни, так что ехал прямо туда. Но Ник не придурок, так что не станет лезть в лоб самому отмороженному преступнику. Он просто разведает обстановку, разузнает подробности и вернётся к Джуди. Да, он огребёт от неё, но она не пострадает. Что нельзя сказать о лисе. Парень лезет туда, где ему могут настучать по самое, не хочу. Могут и убить. На уме же нужно закрыть это дело? А морковкой он не может рисковать. Речь о Джуди, если что.       Ник ехал быстро. Через час он уже был около склада. Машину было решено оставить в лесу, который находился неподалёку. Он аккуратно лёг в кустах и начал осматриваться. Около входа стояла охрана в числе шести зверей. По периметру здания не было охраны. Окна были с решётками, поэтому Ник не выбрал этот вариант. Он чуть обошёл здание и увидел запасной выход. Ник аккуратно спустился ко входу и открыл дверь. Внутри никого не было. Ник прошёл по коридору и услышал звуки. Он напряг уши и начал прислушиваться. Это были голоса зверей. — …почему ты ещё тут? — услышал он приглушённый мужской голос. — С-сэр… у нас проблемы, — испуганно ответил другой голос. — Какие? — спокойно спросил третий голос. — На нас сели копы, — ответил испуганный голос. — Это не беда. Езжай на Звериную 10 через полчаса и продай остатки, — ответил спокойный голос. Ник услышал всё нужное. Он развернулся и получил удар по голове.       Проснулся Ник привязанным к стулу. Он попытался выбраться, но ничего не получилось. Из тени послышался голос. — Ох, мой дорогой друг, даже не пытайся, — сказал кто-то очень знакомый Нику. — Кто говорит? — спросил Ник, зная ответ. — Николас, ты что, не узнаешь старого друга? — из тени вышел лис. У него была механическая лапа, а глаза и вовсе не было. — Денни, — злобно сказал Ник. — Я тоже рад тебя видеть, братец, — улыбнувшись, сказал лис. — Ого, вспоминаем семью? — ехидно спросил Ник. — Вообще-то, да, — задумчиво ответил лис. — Но только тех, кто хочет нарушить мои планы. — Да? — наигранно удивился Ник. — Да, братец. И ты крупно влип, — Денни поцокал языком. — И что же дальше? Убьёшь меня? — Нет. Ты мне ещё нужен, — лис достал пистолет и выстрелил Нику в живот. Полицейский вскрикнул. — Чёрт… нужен, говоришь? — прохрипел Ник. — Да. Нужен, — улыбнувшись, ответил Денни. — Пока, братец. Я ещё вернусь… ***       Джуди гнала со всей скорости. Она приехала к зданию и подъехала к лесу. Там стояла другая полицейская тачка. — О, Ник…       Она быстро оставила свою и пошла к зданию. У главных ворот никого не было, и Джуди пошла туда. Она быстро забежала в здание, но там тоже никого не было. — Смылись, — предположила Джуди. Она пошла обыскивать здание. В одной из комнат, она увидела то, чего так сильно боялась. Её напарник лежал на полу и истекал кровью. Джуди быстро подбежала к лису. Всё было как в её сне. Только Ника подстрелили по другой причине. Джуди быстро достала рацию. — Быстро на заброшенный склад мармелада на границе Тундра-тауна. Здесь раненный офицер, — заорала Джуди в рацию. — Джуди? — послышался голос Бена. — Уже едем!       Крольчиха положила рацию и посмотрела на Ника. — Ник! Ник! — громко сказала Джуди. — Морковка… — тихо сказал Ник. Он приоткрыл глаза и посмотрел на Джуди. Его лапка легла на щёку крольчихи. — Нет, прошу… Ты не можешь здесь умереть! — девушка начала рыдать. — Джу, я не умру… это просто кровоизлияние... — хрипло сказал лис. — Приложи ткань к ране… — Да-да, сейчас, — шмыгая носиком, сказала Джуди. Она оторвала кусок ткани от своей рубашки и приложила к ране. Джуди услышала сирену. Через пару минут в комнату ворвались полицейские и медики. Ника забрали. ***       Прошло две недели. Джуди не находила себе места. Ей не разрешали приходить к Нику. Но вот, настал тот день, когда Ника выписывают. Как только закончилась работа, Джуди сразу помчалась к напарнику. Когда она приехала, то увидела Ника. Она быстро подбежала к нему. — Ник… — тихо сказала Джуди. С её глаз покатилась слеза. — Тише, иди сюда… — сказал Ник и расставил руки. Крольчиха обняла лиса и продолжила рыдать в его рубашку. Напарники вышли из больницы и пошли в парк. Они сели на скамейку и Ник начал рассказывать о своей прошлой жизни. Джуди внимательно слушала. Ник рассказал о своём брате. Рассказал то, что Денни забрали, когда Нику было десять лет. А дальше Ник слышал о Денни только как о Морозе. — Ник, я думала он тебя убил… — тихо сказала Джуди. — Нет, что-ты. Он меня не убил бы. Он сказал, что я ему ещё нужен, — тихо сказал Ник и обнял крольчиху. — Я не смогу без тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.