ID работы: 10121454

Мечта педофила

Слэш
NC-17
Завершён
308
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 149 Отзывы 36 В сборник Скачать

Два влюбленных идиота

Настройки текста
Ночь. Два влюбленных подростка, лежащих на тесной кровати. Уютные объятия. Нежные поглаживания по руке. Алишер бы все отдал, лишь бы это длилось вечно. Никому из них не хотелось спать — Слава выспался за то время восстановления от алкоголя, а сам Моргенштерн не мог бы уснуть всю ночь. Слишком насыщенный день. Он признался в чувствах, а ему признались в ответ. Пусть и не сразу, но все же. Как же это охуенно! — Ты куда-то пропал… О чем думаешь? — тихо спросил Марлов, поглаживая Алишера по ладони. — О тебе, — честно ответил Валеев. Слава лишь фыркнул, но, кажется, чуть застеснялся. Так ему и надо. — Не думал, что ты такой романтик, Алишер… Совсем не думал. — Да, знаю. Есть такая хуйня. Оба замолчали. Слова были лишними, они лишь мешали бы им познавать друг друга с новой стороны, доселе неизвестной. Алишер повернулся к Славе боком, положил свои ладони ему на щеки и едва слышно сказал: — Ты бы, блять, знал как же я хочу тебя поцеловать… — Так целуй, — в тон ему ответил Марлов и прикрыл глаза. Как видимо, чтобы не испугаться. Пухлые губы напротив манили своей красотой. Ему хотелось не просто прикоснуться к ним, но и попробовать на вкус, понять, как же Славе нравится, выяснить все его эрогенные зоны… — Зассал? — Сам ты зассал, — и тут же двинулся навстречу чужим губам. Их второй поцелуй вышел куда более приятным, чем первый. Неторопливые движения губ, робкие касания друг друга по разным частям тела, не граничащими с чем-то вульгарным, неприкрытая нежность. Отстранившись друг от друга, парни замолчали, стараясь восстановить дыхание, сбитое после поцелуя. — Никогда не целовал никого настолько нежно… — А я вообще никогда не целовался, — пожал плечами Марлов, после как-то странно посмотрел на Валеева. — Но ведь инструктор научит меня, так ведь? Повисла тишина, оба подростка не решались нарушить ее, пока Алишер не выдержал и не засмеялся первый. Слава тут же подхватил его тихий хохот, хватаясь руками за плечи парня. — Ну и дурень же ты, Слав… — Ты сам не лучше, Алишер.

***

Проснулись ближе к обеду, когда зимнее солнце уже давно вышло на горизонт, благо им никуда не надо было идти, суббота же. Младший брат играл в соседней комнате и видимо уже что-то ломал, а с кухни доносился приятный запах какой-то выпечки. — Ммм… Как вкусно пахнет… А вот моя мама не меняет почти никогда… — произнеся это Марлов широко раскрыл глаза и встрепенулся. — Мама!.. Она наверное уже успела меня похоронить или в полицию подать… Моргенштерн положил руку Славе на грудь и уложил его рядом с собой, стараясь успокоить. — Она звонила ещё вчера. Я взял трубку, сказал, что ты у меня, можешь не волноваться. Марлов расслабленно выдохнул и улёгся на грудь Алишеру, выражая всем своим видом полный дзен. Кажется, наконец успокоился. Валеев крепче обнял его, придвинулся ближе и тут же уткнулся носом в чужую темную макушку. Стало чуточку щекотно, но это не помешало ему наслаждаться ситуацией. Он в постели с любимым человеком. Да еще и в обнимку. Как же хорошо… Отрываться от такого родного тела не хотелось, но неожиданный стук в дверь вынудил парней сделать это. Алишер, лежавший с краю, отстранился от Славы и тут же свалился на пол. Следом за этим послышался звонкий смех. — Я так понимаю, вы уже встали, — обратилась женщина, зайдя в комнату к сыну. — Так что идите есть. И, сынок… У тебя засос видно, я тебе мазь потом дам. И вышла вон, словно не она только что решила опозорить своего ребенка. Как только дверь закрылась, только что успокоившийся Марлов продолжил смеяться. Моргенштерн лишь хмуро смотрел на чужую начинающуюся истерику и тёр место засоса. — И когда ты его только мне оставить успел?.. — Так ночью… — собравшись с силами, ответил Славик и встал с постели. — Пойдём на кухню что-ли? Есть охота. Завтракали в максимально уютной атмосфере: Марлов уплетал горячие пирожки за обе щеки да чаем запивал, а Алишер лишь тихо сидел рядом и любовался им. «Какой же он все-таки красивый…» Заметив чужой взгляд, Слава слегка засмущался и провел голой ногой по ноге Моргенштерна. Тот лишь игриво улыбнулся в ответ. — Хватит глазки друг другу строить, ешьте уже, а то остынет все и будет невкусно, — устало попросила мама Алишера. Оба подростка тут же отвели взгляды друг от друга и принялись жевать с удвоенной силой. Неужели настолько заметно? Хотя, если учитывать дебильные шутки ебанутых одноклассников, то Моргенштерн итак палился по всем фронтам. Да и Марлов теперь тоже. — А малой чего с нами не ест? — как бы невзначай спросил Валеев у матери. — Да он уже ухватил пирожок и сбежал к себе обратно. Славку твоего смущается. Алишер поднял брови и удивился. Его брат боялся Марлова? Почему? С какой же это стати? — Если ты хочешь спросить меня, почему, то я не знаю, — ответила на вопрос, который не успел задать Моргенштерн, женщина и вышла из-за стола. Парни остались вдвоем. Атмосфера между ними стала ленивой и какой-то мягкой. Теплые улыбки, поглаживания ног друг друга под столом и искренние неприкрытые чувства — все это не могло не радовать Алишера. — Я так рад, что мы поговорили с тобой… — прошептал он, влюбленно смотря на Славу. — Я тоже… — с трудом ответил тот с набитым ртом, проглотил пирожок и потянулся к чужим губам. И ничто не могло быть лучше этого.

