ID работы: 10121378

Мы не такие как все

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 "Офицер в отставке"

Настройки текста
      Джуди проснулась из-за звонка телефона. Она быстро встала и подошла к телефону. Это звонил Ник. Джуди сильно удивилась и осмотрелась. Ника в комнате не было. Джуди ответила. — Привет, Морковка, не разбудил? — спросил Ник. — Привет, я уже хотела вставать, а где ты? — Утром Ася позвонила, попросила помочь ей с отъездом. Она едет учиться и попросила довезти её вещи до вокзала. Я скоро буду. — Хорошо, жду. — Завтрак на столе, там твои любимые блинчики. — Спасибо, пока. — Пока.       Джуди положила трубку. Она пошла поела и легла на кровать. Она решила позвонить капитану, сказать, что уйдёт в декрет. После недолго разговора, девушка получила освобождение от службы на два года. Бого был, конечно, очень недоволен, но он смог понять ситуацию. Крольчихе нужно было только отнести некоторые документы. И вот, теперь крольчиха сидит дома и ест солёную рыбку. Когда в дверь позвонили, Джуди быстро к ней подбежала. Даже несмотря на то, что она была в положении, она была очень быстрой. Когда она открыла дверь, за ней стоял Ник. — Ник, я позвонила Буйволсону и сказала, что уйду в декрет, — с порога заявила крольчиха. Лис ничего не ответил, снял куртку и прошёл в коридор. — Хорошо, можно я отдохну? — взмолился Ник. Джуди кивнула и лис плюхнулся в диван мордой. Крольчиха хихикнула и легла рядом. — Устал? — спросила она и начала гладить его за ухом. Послышалось мычание чем-то похожее на «угу».       Выходные прошли очень скучно, если не считать то, что Джуди два часа подряд просила у Ника курицу в клубничном варенье. Ник проснулся первым. Джуди лежала рядом, но будить её он не собирался. С этого момента, он ходит на работу один. Он тихо взял одежду и вышел из комнаты. Вскоре он вышел из дома и поехал к полицейскому департаменту. В здание было довольно тихо, что немного странно для понедельника. Но Ник не обратил на это внимание. Он подошёл к регистратуре. — Привет, Бен, — сказал Ник. — Привет, ключи? — сразу спросил гепард. — Так точно, — он взял ключи и прошёл к кабинету. Пока она разбирала вещи ему сообщили по рации, что происходит ограбление. «Надеюсь, это всё, что будет за сегодня» — сказал про себя Ник и побежал к машине. Ох, как же он ошибался…       Джуди проснулась через часа четыре как Ник ушёл. Она, не торопясь, встала и поела. Так как делать ей было нечего, он решила посмотреть фильм. Вскоре он ей наскучил, и она села читать книгу, не выключив телевизор. Она почти не обращала внимание на него, но вскоре она услышала интересную новость. –… сегодня было ограбление ювелирного магазина на углу Звериная 6. Штурмовали его почти 5 часов. Преступники задержаны, никто не пострадал. Сейчас мы возьмём интервью у Ника Уайлда, действующего офицера полиции Зверополиса. Ник Уайлд, было ли трудно штурмовать магазин? — спросил волк и поднёс микрофон к лису. — Это было труднее чем мы думали, но они не уследили за окном на крыше, так что мы смогли пройти и обезвредить преступников, — рассказал Ник. — Понятно, но где Джуди Уайлд? — Дома, — невозмутимо ответил Ник. — А почему она дома? — Отпуск взяла, — немного соврал Ник. Джуди улыбнулась. Было ещё пару вопрос после чего интервью закончилось. Джуди ещё чуть посидела, и кое-что вспомнила. Она ведь родителям ничего не рассказывала! Джуди быстро подскочила и побежала к телефону. Она набрала маме. — Привет, Джуди! — послышалось из трубки. — Привет… бабушка, — немного приглушённо сказала Джуди. — ЧТО?! — заорала Бонни в трубку. — Сюрпри-и-из, — смущённо протянула Джуди. — Какай в жопу сюрприз?! Ты меня до инфаркта хочешь довести?! — опять заорала в трубку Бонни. — Мам, мам, стой! — попыталась успокоить её Джуди. — Я лучше присяду, — через пару секунд тишины сказала Бонни. — Хорошо. Но ты хоть выслушай, — Джуди начала рассказывать все события, что произошли с ней и Ником за последние дни. Бонни всё это время молчала. — Мам? — Д-да… я слушаю, — ответила Бонни. — Ты теперь миссис Уайлд? — Да, — гордо ответила Джуди. — А кто родится? — тихо спросила Бонни. — Двойня. Мальчик и девочка. — Джу… я не об этом, — поправила её мать. Джуди хотела переспросить, но до неё дошёл смысл слов. — Я… я ещё не задумывалась над этим, — ответила растерянная Джуди. — Но они будут самыми чудесными детьми! — Хорошо, я тебе верю.       Джуди и Бонни ещё поговорили, и крольчиха положила трубку. Теперь Джуди по-настоящему задумалась над детьми. Её пугало то, что они могут родиться калеками или ещё хуже… монстрами. Джуди сразу выкинула эти мысли из головы. Но тень страха не хотела покидать её. Джуди решила отвлечься и приготовить что-нибудь вкусное. Она залезла в телефон в поисках какого-нибудь рецепта. Через пятнадцать минут она наткнулась на рецепт сырных палочек. — А что, неплохо, — подумала Джуди. Она быстро достала всё нужное и начала готовить. ***       Ник сидел над очередным документом по ограблению. Задание есть задание, но после него остаётся слишком много бумаги. И каждый раз Ника это не очень волновало, так как он мог сбросить всю работу на Джуди. Но сейчас Джуди в отпуске и поэтому придётся делать всё самому. Хоть он и почти закончил работу, но его мозг думал только о еде. В животе урчало так, что просто невозможно. И вот работа была закончена. Ник выдохнул и взял телефон чтобы позвонить Джуди и сказать, чтоб она сделала ужин. Гудки уже шли почти две минуты, но трубку никто не брал. — В ванной что-ль? — спросил себя Ник.       Он пожал плечами и сбросил. Собрав все вещи, лис вышел из участка и направился домой. Через пару минут он был около двери. Только он хотел достать ключи, как увидел, что дверь открыта. И не просто открыта, а выбита грубой силой. Парень достал пистолет. Это было немного запрещено, но Ник всё же полицейский. Он тихо открыл двери и увидел полный хаос. Вся квартира была перевёрнута, как будто тут прошёлся ураган. Лис быстро бросился внутрь и пробежал все комнаты.       Не найдя Джуди, Ник сразу достал телефон. Он попытался еще раз позвонить девушке, но ответа не смог получить. Ник прикусил губу. Он набрал шефа. Быстро объяснив ситуацию, он получил ответ, что сейчас к нему приедут. Ник сел ждать. Он ещё раз обошёл все комнаты. Зайдя на дальний угол кухни лису резко ударило в нос. Противный запах висел над помещением. Он закрыл нос. — Нептун… — тихо сказал Ник. И тут ему стало очень страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.