ID работы: 10121454

Мечта педофила

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 149 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не велика проблема

Настройки текста
— Неужели срослось? Охуеть, ребята, празднуем! Алишер, зависший в дверях класса, закатил глаза. Эти вечные подъебки со стороны одноклассников, замечающих любые изменения в отношениях Валеева и Марлова, уже порядком подзаебали его. Сам Слава на подобные заявления реагировал примерно никак: неизменно игнорировал и мило улыбался, не глядя ни на кого, кроме Моргенштерна. И он бы соврал, если бы сказал, что его сердце не хватало каждый раз, глядя на своего парня. Вот и сейчас Марлов тихо улыбался в ответ на подъебку от очередного дегенерата. Алишер не смог сдержать ответной улыбки и тут же пошел к их парте. — Привет. — Привет… Я уже соскучился, знаешь… — тихо произнес Слава в ответ и потянулся к чужой руке под партой. Валеев тут же нашел ее своей и сложил их руки в замок и вновь улыбнулся парню. Смотреть на Славу было приятно: тот напоминало яркое солнышко, светящее только дня него одного. Хотелось спрятать его от всего мира, чтобы никто не смел и взгляда на него бросить, но Моргенштерн тут же подавил в себе эти порывы. Все таки, ревнивым поехавшим долбоебом он себя не считал. — Я тоже скучал… — взаимно ответил Алишер и погладил его костяшки большим пальцем. — Ебаный в рот, вы не виделись чуть меньше дня! Хватит уже, серьезно, вы такие милые, что уже блевать тянет! Слава хитро улыбнулся и сильнее сжал руку Валеева. Судя по выражению лица парня, он определённо что-то задумал. Алишер решил не мешать ему и лишь приготовился к представлению. — Правда? — Марлов мимолётно взглянул на одноклассника, расплылся в приторной улыбке и положил руки на щеки Алишера. — А если я его сейчас поцелую? Ты сблюешь прямо на пол и отдохнешь от обезвоживания или что? Моргенштерн поразился тому, какой же острый у Славы язычок и потянулся к его пухлыми губам, как вдруг… Ебучий звонок, сука. Ебучая биология. Учитель вошёл в класс, равнодушным взглядом окинул подростков и уселся за стол, а парни так и замерли, испуганно глядя друг на друга. Поддавшись эмоциям, Алишер быстро поцеловал его в губы и отстранился, словно ничего и не было. Слава довольно улыбнулся, а одноклассники, наблюдавшие за всем этим, пребывали в полном ахуе. Все как обычно, ничего нового. Начался урок, но парням было все равно на все то, что происходило на презентации, которую включил преподаватель. Кажется, рассказывалось по значении эволюции в нашей жизни. — Как же скучно… — протянул Валеев и положил руку на колено Марлова. — Я бы изучил с тобой биологию, но не так и не здесь. В спальне, на практике… Рука Моргенштерна двинулась вверх по ноге и уже почти опустилась на пах партнера, как вдруг была перехвачена. Славик чуть отстранил ее, но после вновь уложил на колено. — Твои дешёвые подкаты со мной не сработают. Я не телочка со вписки, с которой так можно. Алишер вздохнул и кивнул головой. Ебаться хотелось до дрожи в коленках, но лезть к Славе насильно, да ещё и принуждать… Себе дороже. Он не хотел быть мудаком. Точно не с ним. В конце концов, ради него можно и потерпеть. — Я знаю, что не девочка, просто ты очень милый и все такое… У тебя же вроде ключи от аппаратной были? Пойдем туда на большой перемене? — Валеев похабно подвигал бровями, на что Марлов фыркнул. — Целоваться хочу пиздец. Слава уставился на презентацию и принялся что-то списывать оттуда, а сам призадумался. Вернее, сделал вид, что задумался. На самом деле Моргенштерн уже сразу знал ответ. Целоваться Марлов любил и делал это с особым удовольствием: прикусывал смуглую кожу на чужой шее, ставил засосы, которые Алишер и не старался прятать, швырялся в кудрявых волосах… — Пойдем, все равно делать нечего. Валеев победно улыбнулся. Он ни капли не сомневался в своем парне.