***

Все выходные нежились дома то у Марлова, то у Валеева. Не желая выходить из дома, парни заранее заказали доставку и закупились вредной едой, а после устроились под теплым пледом у Славы дома. — Мне нравится у тебя. Тут мило. — Тебе просто нравится быть со мной тут, — с улыбкой ответил Марлов, положил руки на плечи Алишеру и сразу полез целоваться. Поцелуй вышел слишком дерзким и сладким, что Моргенштерну, ведущему себя со Славой, как с хрустальным, стало не по себе. Марлов, перенявший на себя всю инициативу — интересное зрелище. Да, неумело, да, немного слюняво, но зато сколько чувств! — Посмотрим старые клипы Марьяны Ро? — улыбаясь произнес Валеев, как только отстранился от Славы, на что тот выпучил глаза. — Вспомнил динозавра, тоже мне… Ну давай посмотрим, почему нет. Устроившись поудобнее в объятиях друг друга, парни включили ролик и принялись хрустеть чипсами. Обоим было непривычно сидеть вот так в обнимку, поскольку отношения у Алишера кроме как со вписочными шлюхами обоих полов не складывались, а Славы как таковых отношений и в помине не было, но обоим нравилось все это. Нравилось чувствовать тепло чужого тела, нравилось понимать, что человек рядом с ним рад ему и рад быть с ним. — Они такие такие нелепые, просто ужас какой-то… — Ага, — ответил Моргенштерн и перевел взгляд с экрана на губы парня. — Прям как мы с тобой иногда… Марлов непроизвольно облизал губы и прикрыл глаза в ожидании, что Валеев вот вот поцелует его, как вдруг раздался резкий звук. На телефон Моргенштерна пришло новое сообщение. — Блять… — он недовольно отстранился от Славиных губ, мельком прочитал сообщение и выключил телефон насовсем. — Пацаны бухать зовут. Сегодня обойдутся без меня, я слишком долго этого ждал. Алишер вновь прильнул к парню и утянул в горячий поцелуй, на этот раз не оставляя без внимания ни губы, ни шею, ни даже плечи. Марлов только и успевал подставлять разные части тела под поцелуи. Целоваться под снег, медленно падающий за окном, было романтично, но чуточку сложно. Слишком уж возбуждающе… — Алишер, пожалуйста, хватит… Я не готов еще, это слишком рано… — пробормотал Слава, из-за чего Алишер тут же оторвался от его шеи в взглянул в его глаза. — Дорогой Славик, я и не собирался. Да, хочется конечно, но я ж не ебучий насильник, — пожал плечами он и сдвинулся в сторону, а после запустил новое видео. — Еще слишком рано срывать твой цветочек. И заржал, словно ничего смешнее в жизни не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.