ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 "Сволочь!"

Настройки текста
      Напарники выехали из отдела и поехали к зверям, которым продавали наркоту. Как оказалось, это были просто звери, не какие-то бизнесзвери или уголовники. В общем, напарники проехали пятнадцать зверей. Все они в один голос говорили, что не знают где фургон. Джуди немного загрустила, но Ник её приободрил сказав, что нужно посмотреть камеры. — Ник, они всегда становятся там, где нет камер, — грустно ответила крольчиха. Лис немного подумал и хитро улыбнулся. — Что? — Да, так, если знаешь где искать, найдёшь, — ответил Ник и завёл машину. Они приехали в отделение и пошли к Боре. Боря — это специалист у них. Маленький ёжик, который следит за камерами. Напарники пол часа лазали по камерам, пока не заметили номер фургона. — Нет, они могли каждый раз менять его, — сказала Джуди. — Но у нас всё равно есть зацепка.       Они быстро поехали к подозреваемому. Фургон принадлежал некому оленю Джону. Как выяснилось, на днях у него украли фургон, а нашёл он его только на штрафстоянке. Напарники направились на штрафстоянку чтобы спросить, где был фургон. После недолгого разговора, они узнали место, где нашли фургон. Это была заброшенная фабрика мебели. Напарники решили разделиться и пройтись по зданию. Два часа они гуляли туда-сюда чтобы найти хоть что-то. В итоге им удалось найти пару сигарет, фантик и пожёванную жвачку. — Камеры? — задала риторический вопрос Джуди. — Камеры.       Они опять поехали в участок, но теперь они знали где искать. Ещё полчаса просмотров видео дали им номера четырёх машин. Так как около фабрики не было камер, то пришлось ловить преступников на входе. Но напарники точно не знают, все ли фургоны связаны с преступниками. И опять они поехали искать. С первыми двумя фургонами ситуация оказалась идентичной фургону оленя — их тоже украли, а нашли уже на штрафстоянке.       Когда напарники подъезжали к третьему фургону, Ник начал осматриваться. Эта местность показалась ему очень знакомой. Они прошли в дом, Ник начал осматривать квартиры и увидел номер той, в которую они идут. Он резко остановил Джуди. — Морковка, нужно побыстрее сваливать, ну или вызвать кого, — тихо сказал он ей на ухо. — Зачем? — так же тихо спросила она. — Я знаю, кто там живёт. Это настоящий псих. Ему очень не понравиться наше появление. Тут только остаётся молиться, чтобы он не бросился нам в объятия с гранатой, — пояснил Ник. Джуди напряглась. — Может?.. — она взяла транквилизатор. — Хорошо, только будем действовать вот так… — Ник принялся рассказывать целый план действий.       Джуди подошла к двери, а Ник отошёл на несколько шагов от неё так, чтобы он мог видеть квартиру, когда дверь откроется. Джуди нажала на звонок и отскочила от двери к стене. Она спрятала лапу с пистолетом за спиной. Дверь открыла очень милая лисица, по имени Майн. По словам Ника она полная психопатка, но пока что это было не заметно. Она немного посмотрела на Джуди и быстро начала закрывать дверь, но вырубилась. Ник успел выстрелить дротиком в неё. — Чёрт, я не думал, что она такая пугливая, — сказал Ник, открывая дверь. План, который придумал Ник, заключался в том, чтобы начать разговор, а если она будет что-то делать, то сразу стрелять. — Ник, а это точно она? — тихо спросила Джуди. — Не, я, конечно, слышал, что у лисов плохая память, но запомнить психичку, которая мне чуть руку не отрезала — я могу, — после последних слов Джуди впала в шок. — Что?! — вскрикнула она. — Ну… у меня довольно криминальное прошлое, — начал Ник. — давай я тебе потом расскажу?       