***

Каморка, в которой Слава по воле случая ставил музыку во время различных мероприятий, была довольно маленькой и грязноватой, но это не отвлекало их обоих. Какая разница, где находиться? Лишь бы с Марловым. Довольно компактный Слава сидел на коленях у Алишера и самозабвенно целовал его в губы, то и дело сжимая руку в чужих непослушных волосах, а Моргенштерн и не сопротивлялся. Ему было слишком хорошо. Его руки удобно расположились на бедрах парня, но сам Валеев границы дозволенного не переходил. Слишком боялся потерять. Проживая на территории не самой толерантной страны всю свою жизнь, он понял, что найти себе парня — большая удача. Такого как Славик не хотелось отпускать. Алишер оторвался от чужих сладких губ и припал к шее, отчего Марлов на нем завозился и едва не упал. Моргенштерн усилил хватку на бедрах, но от шеи не отстранился. — Блин, Алишер, ты… — промычал Слава, сдерживая стон. — Ты как вампир, уже кусаешься… Валеев тут же отстранился и игриво поцеловал парня в нос. — Прости, увлекся. Марлов кивнул и полез обниматься. Видимо, тоже вспомнил о том, как и сам оставлял партнеру многочисленные укусы в порыве страсти, если так можно сказать. — Чем будешь заниматься на новый год? — тихо спросил Валеев в надежде хоть как-то сменить тему, чтобы не возбудиться и не спугнуть Славика. — Мама должна поехать к бабушке и дедушке в Новосибирск, а я дома… У тебя какие-то планы на меня? Моргенштерн лишь тихо улыбнулся и притянул парня ближе. Планы? Да это ещё мягко сказано. — Хотел провести с тобой праздники. Ну, знаешь, не с пацанами на хате, как раньше, а с тобой. Марлов отстранился и чмокнул Алишера в губы. Его выражение лица сделалось донельзя милым и влюбленным. Влюбленным в Моргенштерна. — Да я и не против, но ты все равно про друзей не забывай, ладно? Братву на сиськи не меняют. — Так у тебя даже сисек нет, — фыркнул Валеев, а после добавил. — Они тебе и не нужны. Ты и без них самый лучший парень. — Вот именно.

