ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 "Псих"

Настройки текста
      Нептун-47. Зверь, принявший такой препарат, первые пять-шесть минут ничего не испытывает. Затем наступает полная отключка, но зверь еще может двигаться, идти, не соображая при этом, куда и зачем он идет и что он делает, полностью теряет контроль за своими действиями.       Но самое неприятное впереди. Наступает тяжелый изнурительный сон с галлюцинациями. Он длится обычно около двух часов. Самым мучительным было пробуждение. Зверь испытывал страшную жажду во сне и при пробуждении, и даже если ему давали воды, не мог утолить её. Ему будет казаться, что все вокруг покрыто снегом, и он пытается ловить рукой мелькающие перед глазами снежинки. Это состояние после пробуждения длится около часа. Самое подходящее время для активного допроса. Зверь охотно отвечает на любой поставленный вопрос.       Такой препарат был запрещён почти везде. Достать его почти невозможно, так как он был уничтожен. Почти весь. Через десять минут приехала полиция. Ник быстро рассказал всё шефу. Бого был в ужасе. — Но… Его ведь уничтожили, — тихо сказал бык. Лис кивнул. — Видно не весь, — предположил парень. — Нам нужно как можно быстрее найти её. Судя по следам, нападение было совершено около часа назад. Если мы сейчас успеем, то сможем дать Джуди противоядие. В противном случае… — Ник запнулся. Его глаза сузились. Он протяжно зарычал. Все в помещение замолчали. Даже Бого был в ужасе от вида такого лиса. Если бы он только что с ним не разговаривал, то он бы подумал, что лис озверел. Ник подошёл к углу комнаты. Там лежали две синие звезды, сделанные из бумаги. — Дэнни… — тихо сказал Ник и достал пистолет из кобуры. — Эй, стой, не кипиши, — остановил парня буйвол. — Это тот лис, который за которым вы бегали? — спросил Буйволсон. — Да, он говорил, что вернётся. Символ его организации — это две синие звезды. Они зовут себя «Oxygen»*. — Ник быстро достал телефон. — Я точно не могу сказать где они находятся, но я знаю того, кто знает, — Ник показал телефон шефу. — Этот парень живёт в пяти минутах от сюда. Дэнни посылает своих людей к нему чтобы купить информацию о железнодорожных путях. — Понятно, едем туда! — скомандовал Бого. Через десять минут они уже штурмовали квартиру этого парня. Ник зашёл в комнату. Хорёк сидел на стуле и что-то писал на компьютере. Как только он услышал шум, то сразу же испугался. — Я ничего не делал! — начал кричать парень, пока его вязали. Ник подошёл к хорьку. — Привет, помнишь меня? — спросил Ник. Хорёк посмотрел на него. Его глаза расширились от ужаса. — М-мистер Уйалд… — запинаясь, сказал он. Ник улыбнулся. Но только это была не та добрая и тёплая улыбка, которую он дарил Джуди. Это была улыбка полного психа. Зверя, готового снести тебе голову просто потому, что ты слишком шумный. — Значит помнишь, — Ник присел на корточки. Хорёк всё ещё лежал на полу. По его морде начали скатываться капли пота. — П-прошу… Не-не-не трогайте меня… Я-я всё скажу! — запаниковал хорёк. Из его глаз полились слёзы. — Хорошо, где он? — спросил Ник. Бого, стоявший за спиной парня, затих, ожидая подходящего момента, чтобы спросить, что тут происходит. — К-кто? — дрожащим голосом спросил хорёк. Ник прищурил глаза. — П-понял! В-в-вы про «Чуму»? — спросил хорёк. Ник кивнул. — Я-я не… — начал хорёк. Ник быстрым движением поднял его с пола и за шею оставил висеть в воздухе. Всё произошло настолько быстро, что Бого только после крика хорька понял, что тут произошло. — Уайлд! Что ты творишь?! — крикнул шеф. Ник проигнорировал его. — Я не знаю где он! Кхе-кхе! Но я знаю… Где его помощники… — хорёк начал задыхаться. Ник отпустил его. Парень с глухим стуком ударился о пол. — И где же? — спокойно, будто ничего не произошло, спросил Ник. — Кхе-хке… На углу Львиной 6… — хорёк схватился за горло в попытках откашляться. Ник быстро развернулся и пошёл к выходу. Бого быстро подошёл к парню. — Что это было?! — спросил он. Ник, не разворачиваясь, быстро сказал. — Так быстрее. — Какой нахрен быстрее? Почему этот парень так тебя боялся? — спросил Бого. Ник остановился и повернулся к шефу. Его изумрудные и красивые глаза приняли тёмно-зелёный оттенок. — Шеф, на это сейчас нет времени. Я всё расскажу, как только мы найдём Джуди, — холодно сказал Ник. Бого решил больше ничего не спрашивать. Они сели в машину и поехали туда, куда сказал ехать хорёк.       Через пару минут они уже штурмовали здание. Хорёк был прав. Тут был целый притон. Оружия, наркотики, деньги. Всё было. — Кто тут главный? — крикнул Бого. Все сотрудники посмотрели на лежащего волка. — Ну я, — ответил волк. — Привет, Седрик, — сказал Ник. Глаза волка так же расширились. — Т-ты… Ты же умер… — тихо сказал волк. — Ну, как видишь, я очень даже живой, — Ник хлопнул по бронежилету. — Где Дэнни? — Я-я не ска… — волк не успел ответить. Ему в лапу прилетела пуля. Волк взвыл. Бого обернулся на выстрел. Ник держал в лапах пистолет. — Где он? — спокойно повторил вопрос Ник. Волк до сих пор кричал. — Уайлд! Что ты мать его творишь?! — опять закричал Бого. Его уже достало такое странное поведение со стороны своего напарника. — Я тебя отстранить мо!..       Бого замолчал. На него направили пистолет. Это был Ник. Все сотрудники полиции резко направили свои оружия в сторону лиса. — Шеф, — спокойно начал Ник. — Прошу, не мешайте. Это самый эффективный способ. — Ты совсем страх потерял! — закричал Бого. — Либо ты отвечаешь на мои вопросы, либо ты пойдёшь с этим волком! И меня совсем не волнует твой пистолет! Тебя убьют следом за мной. — Четыре сильнейшие преступные организации, — начал Ник, опустив пистолет. — Ими заправляют четыре психа — «Чума», «Война», «Голод» и «Смерть». Как четыре всадника они восседают на своих конях и приносят только разрушения в этот мир. Они полностью неуправляемые. Только в прошлом году погибло почти тысяча зверей от их лап. Лис, которого мы ищем это «Чума» — Дэнни Уайлд, мой брат. «Голод» — Кесси Уайлд, сестра и «Война» –Джейсон Уайлд, ещё один брат. — Ха! Про себя не забудь, псих! — крикнул волк. Он понял, что ему уже нечего терять. Он засмеялся. Ник проигнорировал его. — О чём он? — спросил Бого, зная ответ. Лис промолчал. — Ник! — Я, четвертый Уайлд, — сказал Ник и поднял голову. — «Смерть».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.