Джуди схватила его за галстук. — Ты расскажешь мне всё, — строго сказала она. Её мордочка расслабилась, и она заговорила совсем другим голосом. — Мы ведь напарники. — Хорошо, с тебя попкорн, — пошутил Ник. Он поднял тело лисы и отнёс её в комнату. Они посадили её на стул и надели на неё наручники. Так как снотворное было слабым, лисица проснулась через пятнадцать минут. Она сразу попыталась вырваться, но у неё ничего не получилось. — Не рыпайся, — сказала Джуди. — Как ты меня?.. — она не успел договорить, так как увидел Ника. — Никки… — она расплылась в улыбке. — Заткнись психичка, — холодно, даже с неким отвращением бросил Ник. — Ну ты чего? — она улыбалась. — Когда ты попыталась закрыть дверь, я подумал, что ты стала нормальной. Но теперь вижу, что передо мной сидит всё та же сволочь, — Ник потёр виски. — Ты так из-за руки? — задала она риторический вопрос. — Давай я тебе морожку куплю? — Спасибо, не надо, — Ник и Майн общались так, будто они женаты уже пару лет. — Так! Мы тут по делу или пиво пришли попить? — Джуди уже надоело ждать. — Слышь, а чего это она у тебя такая нервная? Секса давно что ли не было? — спросила лисица у Ника. Джуди уже закатала рукава. Ник её остановил. — Ну, по сравнению с тобой, она ангел воплоти. Перейдём к делу. Ты наркоту продаёшь? — Я? — она неподдельно удивилась. — Никки, ты же знаешь, я немного в другой области, — она грустно покачала головой. — Знаю, но спросить нужно было. Кто у тебя брал фургон? — Фургон? Ну… Денни.       Ник открыл рот. — Чёрт… — Да, да, Никки. Поэтому не советую соваться туда. — Мне кто-нибудь что-нибудь объяснит? — спросила Джуди. — Денни по кличке Мороз. Сам мистер Биг завидует кличке. Наверное, ты догадываешься, почему он Мороз. Этот псих замораживает зверей по частям. Сначала язык и уши, потом пальцы ног и рук, потом сами ноги и руки, потом достоинство и отрубает его. И всё это он делает под каким-то наркотиком, для того чтобы ты не вырубился, но чувствовал боль. После всего этого, он немного замораживает кожу на грудной клетке и вырезает тебе сердце, — Ник рассказывал это как страшилку. — Ахринеть, — только и смогла выговорить Джуди. — Не то слово, а ты поедешь с нами, — он поднял лису со стула. — Ну Никки, я же тебе помогла-а-а, — заныла лисица. — Никаких Никки, сейчас я офицер полиции, и ты пойдёшь с нами, — строго сказал Ник. — Ролевые игры? — весело спросила Майн. — Какие в жопу ролевые игры?! — вспылилась Джуди. — Морковка, тише, она же просто ненормальная, — постарался успокоить её Ник. — Хорошо, — нервно сказала Джуди. Она вдохнула и выдохнула. Ник посадил Майн на заднее сидение машины. Джуди села рядом, а Ник ушёл проверять квартиру. — Подруга, да тебе ошейник нужен, — пошутила Майн. — Я протестующая, — спокойно сказала Джуди. — ? — То есть, мне всё равно. Я хочу снять ошейники с хищников и готова пожертвовать даже своей карьерой, — сказала Джуди. — Ого. Спасибо, конечно, но ты не боишься хищников? — А чего бояться? У меня напарник лис.       Ник вернулся, и они поехали в полицейский участок. — Так слушай, — сказал Ник, когда Майн увели. Он положил лапы ей на плечи, повернув к себе. Он наклонился чтобы их морды были рядом. — Брось это дело, иди возьми что-нибудь другое. Я поеду к Морозу, а ты сиди тут, — он говорил немного хриплым голосом, но всё время смотря ей в глаза. — Ты ненормальный! Я не отпущу тебя! — Джуди постаралась сбросить его лапы с плеч. — Я так и знал. Ладно, пойдём возьмём оружие, — сказал Ник и улыбнулся. Они прошли к кабинету. Джуди зашла и услышала, как кто-то закрыл дверь. Она оказалась в закрытом кабинете. — Ник, открой! — крикнула Джуди и ударила по двери. — Прости Морковка, но это слишком опасно, — послышалось из-за двери. — Сволочь!       Ответа не последовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.