***

Славина мама уехала к родным на несколько дней раньше, чему Алишер был несказанно рад. Наконец-то можно не прятаться в одной комнате, боясь, что кто-то зайдет к ним, а смело целоваться в любой части квартиры. И не только целоваться. Надеясь на то, что у них что-то будет этим вечером после, поэтому Моргенштерн решился и свернул в сторону аптеки. Покупать смазку и презервативы было чуточку неловко и волнительно. Казалось, будто каждый человек в очереди осуждал его, но парень быстро отмел эти мысли. Даже если и так, то похуй. Не для них ведь живём, верно? Выйдя из аптеки, Валеев направился в сторону квартиры Марлова, а сам чуть ли не приплясывал. Сразу видно, что ебаться шел человек. В наушниках звучал бодрый рэпчик, да и погода была что ни на есть хорошая, из-за чего настроение подростка росло и росло. Сегодня все точно получится! Дойти до нужного подъезда не составило труда. Алишер набрал его номер домофона, а через несколько секунд уже был в подъезде. Проигнорировав лифт, парень взбежал по лестнице на четвертый этаж. До нужной квартиры он добрался запыхавшимся, но счастливым. — Привет, — Слава открыл ему дверь, впустил в квартиру и тут же был прижат к ближайшей стене. — Ты чего? Ты холодный, отойди! Моргенштерн ухмыльнулся и немного отодвинулся от Марлова. Тот закрыл за парнем дверь, быстро стащил с него куртку и притянул к себе, осторожно целуя в губы. — Вот теперь привет, — отметил Валеев и принялся раздеваться дальше. Слава так и стоял рядом. — Я уже заказал нам пиццу, она уже приехала… — Алишер выпрямился во весь рост и взглянул на парня таким взглядом, что тот осекся. — Ты так на меня смотришь… — Я просто очень влюблен. Слава замер и расплылся в улыбке от таких приятных слов. Уж слишком Моргенштерн был романтичным порой. — Вот что ты смущаешь меня… Пошли уже. Марлов взял парня за руку и повел в комнату, где тут же улегся на постель. Валеев последовал его примеру и устроился рядом, сразу же утягивая Славу в свои объятия. Лежать вот так вдвоем будто хорошо, даже слишком. Ощущать тепло чужого тела, чувствовать стук родного сердца… Как же охуенно. — Давай я все-таки фильм включу? — предложил Марлов. Алишер кивнул и неохотно выпустил парня из своих объятий. Слава кивнул, быстро нажал на плэй и тут же вернулся на свое законное место. Моргенштерн расплылся в довольной улыбке. Никто не пытался сделать вид, что их интересовал сюжет фильма. Едва на экране появились актеры, Валеев притянул к себе парня и медленно поцеловал его, тут же углубляя поцелуй. Марлов не отставал, но инициативу перенять не пытался, ему было и так хорошо. Рука Алишера огладила Славин бок и начала спускаться все ниже и ниже, но допустимых границ Моргенштерн не нарушал. Пока что. Марлов под ним ощутимо расслабился и слегка раздвинул ноги для удобства, рукой же он зарылся в густые тёмные кудри. От этого невинного жеста Валееву напрочь сорвало резьбу. Моргенштерн, чей язык фактически трахал чужой рот, застонал и опустил руку ниже на пах парня. У него уже стоял. Марлов застонал и выгнулся, не ожидая такого от партнёра. — Знал бы ты, как я хочу тебя… — интимным полу-шепотом сказал Алишер и прикусил тонкую кожу на ухе. Слава чаще задышал и сжал его волосы, но после заставил Валеева отстраниться хоть на миллиметр. — Я тебя тоже, ты же видишь, — Марлов указал на выпуклость в собственных штанах. — Просто твой член во мне… Это как-то странно. Алишер нахмурился и призадумался. Если все дело было лишь в распределении ролей, то почему бы им просто не поменяться? Решив, что это оптимальный вариант, Моргенштерн встал с кровати и вышел в коридор. Через пару минут он вернулся со смазкой и презервативами в руках и передал это богатство Марлову. — Это что? — заметно занервничал Слава, наблюдая за раздевающимся парнем. — А я думал, что ты большой мальчик и читать умеешь, — ехидно ответил Алишер, а после продолжил. — Я хочу тебя в любом виде. Если тебе страшно быть нижним, то это ничего. Мне ради тебя жопу не жалко подставить. И встал в коленно-локтевую. Абсолютно голый. От этого зрелища у Славы пересохло во рту. Его руки взяла мелкая дрожь. Не так он представлял вечер пятницы, совсем не так. — Слав, не тупи, раздевайся, — попросил Моргенштерн, глядя на растерянного парня. Услышав его голос, Марлов отложил все нужное в сторону и стянул с себя все вещи. — Вот так-то лучше. Можешь начинать. Несмотря на внешнюю уверенность, Валеев тоже весьма и весьма нервничал. Не каждый день, в конце концов, готовишься лишиться анальной девственности. Слава выдавил прохладную смазку на палец, приставил его к входу и осторожно надавил, пытаясь считать чужую реакцию снизу. Алишер чуть дернулся, но ни слова не проронил. Уже что-то. — Ты как? — спросил Марлов и погладил парня по боку. — Ты бреешь ноги? Серьезно? — Завали и продолжай уже, юморист херов. Марлов кивнул и тут же замолчал, сосредоточив все свое внимание на Моргенштерне. Тот был довольно узким внутри и, ох, как же это ощущение сводило подростка с ума. С каждым мгновеньем Слава все больше и больше погружался в горячее нутро, тем самым растягивая своего парня под себя. — Это так странно… Ты такой тепленький там… — сказал Марлов и надавил на какую-то точку. Валеев выгнулся, тихо ругнулся сквозь зубы, а после зафыркал куда-то в свое плечо. — Как же я раньше без этой информации жил? Время не стояло на месте. С каждой минутой, проведенной вместе, Слава все сильнее растягивал Алишера, то и дело добавляя новые пальцы и смазку. Моргенштерн на это дело реагировал даже лучше, чем хорошо: то и дело стонал да на пальцы насаживался. В общем, не парень, а мечта. — Не могу больше… — прохрипел Валеев и глянул на Марлова через плечо. — Войди уже, не мучай меня. Подросток кивнул, вынул пальцы из Моргенштерна, из-за чего тот ощутил непривычную пустоту внутри себя, и потянулся за презервативом. Совладав со стрессом, Славик разорвал упаковку и замер, сжав губы в тонкую линию. Не услышав никаких звуков, Валеев обернулся к нему и едва не засмеялся от вида озадаченного парня. — Ты ведь себе покупал… Мне велики будут. — Ну не утонешь поди, — хмыкнул Алишер и отвернулся от него. Марлов кивнул, быстро надел презерватив на член и тут же приставил его к чужому входу. Моргенштерн вздрогнул, но не отстранился, тем самым как бы давая свое негласное согласие. Слава вздохнул и на пробу толкнулся внутрь. Валеев замер. Его мир остановился. Уж слишком странным было ощущение. Вот оно как, когда в тебе находится живой человек. Охуеть можно. Особой боли Алишер не почувствовал, но и приятного было мало. Осознав, что партнеру не очень хорошо, Марлов обхватил его член рукой и принялся медленно двигать по нему рукой, стремясь принести хоть какое-то удовольствие. Спустя некоторое время ему действительно удалось это сделать — Моргенштерн застонал и сам насладился на член. Приняв это за хороший знак, Марлов начал понемногу толкаться в него, не забывая уделять внимание шее. Осторожные, но ритмичные толчки, мерные движения руки, полу-кусачие поцелуи в шею… Валеев не выдержал и застонал. После этого Слава, старающийся сдерживать себя все это время, словно с цепи сорвался. Толчки потеряли всю былую аккуратность, а поцелуи становились все болезненнее, но Алишеру даже было в кайф от этого. Он, как ни в чем ни бывало, продолжил подмахивать парню, забыв обо всем на свете. Моргенштерну хотелось лишь одного — чтобы все это никогда не заканчивалось, но, к сожалению, ничто не может быть вечно. Движения чужой руки ускорились на его члене, из-за чего Валеева накрыла новая волна удовольствия. Разрядка обоих была близка. — Мне так хорошо… — прохрипел Марлов, не прекращая вбиваться в Алишера. — Я кажется люблю тебя… Услышав эти заветные слова из уст парня, Моргенштерн содрогнулся и кончил. Слава вышел из него, быстро стянул презерватив и кончил Валееву на спину. Алишер блаженно вздохнул и обессиленно упал лицом в подушку. Слава грохнулся следом за ним. Несколько минут молчали, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя. Поясница неприятно постанывала и Моргенштерн точно знал одно — на утро он и пальцем не пошевелит, даже если Марлов очень сильно попросит. Хотя, если бы он попросил трахнуть его, то… — Было классно, — произнёс Слава и потянулся за обнимашками. — Хотя пиццу мы так и не съели. Для чего я ее заказывал вообще? Алишер рассмеялся и сгреб парня в объятия. Ну какая тут к черту пицца, когда тут такое же парень? О чем вообще речь? — Я тебя тоже люблю, Слав, — и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.